Кремлевская диета - отзывы

• Автор темы Автор темы Кошка:)
Ответ: Кремлевская диета - отзывы

Да,я как раз хотела сказать,чтобы Вы пообщались с психологом на эту тему. Он,возможно, Вас успокоит,если ничего страшного нет - подумаешь,человек любит сладкое! (Я тоже люблю:)...не в таком количестве,правда). Ну, а если за этим кроется что-то другое,как я уже предполагала выше, надеюсь, он поможет разобраться.:wave:

В такой постановке: "Как сделать так, чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было", - задача решения не имеет.

quote]

Добрый день, alexdr,

То, как вы отвечаете многим на форуме,вообще привило меня в неописуемый восторг...!!! Читала не всё, конечно
Могли бы прокомментировать, и что-то добавить по цитате?

Я, как, критик смешиваю вдохновение с восторгом.

TV лечит шоколадную зависимость.

Шоколадные “алкоголики” могут справиться с тягой к шоколаду, наблюдая мерцание ненастроенного телевизора в течение нескольких секунд - к такому выводу пришли австралийские учёные.
Д-р Эва Кемпс с коллегами из Флиндер Университета в Аделаиде опубликовала в февральском номере журнала Eating Behaviors результаты исследований о влиянии ненастроенного мерцающего экрана TV на любителей шоколада.
Любое пристрастие стимулируется, когда человек вызывает в воображении образы желаемой еды или желаемого действия.
При взгляде на беспорядочно мерцающий интерфейс у человека возникают некие живые образы, но их чёткость понижена и, соответственно, снижена интенсивность той или иной зависимости.
Д-р Кемпс говорит, что эти выводы могут оказаться “очень обнадёживающими” для людей, борющихся с тягой к еде или страдающих от ожирения из-за пристрастия к шоколаду.
Другое преимущество эффекта заключается в том, что наблюдение за мерцающим экраном есть более пассивное действие, чем часто рекомендуемые приёмы для похудения, требующие больших энергозатрат, например, бег.
Люди могут воспользоваться “этим инструментом” совершенно самостоятельно, без насилия над собой, и не заставлять себя выполнять те, как им кажется, трудные задачи, которые от них требуют, чтобы справиться с их проблемами питания.
Исследователи попросили 48 участвующих в эксперименте студентов представить себе шоколадные продукты: кекс, пудинг, мороженое, напиток, мусс, пирожное или плитку шоколада.
Одновременно всех участников просили в течение 8 секунд смотреть на пустой экран компьютера или на экран с мерцающими чёрными и белыми точками.
При этом было установлено, что у каждого из участников шоколадная потребность понижалась, когда они смотрели на мерцающий экран по сравнению с тем, когда они смотрели просто на пустой экран.
Интересно, что отмеченное снижение шоколадного влечения было гораздо сильнее у людей, которые знали о его наличии у себя, чем у тех, кто считал, что им просто нравится шоколад.
Кроме того, исследователи обнаружили, что прослушивание бесполезной речи на иностранном языке также снижает шоколадную зависимость, однако, не так сильно, как беспорядочное мерцание экрана.
Д-р Кемпс полагает, что “ новая техника”, обнаруженная учёными, окажется полезной для лечения заболеваний, вызванных посттравматическими стрессами и зависимостью от курения, и, в конечном счете, сможет помогать людям побеждать любые типы зависимостей.
Дата публикации: 28 февраля 2005

Съев целую плитку шоколада, получив 1/2 дневной нормы жиров, 1/3 нормы железа и магния и 1/5 часть суточной потребности в фосфоре, через пару или № кол-во часов, мне снова хочеться съесть сладкое.
Не знаете, что пишут генетики, и есть ли более поздние результаты исследования, на эту тему?
Заранее спасибо.

P.S. *** и зависимостью от курения *** = курят многие, и не съедают в таком колличестве шоколада?!

Ну, а если за этим кроется что-то другое,как я уже предполагала выше, надеюсь, он поможет разобраться.:wave:

Нет, с этим не соглашусь, я поняла о чем Вы :) .
Понимаете, казалось бы вот смотрели футбол, думала отвлекусь, не буду заказывать шоколад, нет * заказали друзья, они знают о пристрастии к нему. "Болели" кричали, смеялись, анекдоты рассказывали, шутили до утра **** , что Вы думаете, утром к затраку ищу шоколад :confused: :idea:

Да я не настаиваю...:) Неужели человек не может - ну просто так! - любить шоколад? Или это просто привычка - вторая натура? :)Подождём мнения специалистов.

Подождём мнения специалистов.

Подождем :)

Но, вот скажите мне по пооду всех этих диет и препаратов, мои знакомые, и подруги, да и много других людей, преобретали этот препарат или БАД - Жуйдэмэн, ни какой оценки не было и ни кто не предупредил о том, что - Сибутрамин является сильным стимулятором центральной нервной системы, что связано в значительной мере с его влиянием на стволовую часть мозга. Уменьшает аппетит и способствует более быстрому наступлению чувства насыщения пищей. При передозировке препарата могут возникнуть головокружение, озноб, тошнота, потеря аппетита, бессонница, тахикардия, аритмия.

Читайте:

В России запретили препараты для похудания, содержащие сибутрамин (Жуйдэмэн)

ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ НА ТЕМУ ЗДОРОВЬЯ - No.10 от 06.02.2007
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 25 января. Для реализации в свободной продаже в Новгородской области запрещены препараты для похудания, содержащие вещество сибутрамин.
Об этом сообщила в четверг корреспонденту Агентства национальных новостей пресс-секретарь новгородского управления наркоконтроля Мария Кононова.
«В соответствии с решением постоянного комитета по контролю наркотиков, вещество сибутрамин включено в списки сильнодействующих веществ, оборот которых в России ограничен. Дело в том, что препараты с содержанием сибутрамина подавляют аппетит за счет угнетения соответствующего центра головного мозга и обладают побочным психотропным действием, что отрицательно влияет на организм человека», - пояснила Мария Кононова.
Управление ФСКН по Новгородской области обратило внимание новгородцев на то обстоятельство, что для оборота препаратов, содержащих сибутрамин, законодательством предусмотрен специальный порядок: они должны отпускаться в аптеках строго по рецептам врача при наличии лицензии на фармацевтическую деятельность с правом оборота сильнодействующих веществ.
Новгородские наркополицейские уведомили предпринимателей, занимающихся продажей биологически активных добавок, о том, что дальнейшая реализация продукции, содержащей сибутрамин, подпадает под действие статьи 234 УК РФ ("Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта"), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.
В ходе проведения плановой проверки в ООО «Перминторг» г.Перми сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли средство для похудания «Жуйдэмэн» общей массой более 9 кг, содержащее сильнодействующее вещество «сибутрамин». Об этом сообщает пресс-служба наркоконтроля по Пермскому краю.
Сибутрамин является сильным стимулятором центральной нервной системы, что связано в значительной мере с его влиянием на стволовую часть мозга. Уменьшает аппетит и способствует более быстрому наступлению чувства насыщения пищей. При передозировке препарата могут возникнуть головокружение, озноб, тошнота, потеря аппетита, бессонница, тахикардия, аритмия. При длительном бесконтрольном применении возможны тяжелые нервно-психические расстройства вплоть до шизофренических психозов. Противопоказаниями к применению сибутрамина служат старческий возраст, бессонница, состояние возбуждения, заболевания печени, гипертензия, атеросклероз, органические заболевания сердечно-сосудистой системы. Отпускается с такими же ограничениями, как наркотические средства».
В Прикамье появилась опасность распространения опасных для здоровья средств для похудания. Жителям Пермского края, которым известно о местах продажи препарата для похудания «Жуйдэмэн» просьба сообщать в органы наркоконтроля.

http://www.sunride.ru/digest/digest_2007-01_09.shtml

Раньше,куда все, смотрели? Ведь, потом, те кто выпускают действительно хорошие препараты и БАДы, будем опасаться покупать, верно?

Многие люди чувствуют хроническую усталость, а последние 50 лет человечество итак теряет здоровье. Сейчас медики числят свыше 10 тысяч болезней человека и постоянно возникают новые.
Похоже, что медицина все более и более эффективно занимается не понятно чем :confused: потому что медицина не занимается здоровьем :eek:
Производят разрушительные препараты, опасную трясину для нашей жизни - что нам делать?
Кому верить, ваши посты прочла, и там не лучше.
В наше время даже характер питания меняется. Будем кушать только хлеб, помните пословицу "Хлеб всему голова", знаю о соли, "Соль - это добрая вещь" - это слова Иисуса Христа. Мк. 9:50 читала на эту тему много, т.к. активно искала избавления от всего сладкого.

Нет не отвсего, осталю себе * сгущенку ;)

Объясните подробнее, что такое геноинженерная пища?

*** Вопрос, и к тем кто знает, спасибо.

Графиня N написал(а):
Но, вот скажите мне по пооду всех этих диет и препаратов, мои знакомые, и подруги, да и много других людей, преобретали этот препарат или БАД - Жуйдэмэн, ни какой оценки не было и ни кто не предупредил о том, что - Сибутрамин является сильным стимулятором центральной нервной системы, что связано в значительной мере с его влиянием на стволовую часть мозга. Уменьшает аппетит и способствует более быстрому наступлению чувства насыщения пищей. При передозировке препарата могут возникнуть головокружение, озноб, тошнота, потеря аппетита, бессонница, тахикардия, аритмия.
Раньше,куда все, смотрели? Ведь, потом, те кто выпускают действительно хорошие препараты и БАДы, будем опасаться покупать, верно?
C БАДами надо быть осторожными. К сожалению,часто они поступают в продажу,люди покупают и пользуются,а потом оказывается,что...От этого никто не застрахован. Каждый решает сам,пользоваться ли сомнительными препаратами
Графиня N написал(а):
Кому верить, ваши посты прочла, и там не лучше.
Это Вы о чём?:confused:
Графиня N написал(а):
Объясните подробнее, что такое геноинженерная пища?
*** Вопрос, и к тем кто знает, спасибо.
Вы,наверное,имеете в виду"генетически модифицированную", или "трансгенную" пищу. В естественный набор генов организма c помощью методов генной инженерии был введен чужеродный ген (например, генетически модифицированный картофель содержит ген подснежника). В результате такие трансгенные организмы приобретают новые "полезные" свойства – например, становятся токсичными для насекомых, однако чаще всего целью генетической модификации является получение суперустойчивости сельскохозяйственных растений к огромным количествам пестицидов. Какие еще свойства, в придачу к "полезным", приобретают такие продукты - предпочитают не афишировать...
Аналитики «Гринпис» утверждают, что в результате потребления генетически модифицированных продуктов питания у человека могут развиться аллергия и устойчивость к антибиотикам бактерий микрофлоры. В организм могут попадать накопленные ГМ-растением пестициды. Однако, поскольку долгосрочные исследования безопасности подобных продуктов не проводились, нельзя пока определенно утверждать, вредны или безвредны для человека генетически модифицированные продукты.

Да,про шоколадную диету...:)думаю,Вам нет никакого смысла её пробовать. Ну сами посудите,зачем неделю придерживаться этой диеты,а потом опять есть пачками сладости? Результата не будет.

Совершенно верно, соглассна

C БАДами надо быть осторожными.

более того, зашла сегодня в аптеку, спросила есть ли в продаже "Жуйдэмэн" мне показали ветрину, стоимость, с улыбкой взяв коробку, побежала к кассовому аппарату * Я :cool: сказала *мне он не нужен!

Не знаю, не знаю

Каждый решает сам

* Медицина зарубежом * - на эту тему какая и какой врач, можно долго говорить, например, в Голландии, похоже совсем нет врачей гинекологов, не стоит весь кошмар пересказывать, в этом разделе, и вообще. Приятельница моя отчаялась, и приезжает лечится в Россию, но говорят детей уже у них не будет. Они так хотели, хоть одного ребенка :rolleyes:

Однако, поскольку долгосрочные исследования безопасности подобных продуктов не проводились, нельзя пока определенно утверждать, вредны или безвредны для человека генетически модифицированные продукты.

Вот именно, как пазлы собирают, составляют что-то, сами не знают, чего они хотят, режут, кроят, комбинируют, но не задумываются о последствиях. Генетическая инженерия с жизнью обращается как с техникой: берется генный материал живого, ДНК, режется, клеится, берутся куски ДНК с генами одного организма, встраиваются в геном другого, абсолютно неродственного организма. В результате получаются сконструированные по воле человека генетические монстры, ГМО, когда в помидоре, например, имеется ген рыбы, в корове - ген бактерии, в бактерии - ген человека и т.д.
Замечательно :eek:

Да,про шоколадную диету...:)думаю,Вам нет никакого смысла её пробовать. Ну сами посудите,зачем неделю придерживаться этой диеты,а потом опять есть пачками сладости? Результата не будет.

Да, Элмита, пообщавшись с вами, думаю не стоит, есть неделю ананасы, потом перейти на малосольные огурчики или сельдь, что же с желудком будем, он у меня, итак проблемный.

Врачи, выскажут свое мнение, почему молчат?
Вопрос всего лишь по диете, сложно ответить :confused: * :confused: * :confused:

Дискуссия не плохая, и даже пошла мне на пользу :)

Ну, про экологию, поговорим в другом разделе, а вот пример *** биоконцентрации пестицидов. Люди старшего поколения помнят, как в 60-е годы увлекались ДДТ, пестицидом, который через несколько лет был запрещен. Его широко использовали против насекомых-вредителей, им посыпали все поля. В результате пострадали не столько вредители, сколько хищные птицы :eek:
Орнитологи отмечали массовую гибель вылупившихся птенцов, что привело к катастрофическому снижению численности хищных птиц. Пострадала даже популяция пингвинов в Антарктиде. Вы понимаете, что в Антарктиде пестициды не посыпают. Но по рекам ДДТ проник в мировой океан и дошел до пингвинов через длинную пищевую цепь, начинавшуюся с микроскопических водорослей, через мелких рачков, затем рыбу, потом, крупную хищную рыбу.

Современная диета стала складываться довольно давно. Фактически она началась с рафинирования пищевых продуктов, с удаления "балластных веществ". Первым рафинированным продуктом, появившимся более двухсот лет тому назад, был сахар.

Известны механизмы, как сахар действует на организм, расскажите, пожалуйста :) если знаете, спасибо.

Графиня N написал(а):
* Медицина зарубежом * - на эту тему какая и какой врач, можно долго говорить, например, в Голландии, похоже совсем нет врачей гинекологов, не стоит весь кошмар пересказывать, в этом разделе, и вообще. Приятельница моя отчаялась, и приезжает лечится в Россию, но говорят детей уже у них не будет. Они так хотели, хоть одного ребенка
Может,расскажете что-нибудь в том разделе?Мне интересно,как обстоят дела в других странах.

ГрафиняN написал(а):
Врачи, выскажут свое мнение, почему молчат?
Вопрос всего лишь по диете, сложно ответить :confused: * :confused: * :confused:
Просто модератора нет. Подождём Alexdr'a, он хоть и не специалист по диетологии,но представление имеет - может, ответит...

Графиня N написал(а):
Известны механизмы, как сахар действует на организм, расскажите, пожалуйста :) если знаете, спасибо.
Лично я думаю,что в разумном количестве нормально действует. Но есть и другие мнения - вот,например:
http://www.pc-connect.ru/doc/29.html:eek:

Может,расскажете что-нибудь в том разделе?Мне интересно,как обстоят дела в других странах.

Просто модератора нет. Подождём Alexdr'a, он хоть и не специалист по диетологии,но представление имеет - может, ответит...

Многие и сегодня считают, что за рубежом медицина лучше, предпочитают лечиться не в России. Важный, но достаточно сложный вопрос. Были и есть случаи, когда пациенты из дальнего зарубежья обращались за помощью, к российским специалистам, это были сложные, но успешные операции.
За рубежом медицина - это бизнес, это рынок, и за него борются те, кто там работает, я так думаю :confused: По поводу страховой медицины за рубежом вопрос очень сложный, знаю по наслышке :)
Одна переучивалась в Штатах, там живет,знакомая, кстати и до сих пор учится. Знаете, многие приезжают в Россию лечится, даже к стоматологу приезжают. Понимаете, едут, как в Россию, так и сложно кого-то удивить возможностью поездки в Израиль на диагностику и лечение к именитым докторам.

Графиня, Ваш BMI составляет 23,23 - это в пределах нормы для 33-х лет (20-25). Но сладкого, судя по Вашим описаниям, потребляете действительно много.
Я тоже очень люблю конфеты, торты, пирожные. Если несколько дней обхожусь без сладкого, появляется ощущение, что чего-то не хватает (явление абстиненции наверное). Но стараюсь не злоупотреблять сладостями. Много сахара в рационе не есть хорошо.

Последнее редактирование модератором:

Графиня, Ваш BMI составляет 23,23 - это в пределах нормы для 33-х лет (20-25). Но сладкого, судя по Вашим описаниям, потребляете действительно много.
Я тоже очень люблю конфеты, торты, пирожные. Если несколько дней обхожусь без сладкого, появляется ощущение, что чего-то не хватает (явление абстиненции наверное). Но стараюсь не злоупотреблять сладостями. Много сахара в рационе не есть хорошо.

Здравствуйте, Lawski.

Спасибо за ответ, понимаете, я чувствую, что ем слишком много сладкого так нельзя, говорила с психологом, слушаюсь его во свем, много не ем, дело в том, что действительно всё индивидуально. При каком то глубоком и не очень внутреннем переживании, расставании с любимым, ссора с подругой или родителями, не решенный конфликт *** :) ***тут же рука уже сама тянется к сладкому.
Понимаю, что вредно переедать и перепивать из-за перегрузки печени, важнейший орган, а хочется, конфетку, потом сладенький чай с малиной ( своя, домашняя), потом сгущенку и так до ночи?, что такое?

рост 166, вес 64, лет 33 * что делать?
Действительно, в Вашем случае речь не идет о медицинской проблеме – избыточном весе и связанным с ним доказанных рисков. Речь идет скорее об эстетическом восприятии своей фигуры. Вы для себя определились, что Вы хотите, избавиться от пристрастия к шоколаду, или уменьшить свой вес, или и то и другое?
Если речь идет о снижении веса, то рекомендации стандартные, те же самые, что и для пациентов с избыточным весом. Для того, чтобы вес уменьшился, необходимо, чтобы общий калораж пищи был ниже, чем суточная потребность в энергии. Для того, чтобы весь оставался стабильным – эти две величины должны быть равны.
Видите ли, нет очень уж большой проблемы снизить вес. Я об этом писал уже в этом разделе. Проблема в том, как его сохранить на приемлемом уровне. Обычно, вес сброшенный с помощью диеты очень быстро восстанавливается на исходном уровне, а иногда и начинает его превышать.
Следовательно, основная проблема изменить те привычки, тот стиль жизни, который привел к имеющимся результатам (я так полагаю, что эти «результаты» Вас не удовлетворяют). Изменений в одном лишь питании – недостаточно. Необходимо увеличивать физическую нагрузку. Умеренные физические нагрузки – это по любому полезно, в том числе и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Питание же должно быть разнообразным и сбалансированным. Перекос в сторону исключительно белковой пищи или в сторону шоколада – не правильно, здоровья точно не прибавит. Не прибавит здоровья и достаточно большие амплитуды изменения веса, напр., месяц сидим на диете и интенсивно сбрасывает вес, месяц – отдых от диеты и интенсивное его восстановление до исходных цифр.
С чего начать? Пожалуй, с дневника питания. Что это такое, как правильно построить свое питание? Ссылку на качественный материал, так сказать ликбез по этому поводу я отправлю Вам в личные сообщения. И хотя там речь идет об избыточном весе и ожирении – принципы остаются те же самые.

Действительно, в Вашем случае речь не идет о медицинской проблеме – избыточном весе и связанным с ним доказанных рисков. Речь идет скорее об эстетическом восприятии своей фигуры. Вы для себя определились, что Вы хотите, избавиться от пристрастия к шоколаду, или уменьшить свой вес, или и то и другое?
Если речь идет о снижении веса, то рекомендации стандартные, те же самые, что и для пациентов с избыточным весом. Для того, чтобы вес уменьшился, необходимо, чтобы общий калораж пищи был ниже, чем суточная потребность в энергии. Для того, чтобы весь оставался стабильным – эти две величины должны быть равны.
Видите ли, нет очень уж большой проблемы снизить вес. Я об этом писал уже в этом разделе. Проблема в том, как его сохранить на приемлемом уровне. Обычно, вес сброшенный с помощью диеты очень быстро восстанавливается на исходном уровне, а иногда и начинает его превышать.
Следовательно, основная проблема изменить те привычки, тот стиль жизни, который привел к имеющимся результатам (я так полагаю, что эти «результаты» Вас не удовлетворяют). Изменений в одном лишь питании – недостаточно. Необходимо увеличивать физическую нагрузку. Умеренные физические нагрузки – это по любому полезно, в том числе и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Питание же должно быть разнообразным и сбалансированным. Перекос в сторону исключительно белковой пищи или в сторону шоколада – не правильно, здоровья точно не прибавит. Не прибавит здоровья и достаточно большие амплитуды изменения веса, напр., месяц сидим на диете и интенсивно сбрасывает вес, месяц – отдых от диеты и интенсивное его восстановление до исходных цифр.
С чего начать? Пожалуй, с дневника питания. Что это такое, как правильно построить свое питание? Ссылку на качественный материал, так сказать ликбез по этому поводу я отправлю Вам в личные сообщения. И хотя там речь идет об избыточном весе и ожирении – принципы остаются те же самые.

Не знаю, что и сказать :rolleyes:, а тем более спросить?.

alexdr, огромное спасибо, думаю будут вопросы, надо все осмыслить, спасибо Вам.

Речь идет скорее об эстетическом восприятии своей фигуры.

Верно подметили :)

Следовательно, основная проблема изменить те привычки, тот стиль жизни, который привел к имеющимся результатам (я так полагаю, что эти «результаты» Вас не удовлетворяют). Изменений в одном лишь питании – недостаточно.

совершенно верно ***:)***

Необходимо увеличивать физическую нагрузку. Умеренные физические нагрузки – это по любому полезно,

Может быть, но :confused:как-то, не помогало, об этом позже :)

Назад
Сверху