Кремлевская диета - отзывы

• Автор темы Автор темы Кошка:)
Ответ: Кремлевская диета - отзывы

Знаете, уже смешно, сбегала за сладким, положила записную :confused:
Читаю, думаю, настольная "записная - книжка" рядом лежит, да смешно будет, конфеты, пирожное "Буше", потом сгущенка, и т.д. мне уже плохо :eek:, наверное, страшно будет читать?

В МОСКВЕ создан Клуб любителей шоколада. Вступающему в него человеку необходимо публично доказать преданность любимому лакомству и при прохождении испытания съесть две стандартные (100 г) плитки или выпить шесть чашек горького шоколада. Кроме этого, предварительно следует заручиться рекомендациями двух уже действительных членов этого клуба. ***:confused:***

40 грамм черного шоколада равны стакану красного вина

Последнее редактирование:

Это надо знать :confused:

Последнее редактирование:

Напился вина-обьелся шоколадом.Однако

Журнал "Men's Health" написал об эксперименте в Германии. В течение 2-х месяцев,питаясь как обычно, но выпивая в день 2 стакана виноградного сока и съедая за неделю плитку чёрного шоколада,у 30/. людей с повышенным давлением оно стало нормальным!

Девочки, я совсем перестала есть шоколад и пирожное ***:wave:*** буду держать себя в руках.

Тоска, иногда так хочется, скушать пирожное, "картошка с грецкими орехами".

Зачем же так сразу и бесповоротно? Можно же кушать любимые лакомства,если знать меру.:)

Зачем же так сразу и бесповоротно? Можно же кушать любимые лакомства,если знать меру.:)

А, как вы боретесь с желанием-хотением сладкого? Моя любовью к сладкому, к шоколадной зависимости - бой! Беру один квадратик и держу во рту пока не растает, больше стараюсь не брать. В начале держалась 2-3 дня, потом снова. Теперь все, от вида шоколада не теряю рассудок *** :)***
Повезло, тем кто не люблют сладкое ***:wave:***

А я и не борюсь,когда хочется - ем и всё,сколько хочу. Но дело в том,что мне хочется сладкого не каждый день,и мне хватает 1-2 пирожных или пары ломтиков шоколадки. Я никогда не сидела ни на какой диете,хотя,может, и стоило бы?:confused::)

А я и не борюсь,когда хочется - ем и всё,сколько хочу. Но дело в том,что мне хочется сладкого не каждый день,и мне хватает 1-2 пирожных или пары ломтиков шоколадки. Я никогда не сидела ни на какой диете,хотя,может, и стоило бы?:confused::)

Почему стоило бы?
Мой рост и вес, не беспокоят меня, поймите, я и дня не могла без сладкого, повторюсь , кто знал и видел *** :eek: ***, что помимо сладкого пироженного, я могла и 5 ч.л. добавить в чай, при этом лесть в сгущенку, прикусывая пирожным, падали, я же решила, все хватит *** :( *** здоровье дороже.

У меня расставание со сладким - сладкая печаль ***:)***

Мне стоило бы, потому что я хоть и не страдаю избыточным весом,не отказалась бы сбросить хотя бы пару-тройку кг.
А можно вопрос: если Ваш вес Вас не беспокоит,здоровье,как я понимаю,тоже,зачем такие жертвы?:rolleyes::)

Мне стоило бы, потому что я хоть и не страдаю избыточным весом,не отказалась бы сбросить хотя бы пару-тройку кг.
А можно вопрос: если Ваш вес Вас не беспокоит,здоровье,как я понимаю,тоже,зачем такие жертвы?:rolleyes::)

Можно *** :)***, поднимает жировую прослойку над мышцами, ( воспользуюсь подрожанием и вставлю для вас картинку) ***:wave:***

i

Ну, здоровье - зубы, нет сказать правду, ***я себя безумно люблю***, ценю, и нравлюсь той половине, но все таки, мой совет не ешьте много сахара!!!

Тут в форуме про аллергию другая дискуссия про индивидуальный подбор питания. Почитайте на досуге. По крайней мере принцип не навреди при индивидуальном подборе питания при иммунологическом анализе соблюдается ИНДИВИДУАЛЬНО! Что нелзя сказать о Кремлевке.

Назад
Сверху