Кремлевская диета - отзывы

• Автор темы Автор темы Кошка:)
ceca написал(а):
Вариантов кремлевок до фигища. Таблицы разное количество очков присваивают одному и тому же продукту. Я несколько раз видела "щадящие" кремлевки в сети, натыкалась и на аткинса в чистом виде. Отсюда, по-моему, и разные результаты. Ну и организмы тоже у всех по своему фунциклируют. Кстати, я заметила, что первый признак того, что с диетой не все благополучно - это агитация в пользу такого образа жизни и/или бравада. Когда в бытовом общении с этим человеком разговор так или иначе возвращается к теме еды. И начинаются фразы: "мне хлеба совсем не хочется" или "а наши предки питались только мясом и листьями" и т.п.

И я знаю шоколадную диету Моя знакомая устраивала себе "разгрузочные дни" - ела только шоколад и фрукты

лайма вайкуле в интервью рассказывала что устраиывает разгрузочные дни. ест только сладкое. что именно не скажу, с чужих слов знаю

Села на кремлевку... мясо не оч. люблю, ем в основном рыбу, куру, творог + орехи иногда (а это, как я понимаю, абсолютно нормальные и полезные продукты). Ушла в объемах.

Пару раз были срывы - хотелось сладкого, сейчас понимаю, что уже вкус не так, как раньше воспринимается...

+ обязательно спорт

+ много жидкости (з. чай)

по моему, если все делать с умом, то вреда здоровью не будет.

ceca написал(а):
Импер, у чем дело?

мдя, да если к твоим словам прибавить мое фанатичное пропагандированием Монти везде и всюду, то напрашивается вывод печальный .

а ведь неправда вовсе, все просто на 10+ ( ин е только у меня, и не первый год)

Идигидра написал(а):
Marion написал(а):
Девочки, никто случайно не знает диету на тортиках и пирожных? Вот это - для меня

Дефиктивная шоколадная диета сойдет?

Кофе + 2 батончика

Это и все? На весь день? Круто

Императрица написал(а):
мдя, да если к твоим словам прибавить мое фанатичное пропагандированием Монти везде и всюду, то напрашивается вывод печальный .

Да брось ты, никакого печального вывода не напрашивается. Я не думаю, что ты за столом на праздновании чьего-то д/р вдруг начинаешь лекции о вреде майонеза. Или просишь подругу не есть при тебе эти ужасные дессерты. Я про настоящих фанатиков, в плохом смысле

Ответ: Кремлевская диета - отзывы

О шоколаной диете отзывы есть, помогите мне найти? Всем спасибо.

Решила заняться правильным - сбалансированным питанием, физические упражнения делаю, и адекватные меры борьбы со стрессом имеются, но хотелось бы знать несомненные плюсы.
Бытует мнение, что красота и здоровье принадлежат богатым, это не так еще раз убедилась. Верю что дадут мне отзыв о шоколадной диете.

Графиня N написал(а):
О шоколаной диете отзывы есть, помогите мне найти? Всем спасибо.
Я сама не пробовала,но знаю,например,что шоколадная диета плохо действует на печень,так что если у Вас с этим проблемы - будьте крайне осторожны.
А вот мнение врача - диетолога:
«Если потребность в калориях удовлетворять за счет быстро усваиваемых углеводов и жиров (из которых и состоит шоколад) длительного чувства насыщения не возникает. А это значит, что человек на протяжении всего дня будет хотеть есть. Более того, высвобожденный в результате употребления сладостей инсулин, с одной стороны, повышает аппетит, а с другой – стимулирует отложение жира»
Получается, что, соблюдая шоколадную диету, человек худеет только из-за ограничения приема жидкости, но подобное ограничение очень вредно для организма. Ведь уже давно известно, что не только для похудения, но и для нормальной работы организма, человеку необходимо в день выпивать 1,5-2 литра воды!

Здравствуйте Элмита,вы правы, ваше мнение верно, я пью много воды, когда то на другом форуме писала о диете, которая мне подходит, так пустые были разговоры, понимаете не могу без сладкого, ем банку сгущенки, три плитки шоколада, торт, и все это за раз, я так больше не могу помогите мне? В теме Как убрать прослойку жира, написала там, врач молчит? Боюсь, если увеличиться прослойка жира, пугает сладкое, куда бежать, на многих форумах одна и та же проблема, сладкое и как с этим бороться? Ем овощи, фрукты, не могу от сладкого отказаться,врач сказала, что зависимость, она меня напугала сильно, что делать? Анализы пока все в норме, а что потом?
Печень, вот как раз и хотелось узнать мнение врача, а его что нет?
С печенью, надеюсь все в порядке, т.к. пью крайне редко, если какое событие, или вчера например (много пили,с трудом себя нашла), без шоколада не обошлось.

человек худеет только из-за ограничения приема жидкости, но подобное ограничение очень вредно для организма. Ведь уже давно известно, что не только для похудения, но и для нормальной работы организма, человеку необходимо в день выпивать 1,5-2 литра воды!

Спасибо * что откликнулись :).

В теме Как убрать прослойку жира, написала там, врач молчит?
В той теме идет светская беседа, к медицине отношения не имеющая. Какой вопрос там сформулирован?
понимаете не могу без сладкого, ем банку сгущенки, три плитки шоколада, торт, и все это за раз, я так больше не могу помогите мне?
В такой постановке: "Как сделать так, чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было", - задача решения не имеет. Опубликуйте свой возраст, рост и вес.

добрый вечер, alexdr, зачиталась не обратила внимания, что ответили :)

рост 166, вес 64, лет 33 * что делать? Страсть к пожиранию сладкого не уменьшается, ем много сладкое, соль не люблю, * первое блюдо, если пересол не могу есть, малосольные огурчики это всё, что ем из соленого, сладкое ем с раннего возраста. Жалоб нет, есть желание избавиться от этой страсти, прячу шоколад от всех, ем, ем, ем, одна, что б ни кто не видел. Решила найти отзывы, т.к. мнение разное, нашла сегодня один отзыв у кого были после этой диеты проблемы? Что делать?

alexdr, дайте совет?

Графиня N написал(а):
Здравствуйте Элмита,вы правы, ваше мнение верно, я пью много воды, когда то на другом форуме писала о диете, которая мне подходит, так пустые были разговоры, понимаете не могу без сладкого, ем банку сгущенки, три плитки шоколада, торт, и все это за раз, я так больше не могу помогите мне? В теме Как убрать прослойку жира, написала там, врач молчит? Боюсь, если увеличиться прослойка жира, пугает сладкое, куда бежать, на многих форумах одна и та же проблема, сладкое и как с этим бороться? Ем овощи, фрукты, не могу от сладкого отказаться,врач сказала, что зависимость, она меня напугала сильно, что делать? Анализы пока все в норме, а что потом?
Печень, вот как раз и хотелось узнать мнение врача, а его что нет?
С печенью, надеюсь все в порядке, т.к. пью крайне редко, если какое событие, или вчера например (много пили,с трудом себя нашла), без шоколада не обошлось.
Здравствуйте! Ну давайте разбираться...Какая врач Вам сказала,что это зависимость (какой её профиль?),что она посоветовала? Почему Вас так пугает Ваше пристрастие к сладкому - Ваш вес нормальный при таком росте и возрасте,т.е. можно,конечно,весить и меньше,но криминала нет. Вот,может,Alexdr Вам ещё и коэффициент посчитает...:)Знаете,что я думаю? Вас пугает не само пристрастие к сладкому,а та причина,по которой Вы употребляете сладкое в таком количестве. Что Вы пытаетесь этим заместить? Отсутствие кого-то или чего-то в Вашей жизни? Посмотрите тему о пристрастии к шоколаду здесь в разделе у нарколога (автор Line)может,найдёте что-то интересное для себя.
Врача-диетолога,к сожалению,на форуме пока нет (или уже нет?)...:rolleyes:

Добрый вечер, Элмита.

Посмотрите тему о пристрастии к шоколаду здесь в разделе у нарколога (автор Line)может,найдёте что-то интересное для себя.

Читала там :)

Врача-диетолога,к сожалению,на форуме пока нет (или уже нет?)...:rolleyes:

Жаль, будем ждать, ответа диетолога.

Спасибо еще раз, задала вопрос в другом разделе - Страх перед едой

*** :wave: ***

Назад
Сверху