Красота своими руками

• Автор темы Автор темы yakubi
А как часто надо молочную ванну принимать, чтоб кожа как у Клеопатры стала?

Перед молочной ванной обязательно надо принять хороший душ со скрабом- кожа должна быть без мертвых клеток.

Абсолютно согласна!!!!!

кожу отчищать надо обязательно!!!!

Ванну стоит принимать не чаще двух раз в неделю, кстати, волосы тоже шикарные после молока!!!!!!

Волосы полоскать разведенным молоком примерно 50/50 с водой. И через 15 минут после полоскания промывать водой - обязательно!!!!

Кроме того, можно молоком с утра умываться, до умывания водой, подождать минут 10, а потом смыть водой - кожа просто светится !!!!

Жирность млока какая должна быть???

-------------

Я для ванны всегда беру full-fat. И вливаю quart. Это как раз тот случай, когда 2х процентное не лучше

Я как то делала ванну Клеопатры, только там нужно было много молока. И из-за не имения такового кол-ва. Я налила кажется два литра или литр. По рецепту насколько помню его нужно было подогреть и кажется добавлялся мед. А потом добавляешь в ванну с водой. Для пущего эффекта я воды немного налила. Что она меня наполовину покрывала. Приходилось переворачиваться как вареник в сметане, но зато такой эффект был!!! мне так моя кожа понравилась после этой ванны. Такая мя-я-ягенькая и шелковистая.!!

Мужа на дачу, в ванну - молоко и любовника...

Но это уже в другой форум.. В Секс, например.

Где-то я слышала про ванну с молоком + минеральная вода (интересно, чего в какой пропорции добавлять надо, для пущего эффекта?).

Или все-таки лучше: молоко отдельно, минералку отдельно?

Ой нет... у меня муж - хороший любовник!!! А про конференцию - мне и тут нравится...

Есть какой-то гель для душа МОЛОКО И МЕД - мне дарили на день рождения - нравился запах...

Есть у Палмолив гели для душа с молоком и медом и просто с молоком для чувствительной кожи. У Ревлон есть молоко с медом. У Нивеи гель для душа Молоко и витамины.

Назад
Сверху