Красота...Комплексы...

• Автор темы Автор темы natalia_17
N

natalia_17

Девочки, вот интересно стало, что побуждает людей (в основном женщин) делать пластические операции: стремление к совершенству (а если много чего исправлять надо помимо,например коротких ног ), стремление заработать на своей внешности побольше в жизни (взять хотя бы моделей ), неуверенность в себе или.....???

Чего скажите по этому поводу ?

Ну, скажем, увелечение груди в 20 лет никак не связано с нежеланием стареть, или ?

Ну, скажем, увелечение груди в 20 лет никак не связано с нежеланием стареть, или ?

Я говорю не об увеличении груди, а о пластич.операции..

Как говорится "у кого что болит-тот о том и говорит"..

Я говорю не об увеличении груди, а о пластич.операции..

Как говорится "у кого что болит-тот о том и говорит"..

А увелечение - не пластическая хирургия?

Стремление быть красивее и/или избавление от комплексов. Так или иначе, обобщать в этом деле трудно, т.к. у каждого на это свои причины.

Возможно-я не связана с медициной..

Но меня сейчас интересуюет вся инфа по пластике лица,

фотоомоложение, ботокс..

Решение не принимаю, но с интересом зачитываюсь..

Вот и на Вашу тему первая среагировала..

Кстати, хочу ещё добавить что людей побуждает делать пластические операции тоже самое что побуждает женщин красиво одеваться, красится, и т.д. Только пластика помогает исправить то что сам человек исправить не в состоянии!

Стремление соотвествовать символу красоты или секс-символу, что есть избавление от комплексов

А подтяжки, ботокс это стремление удержать молодость

ИМХО

Но ведь можно поддерживать красоту с самого начала-но тока заниматся ею с молодого возраста..В конце концов-если и делать потом операцию то возможно меньше кромсать придётся...

Как по мне-во многих случаях это просто прихоть дам..например-носик не тот..или банальное увеличение груди..

Понимаю когда это необходимо-после операции например что то восстановить..И еще вариант-те же модели или телеведущие, актрисы-им по профессии это необходимо-они во многом своей внешностью деньги зарабатывают...

И что еще хотела сказать-ни одно хирургическое вмешательство (тем более в здоровый организм) не проходит бесследно..Пусть через 20-30 лет но оно может дать о себе знать-причём не в самом лучшем виде...

Стремления к красоте.

А вообще это наверно комплексы по большому счету

(не говорю о моделях - для них красота - способ заработка)

Я люблю таких женщин которые стремятся выглядеть хорошо, но это не значит что я поддерживаю операции любого вида, без них же тоже можно как то (но и не против них). И еще ухаживая с молоду за собой надо не забывать ухаживать за шеей и руками, потому что именно они выдают возраст женщины, какое бы не было молодое лицо. (ну и конечно есть исключения)

Возможно-я не связана с медициной..

Но меня сейчас интересуюет вся инфа по пластике лица,

фотоомоложение, ботокс..

Решение не принимаю, но с интересом зачитываюсь..

Вот и на Вашу тему первая среагировала..

А крема не помогают??

...А вообще это наверно комплексы по большому счету....

Согласна! Стареть тоже надо с достоинством! Ну ладно одна подтяжка, процедуры разные, кремы-маски, но, когда женщину уже узнать нельзя - это, извините, проявления маразма.

- Мадам, если мы сделаем ещё одну подтяжку, у вас появится борода....

- Видите очаровательный бантик на затылке у той актрисы? Это её уши!

Есть такие вещи, которые диетами не исправишь - как слишком крупный нос. Ринопластика может сделать черты более гармоничными в целом.

Назад
Сверху