Красота или....

• Автор темы Автор темы kseniya82
КИКА писала, что не рост для неё главное, а сама форма ног. Я девушку не осуждаю, ведь другие себе грудь делают и тоже кожу ведь режут, что-то вставляют, просто это уже стало обычным. А вот ломание костей ради красоты кажется пока сумашествием.

Вообще, в идеале, мне кажется, все такие операции должны с психолога начинаться. Ведь это просто неприятие своего тела. Сначала нос, потом ноги, потом всё остальное, люди просто перекраивают себя и в конечном итоге всё равно несчастны.

Смотрела целую передачу, посвященную увеличению роста за счет удлиннения ног.

В главной роли выступал россиянин, мужчина 27 лет, сразу было видно что он был одержим комплексом из-за своего роста, он рассказывал как ему тяжело, какой он несчастный, что он никому не нравиться, чувствует себя не уверенно, на все готов лишь бы ему сделали эту операцию, не боялся плачевного результата и за свою жизнь.

Его рост до опреции был 167, может чуть больше + 2-3 см.(не помню, передача давнишняя 2002-2003гг.)

Это все от мозгов

Мой муж 169см (я - 164, фактически мы одного роста - каблуки и тыды), может и был бы выше, если б не увлечение футболом - ноги кривые стали

И никаких комплексов.

Вообще-то маленькие мужчины - они оч. многого добиваются, чтобы доказать, что не хуже других Факт

А трагедия людей, идущих на операцию в том, что после они понимают - да не меняется ничего. Что друзей и любимых не было не из-за коротких ног, а из-за того что нудный и скучный, зацикленный на своем комплексе. А мечтать оч. приятно - вот счас у меня не клеится, но вот выращу себе ноги от ушей - и девушки будут висеть на мне, работа найдется, и тыды.

А вот когда удлинил, и ничего не произошло - вот когда становится страшно... И уже начинаются искания - а может не в ногах было дело, а в носу? И т.д.

Согласна с цветочком, со второй половиной ее поста.

Насчет первой половины - грудь вставляют и кожу режут, но это обратимо. Единожды сломанные кости уже никогда не будут обладать прежними своими качествами.

А на ноги оч. большая нагрузка - все тело...

Единожды сломанные кости уже никогда не будут обладать прежними своими качествами.

Ну у меня был перелом ноги, 4 косточки на ступне, как объяснил врач и тренер, сросшаяся кость намного крепче, что мол во второй раз в том же месте не сломаю. Не скажу, что что-то там потерялось. Нога не хуже прежней. Мне все грозили, что мол будут боли при изменении температуры и возможно хромать буду, ничего этого нет. Сплюнула.

Единожды сломанные кости уже никогда не будут обладать прежними своими качествами.

Ну у меня был перелом ноги, 4 косточки на ступне, как объяснил врач и тренер, сросшаяся кость намного крепче, что мол во второй раз в том же месте не сломаю. Не скажу, что что-то там потерялось. Нога не хуже прежней. Мне все грозили, что мол будут боли при изменении температуры и возможно хромать буду, ничего этого нет. Сплюнула.

Мне можно не рассказывать, у меня был перелом обоих рук, практически как в анике "какая нелепая смерть!" (с)

На погоду не реагируют, хотя иногда болят, редко.

Списываю на раний возраст - еще все росло, легко срослось, без смещений и т.д.

Нам же не раздвигали кости

Тем более - если сломанное склеить, что же все же будет крепче

Ну да. Сама. На костылях.

А кто тему осилил-герой, я 3 дня потратила..

Я осилила за 2 часа. Вы читали последние сообщения декабрьские? Там где видимо врачи ей дают совет пройти независимое обследование? И что 25 поломанных спиц это ненормально? Что одна сломалась, значит вся функция этого аппарата уже нарушена, так как он не берёт на себя нагрузку. Блин, ну неужели врач неквалифицированный попался? И врал про спицы, из чего они сделаны, и почему ломаются? Не повезло ей, с врачём видимо, вот одна на миллион её операция оказалось с осложнениями. Очень ей сочувтсвуую. Надеюсь дойдёт что х**ню отпорола.

Даже если до неё и дойдёт, мне кажется мы это никогда не узнаем. Она слишком вошла в роль, ей нравится играть на публику, а может это просто характер такой, не показывать свою слабость, не сожалеть о содеянном. Она со смехом описывает как у неё лопались спицы одна за другой, как она сама принимала решение неделю ходить со сломанной спицей, т.к. "всё равно не мешает". Как из неё вытягивали сломавшуюся спицу плоскогубцами, и из ран текла кровь. Она не готова признать что не всё так хорошо и прекрасно как ей хотелось бы. Уже пошёл второй год, и только сейчас (последние месяцы) в её тоне чувствуется грустная нотка, что всё это тянется уже слишком долго.

Господи, какой ужас, я до сих пор под впечатлением. Я кстати нашла её рассказ ещё на одном форуме, там вроде те же цитаты, только без ответов, жаль что я вчера об этом не знала, быстрее бы прочла:

http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/

Незнаком-абсолютный ППКС!

И потом,девочки...Ну,неувязочка какая-то,вам не кажется?

Хорошо,я согласна-в 25 лет можно уже добиться карьерного роста (кстати,она так и не назвала даже приблизительную область деятельности...)с личным водителем и прочим антуражем...У меня есть такие знакомые...Но они абсолютно не могут себе

позволить ТАК рисковать рабочим временем...Понимаете,о чём я? Второй год!

Если она "крутая" дочка и "работает" в газпроме-почему делала здесь?Ну,хорошо, "специалисты лучше".Но почему тогда не отправилась в хороший реабилитационный центр,за границу?...И,самое главное,девушка,изначально привлекательная,к 25

годам с такой головокружительной карьерой,с любимым-будет делать всё это?

Ужас блин,хотя бы потому что все на том форуме,ею восхищаются,аплодируют и тому подобное! ППЦ одним словом!

девочки, я два года назад в июне жутко потрадала. шли по пляжу босиком, какие-то уроды делали барбекю и не залили угли. я в них вошла. йоги отдыхают и нервно курят в сторонке. волдыри были на обеих ступнях. не ходила месяц. заживало полгода. мытье в ванне в полиэтиленовых пакетах, сидя, вытянув ноги из ванны. каблуки отменились до следующего года. как я намучалась!

читала про эту девушку. вспомнила себя. ужасно, когда приходиться не пить чашку чаю, чтобы не захотеть в туалет, потому что в падлу опять на карачках туда ползти. как можно ради каких-то малююююсеньких результатишков таааак над собой поиздеваться. да не за что на свете!!!! сознательно на это пошла! за что???? вы говорите она обожает свое тело. мне кажется она его ненавидит. человек который себя любит, не станет так его насиловать.

вы говорите она обожает свое тело. мне кажется она его ненавидит. человек который себя любит, не станет так его насиловать.

угу! темболее из-за каких-то пяти сантиметров!

А еще меня высказывание одной добило, вольно цитируя-" Я ростом 156 см, размер обуви - 38. Кика, скажите, где можно уменьшить стопу, ненавижу это уродство!

ндааа. для меня красота - это другое. это гармония. это отражение богатого духовного мира. честно говоря никогда не заморачивалась как я выгляжу. но читать про косметику, диеты и моду люблю. женщина все-таки. не могу сказать что мне наплевать на себя, но переживать из-за того, что у меня скажем рост 160 см? да ну нафиг. я лучше книгу какую-нибудь прикольную почитаю.

У меня большое горе! Я была в теме про длинные ноги, и у меня развился комлекс! Столько мук и все равно идеала не будет. Будет лучше, чем прежде, но все равно не идеал....

это слова той девушки. скажите мне дамы, кто-нибудь из вас так вот реально переживает, что она не идеал?

это слова той девушки. скажите мне дамы, кто-нибудь из вас так вот реально переживает, что она не идеал?

а чего я буду за нее переживать? Своя голова должна имется на плечах..

Назад
Сверху