Красота или....

• Автор темы Автор темы kseniya82
В том и дело.

Утрируя - есть 1000 рэ бумажка. Можно на нее купить крем, а можно пардон попу подтереть и спустить в унитаз.

Какая сила воли! Избавится от денег таким путем!!!

Дело не в том, каким образом она избавляется от денег. Думаю, она не о деньгах думает, не на последние все это делала. Ведь ее "фанклуб" восхищается не то, что у нее столько денег и ей их не жаль, а совсем другим.

В инете все саааавсем по-другому, нежели в жизни. Это виртуальный образ

Это в жизни она может ныть - но в жизни у нее не такая аудитория - а в инете у нее целый фанклуб! И она там шутит и смеется...

У меня были такие мысли. Но это ж как следить за образом нужно! Тем более она так просто пишет (в смысле слог простой, как болтовня обычная)... Не думаю, что она ставила перед собой задачу покорить своих читателей, просто делилась, прекрасно понимаю, что большинство ее поступок не поймет и осудит. А народ уже сам стал восхищаться.

Хотя все может быть, не спорю.

Это уже не оптимизм, это клиника... Несгибаемая позиция - признак паралича!

Это точно. Только цитата это совсем другого человека.

В том и дело.

Утрируя - есть 1000 рэ бумажка. Можно на нее купить крем, а можно пардон попу подтереть и спустить в унитаз.

Какая сила воли! Избавится от денег таким путем!!!

Дело не в том, каким образом она избавляется от денег. Думаю, она не о деньгах думает, не на последние все это делала. Ведь ее "фанклуб" восхищается не то, что у нее столько денег и ей их не жаль, а совсем другим.

Решимостью восхищаются Ее оптимизмом А как ты (вроде мы на ты? ) думаешь, что она чувствует на самом деле? Верит в длинные здоровые ноги через месяц, после года мытарств?

А ты представь, есть люди, которые попали в аварию, или из-за болезни, или врожденное... Которые не могут ходить. Вот как в их глазах может выглядеть такая решительная деушка?

В инете все саааавсем по-другому, нежели в жизни. Это виртуальный образ

Это в жизни она может ныть - но в жизни у нее не такая аудитория - а в инете у нее целый фанклуб! И она там шутит и смеется...

У меня были такие мысли. Но это ж как следить за образом нужно! Тем более она так просто пишет (в смысле слог простой, как болтовня обычная)... Не думаю, что она ставила перед собой задачу покорить своих читателей, просто делилась, прекрасно понимаю, что большинство ее поступок не поймет и осудит. А народ уже сам стал восхищаться.

Хотя все может быть, не спорю.

Все же писать проще, чем говорить. Т.к. можно продумывать мысль, к тому же, это быстро становится привычкой

Это уже не оптимизм, это клиника... Несгибаемая позиция - признак паралича!

Это точно. Только цитата это совсем другого человека.

http://forum.nedug.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=6106

Решимостью восхищаются Ее оптимизмом А как ты (вроде мы на ты? ) думаешь, что она чувствует на самом деле? Верит в длинные здоровые ноги через месяц, после года мытарств?

А ты представь, есть люди, которые попали в аварию, или из-за болезни, или врожденное... Которые не могут ходить. Вот как в их глазах может выглядеть такая решительная деушка?

Именно решимоть и оптимизм на меня и произвел впечатление! Причем именно несгибаемый!

Конечно на ты, странный вопрос!

А причем здесь больные люди? Пластика - это сознательные изменения. Что же теперь из-за тех, у кого нос кривой, ринопластику не делать?

А что касается цитаты - я имела в виду, что не сама Пурга это первой придумала.

Именно решимоть и оптимизм на меня и произвел впечатление! Причем именно несгибаемый!

Конечно на ты, странный вопрос!

А причем здесь больные люди? Пластика - это сознательные изменения. Что же теперь из-за тех, у кого нос кривой, ринопластику не делать?

А что касается цитаты - я имела в виду, что не сама Пурга это первой придумала.

Охотно верю, что не Пурга, но в данном случчае не знаю на кого еще копирайт указывать

Ринопластика, согласись, все же не столь проблематично и травматично.

Во всяком случае, мы ж не лишимся способности свободно двигаться, даже если операция пройдет хуже, чем ожидали и результат не понравится?

Да и время "отходняка" намного меньше.

Ринопластика, согласись, все же не столь проблематично и травматично.

Во всяком случае, мы ж не лишимся способности свободно двигаться, даже если операция пройдет хуже, чем ожидали и результат не понравится?

Да и время "отходняка" намного меньше.

Да, верно, но я имела в виду, что все равно на пластику решаются добровольно, какой бы сложной она не была.

Кстати, эта девушка и при такой операции прыгала, как коза, заграницы ездила - короче, не слишком ей они мешали.

Мда.. начиталась тут с вами.. вся под впечатлением..

Дай Б. ей здоровья.. и мозгов, чтоб не продолжать эту..

А операция ведь могла пройти и успешно..

Надеюсь, она поправится.. хотя, прежние ноги уже не вернешь..

Хороший урок многим, кто захочет сделать подобное из прихоти..

Так я и не поняла: она успешно прошла или какие-то осложнения? Ведь она же писала, что уже сама ходит..

Так я и не поняла: она успешно прошла или какие-то осложнения? Ведь она же писала, что уже сама ходит..

Если б все прошло без осложнений, она б уже давно бегала..

Как я поняла, там подозрения на гниение кости.. разве это не осложнения?

Порднимается высокая температура..

Спицы 30 раз ломались.. это тоже не нормально.

(Пардон, если я что-то перепутала, не все читала)

Если б все прошло без осложнений, она б уже давно бегала..

Как я поняла, там подозрения на гниение кости.. разве это не осложнения?

Порднимается высокая температура..

Спицы 30 раз ломались.. это тоже не нормально.

(Пардон, если я что-то перепутала, не все читала)

Вроде как это говорили про другую, про 2002 год.

Вроде как это говорили про другую, про 2002 год.

так их там две таких умных

Дык эта Кики до сих пор же не поправилась, а должна была уже..

Насколько я поняла пошёл второй год после-операзионного, врачи говорили в начале что он должен длиться 6-8 месяцев

Никакой дурости у нее нет. Ей только за одно можно поставить большую единицу, за то, что не подошла серьезно к выбору врача. Если бы она делал это в клинике Елизарова, все бы у нее было бы хорошо. И честно говоря, немного не верится то, чтоо на пишет про наркох. "Поломолась спица, пришла, сделали наркоз..." Перед наркозом есть нельзя опеределенное время, не думаю, что врач у нее и правда такой варвар. А если он делал ей наркоз, да еще так часто, сразу понятно, что какие это профессионалы.

Смотрела целую передачу, посвященную увеличению роста за счет удлиннения ног.

В главной роли выступал россиянин, мужчина 27 лет, сразу было видно что он был одержим комплексом из-за своего роста, он рассказывал как ему тяжело, какой он несчастный, что он никому не нравиться, чувствует себя не уверенно, на все готов лишь бы ему сделали эту операцию, не боялся плачевного результата и за свою жизнь.

Его рост до опреции был 167, может чуть больше + 2-3 см.(не помню, передача давнишняя 2002-2003гг.) так вот, ему удлиннили голень и его росто стал 177 см., осложнений у него почти небыло, но при этом процесс востановления длился больше года.

Самое интересное, что операцию ему полностью оплатила клиника, в которой он ее делал, т. е. он взамен согласился быть лабораторной крыской, он был одним из первых в России кому успешно провели эту операцию.

В конце передачи мельком показали, как он бегает играет в большой теннис, потом его интервью и что он очень счастлив, наконец то может себя чувствовать полноценным человеком, что он приобрел уверенность в себе.

Раз уж такое и по телевизору показывают, зачем так осуждать эту несчастную девушку, она же ведь не предлагает всем бежать в клинику и удлиннять ноги, просто делится своими переживаниями.

Можно только пожалеть человека, зачем писать что она безмозглая и дура

Назад
Сверху