Красота или....

• Автор темы Автор темы kseniya82
может, это форма мазохизма такая? хочется быть великомученицей во имя красоты (коли другого божества нету.....)

мне бы в голову не пришло здоровые ноги ломать. знаю об этих методиках, но не представляю, какие надо иметь в голове дыры, чтобы к ним прибегать. я восьмые зубы-то предпочла залечить, нежели удалить, как советует большинство стоматологов...пусть пока будут ))

Это не каждому доступно даже при большом желании.

Во-первых, есть возможность кредита. А во-вторых, это создает впечатление "Вот, чуча хотела изменить себя и изменила! Все ее поддерживают, она герой, значит и я пойду ка перекроЮ на себе что-нибудь!".

Имхо, совершенства не существует.

Совершенства не существует, но все к нему стремятся. Это всего лишь общие фразы.

Во-первых, есть возможность кредита. А во-вторых, это создает впечатление "Вот, чуча хотела изменить себя и изменила! Все ее поддерживают, она герой, значит и я пойду ка перекроЮ на себе что-нибудь!".

К несчастью, не изменила. И пока неизвестно, изменит ли (в лучшую сторону, имеется в виду)...

К несчастью, не изменила. И пока неизвестно, изменит ли (в лучшую сторону, имеется в виду)...

Это я гипотетически про положительный исход. Сейчас то понятно, все ее поддерживают из жалости, крестясь "фух, слава богу денег на такое не хватило". Но пока все это не затянулось, ею восхищались, а не жалели. И это пугает. Безмозглая в теме далеко не только автор.

Это я гипотетически про положительный исход. Сейчас то понятно, все ее поддерживают из жалости, крестясь "фух, слава богу денег на такое не хватило". Но пока все это не затянулось, ею восхищались, а не жалели. И это пугает. Безмозглая в теме далеко не только автор.

Asolyutno s vami soglasna!

Ya sama tolko vhitat nachala, no vse ravno ee nikak ne mogu ponyat. U menya takoi je rost. No ya NIKOGDA po etomu povodu ne stradala i schitala, chto on u menya samoe to, kak govoritsya. U menua znakomaya - tak ona voobshe, metr s kepkoi i nichego, shpilki nacepit i vpered.

Очень двойственные впечатления от прочитанной темы (кстати, давно уже открыла для себя метод "читать только посты автора", если интересно, что происходит, а не мнение остальных).Но Бог с ними, с ногами - это ж кем и как надо работать, чтобы столько зарабатывать, да еще и при этом с такими болями справляться?! Это же какая сила воля! В 25 лет! И ведь чувствуется, как она обожает свое дело (кстати, то ли пропустила, то ли она так и не написала, но в какой сфере ее бизнес, я так и не поняла)! Вот этим я искренно восхищаюсь.

...

это ж кем и как надо работать, чтобы столько зарабатывать, да еще и при этом с такими болями справляться?! Это же какая сила воля! В 25 лет! И ведь чувствуется, как она обожает свое дело (кстати, то ли пропустила, то ли она так и не написала, но в какой сфере ее бизнес, я так и не поняла)! Вот этим я искренно восхищаюсь.

вот, вот, вот оно.... положительное отношение

не было бы его - деффачка не так бы и рвалась под кувалду

Вот этим я искренно восхищаюсь.

Вы вырываете факты из контекста. С таким же успехом можно восхищаться и тем, кто взорвал WTC, например. "Это ж надо какая хладнокровность! Как они все рассчитали! С каким мужеством врезались в здание! Какая преданность общей идее! Вот мне тоже по жизни не хватает этих качеств: хладнокровия, умения точно планировать, мужества и лояльности. Ребята, вы, конечно, не совсем красиво поступили, но бог с ним, с этим ВТЦ, я восхищаюсь вашими умениями!"

Утрирую, конечно, но пример показателен.

Вот оно, положительное отнешение. Соглашусь с Кошкой.

На самом деле нужно выбрать хорошего врача в данной конкретной области. если бы это был специалист, то у девочки все было бы хорошо. Лично я довольна своей операцией.

Насколько я поняла, была создана тема на счет этой операции, где большинство ее отговаривало. Так что она сама пошла на это.

Ой , да пусть что хотят делают со своими ногами и т.д. больные люди просто. "Стремятся к совершентсву"... хе.....

Пишет она, что очнулась чуть ли не во время операции что ли.. когда её на каталку перекладывали. Потом пишет, что это всё не страшно, т.к. наркоз местный так от чего очнулась тогда????

А если, не дай Бог, придется делать операцию под общим наркозом по мед. показаниям ? Мало ли что в жизни??? Ведь наркоз не слабо на умственную деятельность влияет, типа того. Да и можно не очнуться, в конце концов. Блин не знаю я. Дура она, короче.

У меня была одна операция под общим, длилась около 3 часов, вопрос жизни и смерти почти был. так и то потом пол памяти отшибло

Щас вроде ничего уже Вспомнила как меня зовут

Просто нет слов...кошмар..

Нормальные красивые ноги-нет..но что человеку нехватало,А?? Всеобщего этого ажиотажа вокруг неё??

Девченки, а можете помочь! Выставьте пожалуйста фотографии,если не тяжело, а то у меня не открывается!

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=40939&st=180

Вот фотографии.

Ничего особенного, имхо, обычные ноги. Не сказала бы, что потрясающей красоты, но и не уродливые.

обе ноги

вблизи

Специально оставила только ссылки - для слабонервных. Хотя я особо ничего жуткого не увидела. Только человеческую глупость.

Галинка,огромное вам спасибо!!

Да ничего вроде ужасного,кроме того... какие они испытывает боли,но это ее жизнь, не нам ее судить!

Дура, конечно, но что уже поделаешь..

Может кто-то прочитав историю, передумает делать подобный шаг..

А то что девчонки ей там пишут.. молодец, умница.. и т.д и т.п.. просто подбадривают.

Ей сейчас нужна поддержка, как никому другому..

Может остаться инвалидом на всю жизнь.. и не только из-за ног...

Оч жалко девушку

Назад
Сверху