Красота или....

• Автор темы Автор темы kseniya82
Вот этим я искренно восхищаюсь.

Вы вырываете факты из контекста. С таким же успехом можно восхищаться и тем, кто взорвал WTC, например. "Это ж надо какая хладнокровность! Как они все рассчитали! С каким мужеством врезались в здание! Какая преданность общей идее! Вот мне тоже по жизни не хватает этих качеств: хладнокровия, умения точно планировать, мужества и лояльности. Ребята, вы, конечно, не совсем красиво поступили, но бог с ним, с этим ВТЦ, я восхищаюсь вашими умениями!"

Утрирую, конечно, но пример показателен.

Вот оно, положительное отнешение. Соглашусь с Кошкой.

Ваш пример абсолютно не к месту, а из контекста я фактов как раз и не выдергиваю. Я именно написала, что несмотря на операцию (о которой, кстати, она сама честно писала, что это блажь - мало кто на ее месте стал бы так писать), она по жизни очень энергичный и волевой человек. Положительное отношение у меня не к операции, а именно к этим качествам. У вас в окружении много 25-летних девушек с собственным успешным бизнесом? А вот вопрос, куда потратить такие деньги - совершенно другой.

После фоток которые выставила Галинка совсем поплохело. Девушке конечно мужества не занимать, но мне кажется что это блажь

После фоток которые выставила Галинка совсем поплохело. Девушке конечно мужества не занимать, но мне кажется что это блажь

Так девушка этого и не скрывает, сама именно этим словом и называет.

Ваш пример абсолютно не к месту, а из контекста я фактов как раз и не выдергиваю. Я именно написала, что несмотря на операцию (о которой, кстати, она сама честно писала, что это блажь - мало кто на ее месте стал бы так писать), она по жизни очень энергичный и волевой человек. Положительное отношение у меня не к операции, а именно к этим качествам. У вас в окружении много 25-летних девушек с собственным успешным бизнесом? А вот вопрос, куда потратить такие деньги - совершенно другой.

Мозги нужны не только для того, чтобы зарабатывать деньги... Оказывается, что того чтобы их потратить, тоже нужны мозги... А то может получится как у этой девушки.

Блажь с вредом для здоровья - это дурость.

Читала пол ночи, потом кошмары снились. Я в шоке. Нет слов. А кто нибудь понял какие ещё операции она делала? Там много инфы удалено, я нашла только про нос и липоксацию. Любопытно что там ещё было.

Вот ещё фотки, где типа видны результаты. Ничего страшного в фотках не вижу, просто всю эту затею считаю полным маразмом.

Сори за качество, спешу очень.

Человек с жиру бесится, деньги девать не куда. В 25 лет своё дело, личный водитель, массажист, и т.д. и т.п. Видно что бабок куры не клюют. Жаль её, очень.

А кто нибудь понял какие ещё операции она делала? Там много инфы удалено, я нашла только про нос и липоксацию. Любопытно что там ещё было.

Мне тоже очень любопытно, но ссылки, которые она дает, уже не работают.

Нам всем это уроком будет. Ее жалко, конечно, но назад не вернещ. Жаль, что люди не задумываются над последствиями и не толко физическими, такие, как проблемы со здоровьем, а еще и духовными. Ведь, мы все сделаны такими кем-то не просто так, а потому что ТАК нужно. Нет у тебя длинных ног - значит какое - то другое качество присутствует. Изменила себя - получила что хотела - значит, скорее всего чем-то придется пожертвовать ( конечно, есть и исключения). (Хотя мозгами, наверное, она уже за 5 предыдущих операции расплатилась)

помню в детстве читала книгу, вроде даже детскую, про иллизарова, про больницу и детей с этими аппаратами... как они с этим жили, справлялись... произвела впечатление тогда....

о, вспомнила - дом отважных трусишек.

http://lib.udm.ru/lib/TALES/ERMOLAEW_J/dom_trusishek.txt

Так девушка этого и не скрывает, сама именно этим словом и называет.

Я это прочитала.

Вообще то я её не сужу, мне всё равно, ноги то её

Мозги нужны не только для того, чтобы зарабатывать деньги... Оказывается, что того чтобы их потратить, тоже нужны мозги... А то может получится как у этой девушки.

Блажь с вредом для здоровья - это дурость.

Полностью согласна с постом, особенно с выделенным. Просто все смотрят прежде всего на то, что она операцию сделала, а на то, как она пишет и сколько добилась, вниманение не обращают, а меня это впечатлило ничуть не меньше.

Просто все смотрят прежде всего на то, что она операцию сделала, а на то, как она пишет и сколько добилась, вниманение не обращают, а меня это впечатлило ничуть не меньше.

А что ей еще остается?

Просто все смотрят прежде всего на то, что она операцию сделала, а на то, как она пишет и сколько добилась, вниманение не обращают, а меня это впечатлило ничуть не меньше.

А что ей еще остается?

Как что? Я обратила внимание на железобетонный характер, офигительное упорство (цели спорные, но сейачс не об этом), несгибаемую волю и потрясающий оптимизм. Я бы не отказалась от этих качеств (хотя будь у мне все это, я бы распорядилось ими иначе).

Мне кажется, по Интернету довольно сложно понять истинный характер человека...

Как что? Я обратила внимание на железобетонный характер, офигительное упорство (цели спорные, но сейачс не об этом), несгибаемую волю и потрясающий оптимизм. Я бы не отказалась от этих качеств (хотя будь у мне все это, я бы распорядилось ими иначе).

И вы пишите про то, что мой пример был не к месту?! Подумайте еще раз.

С чего вы взяли, что девушка успешна в бизнесе? Свою работу я могу описать так же как она - пришла, когда хочу, подумала об абстрактном и глобальном, сделала, ушла. Водителя личного у меня нет и на Фиджи не была, но может просто потому, что МЧ зарабатывает меньше? Не знаете - не выдумывайте. А то скоро в ранг святых великомученников ее можно будет возвести.

И вы пишите про то, что мой пример был не к месту?! Подумайте еще раз.

С чего вы взяли, что девушка успешна в бизнесе? Свою работу я могу описать так же как она - пришла, когда хочу, подумала об абстрактном и глобальном, сделала, ушла. Водителя личного у меня нет и на Фиджи не была, но может просто потому, что МЧ зарабатывает меньше? Не знаете - не выдумывайте. А то скоро в ранг святых великомученников ее можно будет возвести.

Я ничего не выдумывала, отталкивалась от текста. Что-то мне кажется, что деньги - ее, а не МЧ. Впрочем, не в этом дело. Другая на ее месте уже давно бы стала ныть, что больно-страшно-плохо и пр.

Может, все это и не так, я просто обратила внимание не только на операцию. Характер у девушки определеноо железобетонный. И не в деньгах тут дело. Меня это впечатлило даже больше, чем сама операция. Имею право на такое мнение, хотела поделиться.

А что ей еще остается?

В том и дело.

Утрируя - есть 1000 рэ бумажка. Можно на нее купить крем, а можно пардон попу подтереть и спустить в унитаз.

Какая сила воли! Избавится от денег таким путем!!!

В инете все саааавсем по-другому, нежели в жизни. Это виртуальный образ

Это в жизни она может ныть - но в жизни у нее не такая аудитория - а в инете у нее целый фанклуб! И она там шутит и смеется...

Давайте не будем забывать о том, что интернет нам нужен чтоб уйти от реальности, в онлайн...

Здесь не нужны ноги и мини, пока есть хоть один палец - ты не импотент!

Если бы она реально взялась за себя и свои ноги, у нее бы не оставалось времени на эту х....

У нее и так ноги УЖЕ НЕЗДОРОВЫ, но она не останавливается, и продолжает их гробить! Это уже не оптимизм, это клиника... Несгибаемая позиция - признак паралича! (с - Пурга)

Назад
Сверху