Красота - что это?

• Автор темы Автор темы MERSY
замечала. мне кажется, особенно это заметно у пожилых людей. наверно, это из-за морщин, которые образуются в тех или иных местах в зависимости от эмоций

Да, определенные морщины красноречиво говорят о характере человека...

Красота-это вообще спорный вопрос по жизни!У каждого красота ассоциируется с разными вещами,сколько людей столько и мнений,мне важнее,что бы красота внутренняя была,когда от человека излучается позитивная энергия и человеческое отношение ко всему !А по поводу Джаконды,буквально на днях мне друг рассказывал,что увидел в музее в Питере оригинал этой картины и на столько проникся в неё,что ,говорит, прекраснее зрелища ещё не видел,не зря художника гением называют,то как он смог передать своё видение в картине-это на самом деле гениально!

Красота-это вообще спорный вопрос по жизни!У каждого красота ассоциируется с разными вещами,сколько людей столько и мнений,мне важнее,что бы красота внутренняя была,когда от человека излучается позитивная энергия и человеческое отношение ко всему !А по поводу Джаконды,буквально на днях мне друг рассказывал,что увидел в музее в Питере оригинал этой картины и на столько проникся в неё,что ,говорит, прекраснее зрелища ещё не видел,не зря художника гением называют,то как он смог передать своё видение в картине-это на самом деле гениально!

Вот и думай после этого, мол Джоконда некрасива и стара как мир...
Мы многое не замечаем в повседневной суете, и не задумываемся.. А ведь красота вокруг нас - зелень, закат, снежинки, игра света, радуга...

я всегда весной травке зеленой радуюсь. с нового года начинаю ждать)) безумно люблю желтые одуванчики на свежей зеленой травке

я всегда весной травке зеленой радуюсь. с нового года начинаю ждать)) безумно люблю желтые одуванчики на свежей зеленой травке

И я тоже обожаю весну..
Но как она быстро проходит.. Опять осень близка.. сырая и холодная..

А мне нравится как весной абрикосы цветут

0_bfc4_842ba1b6_XL

Да на самом деле мы много чего не замечаем в повседневной суете,поэтому на работе и дают отпуск,что бы выехать куда то и полюбоваться природой,спокойствием,отдохнуть от всего и вернуться с новым зарядом сил и энергии!А весна-это,пожалуй, самая прекрасная пора года!

Мы многое не замечаем в повседневной суете, и не задумываемся.. А ведь красота вокруг нас - зелень, закат, снежинки, игра света, радуга...

По-вашему это и есть красота?
Да, это радует глаз, но это так скучно

Красота окружает нас постоянно! Вопрос в том, что люди не видят и не ощущают ее во всей полноте, кто-то больше, кто-то меньше. Так же, как и с любовью Бога в отношении нас. "Бог вчера, сегодня и завтра тот же", "в Нем нет и тени перемен" (из библии), Он посылает Свет и Любовь всем не взирая на лица, но каждый принимает это в той мере, на какую стал способен (по свободе воли и выбора). "Имеют уши и не слышат, имеют глаза и не видят" - слова Христа.

По-вашему это и есть красота?
Да, это радует глаз, но это так скучно

а что же для Вас красота? а представьте, если бы ничего этого не было. вот жили бы в пустыне, где только песок раскаленный и белое от Солнца небо

а что же для Вас красота? а представьте, если бы ничего этого не было. вот жили бы в пустыне, где только песок раскаленный и белое от Солнца небо

Поверьте, вот для жителей подобных мест - это тоже может называться красивым.

"Вылез только что родившийся червячек с кучки навоза, улыбнулся и радостно произнес: Эх... Рооодинааа...!"

Ну, конечно, у каждого она своя Родина. Свой мир, свое общение, уважение, воспитание, любовь, семья и т.д. Даже есть растения, которые оберегают людей, и наоборот....

Назад
Сверху