Красота - что это?

• Автор темы Автор темы MERSY
а что же для Вас красота? а представьте, если бы ничего этого не было. вот жили бы в пустыне, где только песок раскаленный и белое от Солнца небо

Знаете, я бы не умер от этого. Ну, с условием, что там будет приемлемая температура воздуха, к жаре я чувствителен. Мне абсолютно пополам на то, что окружает меня.
В моем понимании красота это то, что заставит улыбнуться, вот

Re: Красота - что это?

Это красота для меня:

11181870lg.jpg

359041492.jpg

zimnyayask.jpg

spa0313jpg.jpg

sdb.jpg

322002vcv.jpg

Кроме внешней гармонии окружающего мира (этот тоже нужно уметь увидеть - многие видят ТОЛЬКО плохое в своем окружении..), красота - это внутреннее состояние уМИРотворения.
901.jpg

или так.
703.jpg

Кроме внешней гармонии окружающего мира (этот тоже нужно уметь увидеть - многие видят ТОЛЬКО плохое в своем окружении..), красота - это внутреннее состояние уМИРотворения.
901.jpg

или так.
703.jpg

ВИДИМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ -)

Вложения

• Spasibo.jpg
    Spasibo.jpg
    82,6 КБ · Просмотры: 290
Какой замечательный одуванчик))))
Положительно - фотошоп скоро станет еще одним видом искусства наравне с живописью или кино)))

тогда задам вопрос. а что для вас любовь? вот Обломов любил Ольгу или нет?

- Красота – это здоровье. И понятно, что здоровье зависит от того, что мы едим, какие витамины и лекарства пьем. По мнению Дарьи Богуславской, врач-гинеколог не должен упускать из виду эстетический аспект лечения, когда назначает гормональные препараты. Ведь многие из них не только выполняют роль контрацептивов, они еще и восстанавливают гормональный баланс в организме, способны справиться с недостатками внешности, а именно с акне и гирсутизмом http://goo.gl/or1PT. А что вы думаете по этому поводу?

Мне кажется, что красота человека нераздельна с красотой (белезной) зубов. Дайте хороший совет ухаживания за зубами.

Я использую карандаш для отбеливания зубов и в домашних условиях делаю это по системе Vivid White Smile. Довольна результатами. А главное, совсем безболезненный метод. Информация о методе есть на www.whiteteeth.pro

Последнее редактирование:
Назад
Сверху