КРАСНОЕ ЛИЦО

Активность
106
Здравствуйте! Не знаю к кому точно обращаться с этой проблемой , но все же думаю это к вам! меня постоянно беспокоит мое лицо!!!!!!!! Просто сил нет!!!! При малейшем волнении, даже незначительном, даже которому я значения не придаю, но все же мое лицо просто багровеет на глазах!!!!! Если мне становиться даже чуть, чуть жарко мое лицо сильно краснеет, а после принятия спиртного на меня лучше не смотреть, мне стоит выпить бутылочку пива, как мои щёки наливаются кровью, а под глазами главное все белым бело! и лоб тоже не красный, в общем со стороны смотриться смешно! Как будто я в очках! А лицо моё просто жаром пышет, иногда аж пот бросает, хотя в помещении или на улице-где я нахожусь совсем не жарко! понять не могу что это такое! Я молодой симпатичный парень, но моё лицо меня очень часто подводит, и меня все спрашивают: - "ТЫ ЧТО ТАКОЙ КРАСНЫЙ"???!!! Помогите пожалуйста , посоветуйте что-нибудь!
:mad:

Здравствуйте!

Думаю, что Вас беспокоящее красное лицо - это особенности работы Вашей нервной системы, и возможно перестройки организма. (Вы не указали Ваш возраст, однако по Вашему письму, как мне кажется, возраст у Вас переходный - до 21 года.)
Посоветую обратиться к терапевту, а дополнительно быть может - к гомеопату и/или натуропату. В любом случае одними косметическими процедурами - Ваше беспокойство не устранить.

Здравствуйте! Мне 20 лет, так что возраст не переходный, так сказать уже сформировался! Но эта дребидень меня всю жизнь мучает, понять не могу от чего! Постоянно розовые щечки... тфу....

Мне кто то говорил что это может быть из-за того что сосуды на лице близко к поверхности находятся, поэтому я и краснею...

Сосуды могут быть близко, но к врачу надо заглянуть - по любому. И измерить артериальное давление в том числе.

Если Врач скажет, что проблему действительно косметическая, сосуды близко, и.тд, то порекомендуем умываться холодной водой, поаккуратней с сауной, не пить, не курить, поменьше соли и консервированной пищи, т.к. все это негативно влияет на хрупкость сосудов.

Но первый шаг - к врачу!

Могу вас уверить, моё артериальное давление - любой позавидует! Все в норме!!! Мне на медосмотрах много раз мерили - все по стандартам :) Пожалуйста посоветуйте какую-нибудь систему.... чтобы избавиться от этого недуга, может лекарства какие нужны? Пожалуйста посоветуйте поподробней..... Заранее огромное вам спасибо!!!!!

Да! Действительно меня губит, то что я очень люблю соленую пищу, обожаю сауны and бани, курю, выпиваю, но не часто (пиво).

Ну, попробуйте на удачу попринимать по 2-3 драже 1 раз в день натощак гомеопатические препараты Belladonna 30 и Mercurius corrosivus 30. Авось, свезет.

Ответ: КРАСНОЕ ЛИЦО

Немного с запозданием, но все же...

Я думаю, вы страдаете от rosacea. Не знаю, как щто называется по-русски. Но все симптомы налицо, уж извините за каламбур: чрезменрное покраснение лица после физ. упражнений, чай, вино, волнение, острая пища, все это может спровоцировать "полыхающую" реакцию.

К сожалению, лечение, да и толкование этого явления пока еще нет. Но контролировать его можно с применением кремов с антибиотиками, либо антибиотиков в виде таблеток. Ну и естественно, избегайте вышеперечислинных "провокаторов".

С прогрессированием этого состояния, кровеносные сосуды расширяюттся и становятся весьма заметны. У мужчин зачастую происходят изменения в области носа, кожа становится очень пористой.

В тяжелых случаюх может привести к потери зрения (маловероятно при приеме антибиотиков. Но кто будет ситеть всю жизнь на метронидазоле?)

В общем, спрашивайте, если Вам еще интересно.

Вообщем у меня тут уже 2 месяца красное лицо,иногда бывает белым и красным.Дерматолог дичь тупая,выявила дерматит,сказала что у тебя видимо покраснения на лице из за солнца и снег+солнце больше усугубляет,ну чо купил я затарился на 6 штук и что в итоге помазался эффекта 0,потом дерматолог сказал у вас анализы отличные,сходите к косметологу.Что делать я ещё пока что не дошел до косметолога.Дело в том что вот буквально может позавчера я решил ну помыл лицо простым мылом 2 раза в день,лицо белое ничего нету,купил 3 вида мыла dav,с дегтем,и клерасил.Вообщем помылся я этим мылом,лицо как помидор...Так дело ещё в том что у меня Псориаз ещё год назад выявили и на лице он тоже проявляется,я в полном раздумии и в шоке,что же это может быть,у меня красное лицо с "угрями" ну небольшими бляшками или точками,как назвать.Вот просто размышляю у меня псориаз + легкая пока ещё форма розацеа,или сложная форма розацеи с выпадом угрей....Помогите пожалуйста,я сам с Нижневартовска,специалисты у нас это "купленная корочка"....мешает уже внатуре жить,а карьера не за горами,уже предлагают хорошую работу,но надо бы вылечиться от этой X болезни.

Я честно говоря не дерматолог. Просто со своим лицом намучалась. Если Ваш дерматолог сказал, что анализы в порядке, то я думаю инфекционная причина, либо паразиты отпадают (всяко бывает, можно быть и чистюлей и не избежать).

А вообще Ваше описание очень похоже на розацею. Полистайте Google там много чего, да вот только это состояние хроническое.

Ваш дерматолог прав, солнце - это кранты! Я живу на юге и с наступлением лета хоть караул кричи. 2 дня назад была у врача - Rozex (от фарм. компании Galderma) прописал, но это тут у нас, за границей. В России не знаю, как называется, но это 0,75% метронидазоловый крем с кортекостероидами. Мне он тут стоил, около 3 евро, но только по рецепту и в Испании и в Англии (там в 5 раз дороже), но название то же.

Не очень хорошая штука, на порезы, в глаза лучше чтоб не попадало. Мне раньше не помогало, а вот в этот раз 2 дня и чуть менее красное лицо, да и не печет так. Если найдете, наносить тонким слоем 2 раза в день. А потом, как впитается, за пол-часа перед выходом на улицу 50+ крем от солнца (дорогой, но надо!). И зимой тоже, если снега полно.

Но, честно говоря, не знаю, можно ли его при псориазе употреблять.

Мыло тоже надо только самое нежное, боже упаси с дегтем или еще каким агрессивным компонентом. И лучше не часто. Тереть сильно не надо, постарайтесь быть нежнее с Вашей кожей. Одеколонов со спиртом тоже нельзя.

Говорят, что лазером можно удалить расширенные вены (они обычно появляются попозже), но почитала отзывы реальных пациентов и очень многие имели такие побочные эффекты (шрамы, ужасная пигментация, опухшее вот уже несколько месяцев лицо), что я пока не решаюсь. Пусть совершенствуются.

А так, если кто смотрит косо, объясняю, что и меня кожа плохо переносит солнце (так оно и есть, плюс вино, и горячий кофе, и аджику, и сауну, и упражнения! Во весело!). И чувствую себя вроде как немного аристократкой. Настройте себя психологически, что Вам это не помеха - и увереннее себя будете чувствовать и меньше нервничать и меньше краснеть.

Все у Вас будет отлично! И не такое бывает и состояния зарабатываются и женщины охапками сохнут! А крем попробуйте. И спрашивайте если что.

Ирина.

Дело в том,что дерматолог мне выписал множество средств,не буду втягиваться в подробности около 7 рублей на все это потратил.Дерматолог хоть и старая,но как видно не опытная,может эти все средства способствовали большему эффекту и развили Розацею?
Я в полной ахинее,недавно просто запил я и вообщем неделю у меня не наблюдалось красного лица,лиш только бляшки от псориаза на лице,я помазал на вечере белосаликом лицо и удивился бляшки немного стали отпадать.На ночь я смыл мазь и намазал новую и на утро проснулся лицо красное((( У меня беда в том что у меня может быть аллергия на псориазные бляшки и лечебные препараты,таблетки при псориазе и в особенности мази....
Короче прийду я к косметологу может он выпишет мне мази и тд..но псориаз от этого будет развиваться,потому что пока этого лица красного не было,не было и псориаза,потом стало красное лицо где то месяц,ну мудохался я мазался,и чо нах бляшки от псориаза появились,а теперь при намазаньи бляшки снимаются и появляется аллергия красное лицо...Вообщем специалисты Нижневартовские мне не помогут..Где искать помощь,народ!!!!?

да я думал только у меня такое
Всем Привет:D

что это? клещи?)
я чтото начитался в иннете
у меня уже несколько лет
и мне столько же лет:mad:

расскажите поподробнее

Здравствуйте!
У меня та же проблема,что и у многих тут писавших - красное лицо. Меня это просто бесит. И бесит,как уже выше писалось, вопрос многих при знакомстве:а что у тебя такое красное лицо?. Но у меня проблема,наверное,более тяжелая,т.к. у меня сама по себе кожа на теле очень сухая,а лицо шелушится - и это ее нормальное состояние. Чтобы оно не шелушилось мне приходиться принимать душ и сильно тереть кожу,а потом мазать увлажняющим кремом,Все это только усугубляет покрасниние. Вобщем получается замкнутый круг. Врачи,к которым обращался ничего сказать не могут. Вроде как бы у меня аллергия,но когда я делаю пробы на аллергены - все чисто. Правда,как-то врач прописал крем - элоком. Да он сильно помог. И сухость прошла, и покраснение спало,но он гармональный,постоянно им пользовться нельзя.....Острой пищей не злоупотребляю,не пью и не курю.
Дмитрий. 17 лет.

Здравствуйте!

Без осмотра, на основе Вашего описания не представляется возможным Вас диагностировать и соответственно назначить какое-либо лечение. А заниматься прпедположениями было бы непрофессионально.

Назад
Сверху