КРАСНОЕ ЛИЦО

Привет,мне 22.Посоветуйте что делать:у меня постоянно красное лицо,как только начинаю краснеть ,то самочувствие ухудшается-стаю заторможенным(особенно если волнуюсь),операцию делать боюсь,лазерную терапию тоже, может если выличить невроз,который наверняка на этой почве есть,то и красное лицо пройдет?

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Повторюсь еще раз. Без осмотра невозможно ставить диагноз и давать какие-то рекомендации по лечению. Рекомендую Вам прийти на прием к врачу-дерматологу, который Вас диагностирует и при необходимости направит на консультацию к смежному специалисту, если причина Вашей проблемы недерматологическая.

У меня тоже такое было. Сейчас уже намного лучше. Чего только не пробовала, все крема про которые слышала, маски, к косметологу ходила, кучу книг по психологии перечитала - результата заметно не было. А уж вопрос "Чего ты такая красная" - меня просто в бешенство приводил=)
Не буду тут писать про чудо крема, я таких не нашла. Мне помогли две вещи(не посчитайте за рекламу) - Норбеков и Лисси Мусса(Пособие по выделке собственной шкурки). Если кратко по Норбекову-вспомните самое счасливое событи вашей жизни, а потом представляйте ваше(лицо, руку, ногу, пятку) такими какими вы их хотите видеть. И они такими станут!
Если кратко про Лисси Муссу - а что вы господа едите, тут молодой человек с псориазом писал, вам чиститься надо, любезный. Ну вот, коли не поленитесь будет вам радость. Относитесь к своему организму с любовью и он вам ответит взаимностью.

privet! ya uje davno stradayu pokrasneniyem lisa. dumala uje chto eto na vsyu jizn'. 2 mesyaca nazad bila u nevropatologa, on skazal chto eto u menya tip takoy, i znayete daje obradovel chto takiye kak sklonni dumat' bistro, propisal mne lekarstva: magniy B6 i noofen, krome etogo kajdiy den' kontrastniy dush. Lekarstva podeystvovali uje cherez 2 nedeli a dush cherez mesyas. nu vobshem nado lechit' kompleksno. seychas po maleyshemu povodu ne krasneyu. poprobuyte, mojet pomojet i vam!

Здравствуйте! подскажите и мне как можна избавиться от красного лица? у меня все время лицо красное. мне стыдно от красного лицо не знаю что делать помогите пожалуйста мне 20лет.

Да как Вам тут смогут подсказать, как избавится от красноты лица? Это же - специфика нервной системы и кровоснабжения кожи лица. Тут, косметикой или домашней процедурой вопрос не решить.

такая же херня краснеют щеки,уже и лоб начал замечать тоже краснеет,выгляжу бывает как придурок , заметил особенно когда нервничаю то вообще жесть...что это такое не знаю? бывает из компании ухожу из-за этого,вот что делать?

Конечно же ко врачу! Что тянуть-то? Давно бы уже сдали все анализы и узнали в чем дело!

Такое бывает у людей, у которых парасимпатическая нервная система преобладает над симпатической! Для того, чтоб это точно узнать, нужно обратной стороной ногтя провести на животе, если останется красная линия - преобладает парасимпатика, если белая - симпатика!

Все эти травяные примочки при розацеа – хорошо, но организму надо еще и изнутри помогать. Пью Вазаламин, он восстанавливает сосуды, капилляры, как следствие улучшается кровоснабжение, кожа поучает большее питание, и всяких покраснений и сосудистых звездочек становится в разы меньше.

Да как Вам тут смогут подсказать, как избавится от красноты лица? Это же - специфика нервной системы и кровоснабжения кожи лица. Тут, косметикой или домашней процедурой вопрос не решить.

Получается к невропатологу идти надо?

Назад
Сверху