О
Оренбург
⚪
А я пошла чистить зубной камень, а у меня его нет оказывается Да и налету не было почти, хотя первый раз у стоматолога на чистке была.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была сегодня у стоматолога. Закончила лечить свои зубы. Представляете, все зубы с виду у меня идеальные, но когда просветили нашли внутренний кариес. Так что необязательно что зубы здоровы если внешне ничего не видно.
И ещё посоветовали мне классную пасту R.O.K.S. называется.
Наркоз-это плохо. Делают только по показаиям (например даунам). Даже неконтактным детям стараются не делать. А взрослый и под местной анестезией может. Да и все сразу сделать не получиться, потому что вы потом сдохнете от боли, когда наркоз отойдет. Очень травматично делать все сразу.
как убрать зубной камень без похода к стомотологу?
никак.иди к врачу.как я пошла.пол часа муки и камня нет.
вот и мой мч тоже пытается избежать врача .он соль+ сода терёт,зубной щёткой.....сода помогает но плохо...
гебельс ты хде?что ты думаешь про соль и соду?
Наркоз-это плохо. Делают только по показаиям (например даунам). Даже неконтактным детям стараются не делать. А взрослый и под местной анестезией может. Да и все сразу сделать не получиться, потому что вы потом сдохнете от боли, когда наркоз отойдет. Очень травматично делать все сразу.
Ну уж не преувеличивайте, что от боли можно умереть. Я себе лет 10 назад под общим наркозом все зубы вылечила, боялась страшно, пришлось таким способом лечить. Всё прошло отлично, проснулась, мне пломбы подправили и всё. Зубы у меня первый день немножко поныли и всё. Но проблем!
А кто нибудь пробовал наклейки crest white strips?
Какие отзывы?
Думаю купить,но незнаю,если они помогают
А кто нибудь пробовал наклейки crest white strips?
Какие отзывы?
Думаю купить,но незнаю,если они помогают
Подскажите пож-ста!, такой вопрос: если есть необходимость ставить коронки на передние зубы, то это лучше сделать до беременности (планирую в данный момент) или после родов уже? Т.к. слышала, что во время беременности много чего плохого с зубами происходит. А с другой стороны, хотеца уже счас поставить себе коронки и ходить красивой