Л
Лена А.
⚪
Да вовсе мы и не отклонились от темы. Она (тема) ведь как называется - Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!! Значит, красивые зубы - залог того, о чем мы щас и говорим... Так што все в полном порядке...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жертва отбеливающих средств. Док, подскажите как уменьшить чувствительность на зубах, так хочеться клубнички поесть, яблочко погрызть.
Спасибо, доктор
А чем отличается кл.дефект от эррозии эмали?
Доктора (два) говорили, что это дефект, но поскольку он в начальной стадии (в пределах эмали), лучше не трогать, возможно дальше он расти не будет, а так - придется хоть немного, но посверлить (про просто зачищать речи не было), а пломбы не вечные - меняешь и дырка все больше и больше становится.
Спасибо, доктор
А чем отличается кл.дефект от эррозии эмали?
Здравствуйте, Доктор :о)
у меня такой вопрос возник. у меня прикус неправильный и вообще зубы все кривые и торчат и наезжают друг на друга. ужас вобщем. сейчас мне 26 лет. а в 14 мне удалили сверху четверки и я носила пластинку, но недолго, неответственно подошла к этому делу (сейчас жалею конечно). год назад хотела поставить брекеты, но нашелся один знакомый стоматолог-ортодонт, который меня отговорил, якобы эмаль портится очень. поставил мне пластинку, я ее честно носила год, но оказалось, что пятерки, переехавшие на место четверок стали короче других зубов и за ними еще щели остались, а этот стоматолог говорит что нужно просто поставить виниры, якобы и зубы удлинятся и щели закроются. но мне что-то страшно обтачивать живые зубы и я уже не доверяю этому врачу :о( что же делать, все-таки ставить брекеты или виниры? теперь еще и "задние" зубы все не совпадают и челюсть щелкает вобще при жевании :о(((
Уважаемый доктор Геббельс! Не были бы Вы так любезны проконсультировать меня по уходу за зубками маленьких деточек (нам 2 года)?!
Вопросы вообщем-то простые. Что можно предпринять сейчас, чтобы сохранить зубки здоровыми? И не вредно ли для эмали молочных зубов чистить их электрическими зубными щетками?
Мда... Жаль вас от души. Теперь все гораздо сложнее.
Виниры не благо, а зло в вашем случае. Тем более у вас скученность, а это относительное противопоказание к винирам. Мне так сложно заочно план лечения выбрать, но я за брекеты в вашем случае. И эмаль при ношении брекетов портится не от них, а от недостаточной гигиены во время лечения.
Доктора бы я сменил прежде всего
благодарю за ответ!!!
мне тоже себя жаль :о( ех глупая ЯЯЯ... теперь уж точно буду брекеты ставить. лучше б с ними год ходила, чем с пластинкой. и потерянного времени жаль. вот так поверишь врачу, а потом пожинаешь "плоды".
Если быть до конца честными, то и ваша собственная вина в произошедшем не маленькая. Вы же сами писАли, что не доносили пластинку. А ею тоже можно практически любую деформацию исправить. Просто, брекетами быстрее, они действуют 24 часа в сутки.