Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
На вопросы Твигги, с вашего позволения, завтра отвечу. Уже баиньки хочется...

Док! А я стоматологов боооюююююююсь!

Хотя с зубами все в порядке пока (ТТТ). Хожу 1 раз в полгода на проверку.

А правда, что от пасты может состояние зубов улучшиться? Бред скорей всего, да?

У нас Бленд-а-мед уже года 2 (разный все время). Я им довольна. Но то, что в рекламе обещают улучшение... не знаю... Но вроде и ухудшения нет.

З.ы. Почему все стоматологи такие хорошенькие?

Doktor, prostite ne po teme, no...v Gollandii ehe delaut metalli4eskie plombi, kotorie imeut temniy metalli4eskoy cvet:( Mne moy stomatolog vsya4eski rekomendoval postavit imenno takuu plombu, obyasnyaya eto tem 4to ona nadegnee 4em obi4naya plomba belogo cveta..tak ya vot vozmugaus..eto ge ugasno.. v nashe-to vremya hodit s 4ernimi plombami vo rtu:(( Ne mogli bi vi prokomentirovat? Takoe deystvitelno praktikuetsya??

Мда... Достаточно сложный вопрос, на который нет однозначного ответа. Научный мир до сих пор не может прийти к единому решению - что лучше - композитная пломба или амальгама...? И там и там есть свои плюсы и свои минусы. Главный плюс амальгамы - прочность и долговечность. Главный плюс композитов - эстетика и безвредность для организма. Не буду вдаваться в теоретические дебри, скажу лишь, что амальгамма до сих пор официально разрешена во всем мире к использованию. Научных данных, свидетельствующих, что она однозначно вредна - нет.

Что могу посоветовать вам? Скажу, что бы я себе поставил в рот, ну, а вы уж делайте выводы...

Если это передний или боковой зуб - однозначно композит. Если задний, то возможны два варианта: маленькая пломба - композит, большая пломба - амальгама. Но это касается меня. Надо учитывать еще тот факт, что вы девушка... Тут эстетика выходит на передний план...

А посему - если вы невысокого роста и это нижний зуб - амальгаму ставить не советую даже назад. Очень будет заметно и окружающие вас могут "не понять"...

Spasibo prosvetili menya , ato ya vse belaya plomba da 4ernaya

U menya shesterka snizu. Dirka bolshaya, na vsu polost zuba. Tak 4to esli stavit amalgamu, to menya, kak vi govorite, to4no "ne poymut"..

No! Moy stomatolog govorit, 4to kompozit veg' daleko ne ve4naya; ee, plombu, emu pridetsya 4asto menyat, pri etom kagdiy raz podpilivaya stenku zuba iznutri. A ot etogo oni iston4atsya nastolko 4to v skorom budugem zub moy slomaetsya. Ya emu veru, tak kak uge sey4as stenki zuba o4en tonkie, tak kak diro4ka bolsjaya i glubokaya.

Skagite plz, skolko givet takoe s4astye kak kompozit? I tak li vse ugasno kak mne rasskazali? Ili moget ya 4to-to po-gollandski nedoponyala...

Dr_gebels..У меня тож вопрос

Вот собираюсь приводить свои зубы в порядок(счас мне станет стыдно)

1)У меня нет обоих 6 снизу(лет 8 уже) и обе 1 начали разворачиваться

2)Нижних зуб. мудрости один удалён, второй надо удалять, потому как сломался

3)Нижняя пр. 7-большое дупло (с боку внутр)

4)Верхняя правая 7 пломба на пол зуба (внутр) правда держиться , стоит уже 10 лет

5)Верхний прав 1, точнее между ними пломба(уже переделывалли) и какбы выемка( это я глупая в 14!!! лет проволку кусала )

Вот такие зубки, что посоветуете дельного?

Эт я к тому спрашиваю, что когда пойду к врачу, чтоб он мне горы небылиц не наплём разводя меня на мои(трудно заработаные меж. прочим)средства.

О!!!!

Dr_gebels..У меня тож вопрос

Вот собираюсь приводить свои зубы в порядок(счас мне станет стыдно)

1)У меня нет обоих 6 снизу(лет 8 уже) и обе 1 начали разворачиваться

2)Нижних зуб. мудрости один удалён, второй надо удалять, потому как сломался

3)Нижняя пр. 7-большое дупло (с боку внутр)

4)Верхняя правая 7 пломба на пол зуба (внутр) правда держиться , стоит уже 10 лет

5)Верхний прав 1, точнее между ними пломба(уже переделывалли) и какбы выемка( это я глупая в 14!!! лет проволку кусала )

Вот такие зубки, что посоветуете дельного?

Эт я к тому спрашиваю, что когда пойду к врачу, чтоб он мне горы небылиц не наплём разводя меня на мои(трудно заработаные меж. прочим)средства.

О!!!!

Dr_gebels, у меня тоже проблема с отсутствующим зубом. Мне пятерку дернули на пустом месте (зуб сломался, врачиха пыталась восстановить, но чего-то напортачила и выдернула, гадина). Когда улыбаюсь заметно, что зуба нет. Рядом два здоровых. Что мне посоветуете? Имплантант или тоже двигать (но придется двигать 3! зуба)? Или я слышала, что есть методика "вклеивания" зуба, но говорят, получается не прочно, а мне этим зубом жевать Посоветуйте.

Dr_gebels, у меня тоже проблема с отсутствующим зубом. Мне пятерку дернули на пустом месте (зуб сломался, врачиха пыталась восстановить, но чего-то напортачила и выдернула, гадина). Когда улыбаюсь заметно, что зуба нет. Рядом два здоровых. Что мне посоветуете? Имплантант или тоже двигать (но придется двигать 3! зуба)? Или я слышала, что есть методика "вклеивания" зуба, но говорят, получается не прочно, а мне этим зубом жевать Посоветуйте.

Я как раз сейчас по плану улучшения свой внешности занялась зубами - почистила у врача, научилась ухаживать. Но вот лечение брекет-системой пока для меня вопрос. Девочки, если кто то носил или носит брекеты поделитесь пожалуйста, как с ними? Все таки два года носить. Так хочется исправить неровные зубки! В частных клиниках где обещают потрясающий результат и цены потрясающие! В клиниках попроще брекеты те же но подешевле. А я ничего не понимаю в них. Многие носят их сейчас.

Назад
Сверху