M
maiya
⚪
На вопросы Твигги, с вашего позволения, завтра отвечу. Уже баиньки хочется...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Doktor, prostite ne po teme, no...v Gollandii ehe delaut metalli4eskie plombi, kotorie imeut temniy metalli4eskoy cvetMne moy stomatolog vsya4eski rekomendoval postavit imenno takuu plombu, obyasnyaya eto tem 4to ona nadegnee 4em obi4naya plomba belogo cveta..tak ya vot vozmugaus..eto ge ugasno.. v nashe-to vremya hodit s 4ernimi plombami vo rtu
( Ne mogli bi vi prokomentirovat? Takoe deystvitelno praktikuetsya??
Мда... Достаточно сложный вопрос, на который нет однозначного ответа. Научный мир до сих пор не может прийти к единому решению - что лучше - композитная пломба или амальгама...? И там и там есть свои плюсы и свои минусы. Главный плюс амальгамы - прочность и долговечность. Главный плюс композитов - эстетика и безвредность для организма. Не буду вдаваться в теоретические дебри, скажу лишь, что амальгамма до сих пор официально разрешена во всем мире к использованию. Научных данных, свидетельствующих, что она однозначно вредна - нет.
Что могу посоветовать вам? Скажу, что бы я себе поставил в рот, ну, а вы уж делайте выводы...
Если это передний или боковой зуб - однозначно композит. Если задний, то возможны два варианта: маленькая пломба - композит, большая пломба - амальгама. Но это касается меня. Надо учитывать еще тот факт, что вы девушка... Тут эстетика выходит на передний план...
А посему - если вы невысокого роста и это нижний зуб - амальгаму ставить не советую даже назад. Очень будет заметно и окружающие вас могут "не понять"...