Ю
Юля8128
⚪
Мдя. Я и раньше подозрительно к имплантам относилась, а теперь - ни за что. Вот интересно, как же люди из шоу-бизнеса делают себе красивые зубы? Что у них? Импланты (все 32 ), виниры или мосты?
А про брэкеты - помимо внешней эстетики, есть еще вопросы удобства. Как в них есть, разговаривать, целоваться? Ну Вы бы наверняка целовались с девушкой, носящей брэкеты, у Вас субъективный взгляд на эти вещи А вот остальные мужчины (не стоматологи)?
И потом, когда зубы неровные - возможно, это стОит того. Помучаться с годик. А в других случаях... Что поделаешь, эстетика на первом месте, здоровье - на втором
Ну, я бы про импланты так категорично не заявлял. Всему свое место. И есть полно ситуаций, когда имплант - единственно верное решение.
Про "звезды": У Пугачевой, Леонтьева металлокерамика. Вполне возможно, что и импланты есть. Даже скорее всего. Но коронки - керамические. При чем я даже замечал, когда Пугачева меняла их. Зубы у нее постоянно разные.
Про брэкеты - при еде они мешают, но не смертельно, очень быстро человек к этому привыкает. А вот после еды их надо долго чистить... Это есть маленькое неудобство...
Целоваться... Вы тут явно погорячились... Если бы вы видели, КАКИЕ у меня были пациентки с брэкетами... И КАКИЕ у них были молодые люди... Если и жаловались на поцелуи, то только в шутку...