Красивые ножки!

• Автор темы Автор темы ms Magic
M

ms Magic

Какими упражнениямиможно уменьшить объем (в обхвате ) ног, особенно выше колен...Хочу такие ножки -

1. сбалансировать питание

2. все упражнения для ног с очень большим весом на 6-8 повторов для сильных и плотных мышц.

Упражнения есть в прикрепленной теме.

Например - разгибания и сгибания коленей, приседания, выпады, становая тяга, обратные гиперэкстензии, отведение бедра назад.

Спасибо, темку я посмотрю. Только еще дин вопрос -упражнения с утяжленим не повлекут ли увеличение мышечной массы? Ведь мне надо уменьшение обхъемов, а упражнения с отяжелениями, я слышала...

ms Magic написал(а):
Спасибо, темку я посмотрю. Только еще дин вопрос -упражнения с утяжленим не повлекут ли увеличение мышечной массы? Ведь мне надо уменьшение обхъемов, а упражнения с отяжелениями, я слышала...

Конечно повлекут, Fire же написала для СИЛЬНЫХ И ПЛОТНЫХ МЫШЦ.

И вообще не факт, что в итоге у вас будут такие же ноги, как на фото Строение у всех разное, хоть убейся на тренажерах

Девочки! Я наверное все темы зафлудила, но ответа мне так никто и не дал! Плиз, помогите, вот фотка моих "ножек", наглядный пример, так сказать. Посоветуйте мне упражнения для того, чтобы убрать с них жир и сделать стройнее. Ведь лето грядет.

Жир убирается не конкретными упрами, а соблюдением правила: "Приход калорий < расхода". Это достигается путем пересмотра питания, введением аэробных тренировок, дополнительной физической активности.

Упражнения для проработки мышц ног посмотрите в прикрепленке "О тренировках".

ms Magic

Цитата: написал(а):
Только еще дин вопрос -упражнения с утяжленим не повлекут ли увеличение мышечной массы?

Не повлекут. Я говорила о действительно большом весе, при котором невозможно сделать более 6-8 повторов. Такой тренинг не ведет к гипертрофии мышцы (увеличение её в объёме), а к её силе физической и плотности на ощупь.

Fire написал(а):
ms Magic

Цитата: написал(а):
Только еще дин вопрос -упражнения с утяжленим не повлекут ли увеличение мышечной массы?

Не повлекут. Я говорила о действительно большом весе, при котором невозможно сделать более 6-8 повторов. Такой тренинг не ведет к гипертрофии мышцы (увеличение её в объёме), а к её силе физической и плотности на ощупь.

Fire, но ведь для того чтобы брать большие веса, уже опыт надо иметь. Сразу то хвататься = повредить себе че-нить.

Идигидра, нет. Ничего не произойдёт. Надо выучить технику (обычно хватает 1 раза) без веса или с минимальным весом, а потом перейти к большому. Повредить себе ничего нельзя если всё делать правильно:

техника выполнения, питание, отдых, количество повторов и подходов.

ок

Гостю -а чем ноги не устраивают?

Читайте рекомендации мне

Fire написал(а):

Не поняла А что тогда ведет к увеличению мышцы в объеме? Ведь считается, что большой вес с маленьким кол-вом повторов именно на рост мышечной массы и рассчитан. Разве нет? Саавсем запуталась.

Свеta написал(а):
Не поняла А что тогда ведет к увеличению мышцы в объеме? Ведь считается, что большой вес с маленьким кол-вом повторов именно на рост мышечной массы и рассчитан. Разве нет? Саавсем запуталась.

Но не просто маленькое кол-во повторений, а вполне определенное . Существуют следующие друг за другом диапазоны повторений: (1) на силу, (2) на массу и (3) на выносливость. Fire предложила работать в диапазоне на силу. Большее кол-во повторов (до 15 для ног и до 12 на верх) - на массу. Более - на выносливость.

adg-val написал(а):
Но не просто маленькое кол-во повторений, а вполне определенное . Существуют следующие друг за другом диапазоны повторений: (1) на силу, (2) на массу и (3) на выносливость. Fire предложила работать в диапазоне на силу. Большее кол-во повторов (до 15 для ног и до 12 на верх) - на массу. Более - на выносливость.

Понятно, спасибо

Извините, что не совсем по вашей теме, но тож хочется задать вопрос про ноги... Какими упражнениями можно улучшить форму внутренней стороны бёдер (ляшки так называемые). Внешняя сторона качается замечательно, а вот вверху между ног чегот не хватает... форма не устраивает так сказать

Назад
Сверху