Красивые ножки!

• Автор темы Автор темы ms Magic
Anonymous написал(а):
Девочки! Я наверное все темы зафлудила, но ответа мне так никто и не дал! Плиз, помогите, вот фотка моих "ножек", наглядный пример, так сказать. Посоветуйте мне упражнения для того, чтобы убрать с них жир и сделать стройнее. Ведь лето грядет.

ножки у вас очень даже ничего не заморачивайтесь по этому поводу

red_sonya написал(а):
Только тонус? А как оно в плане уменьшить попу с галифэ? Сколько раз делать не сильно тренированной даме среднего возраста???

А средний возраст это сколько? И что значит не сильно тренированная, это как?

А так больше кардионагрузок в виде различных аэробик или тренажеров + что-нибудь типа шейпинга с малыми весами (утяжелители на ноги).

Но все это общее, многое зависит от типа фигуры, от образа жизни и питания, сколько у Вас есть времени на тренировки и многого другого.

Fire написал(а):
ms Magic

Цитата: написал(а):
Только еще дин вопрос -упражнения с утяжленим не повлекут ли увеличение мышечной массы?

Не повлекут. Я говорила о действительно большом весе, при котором невозможно сделать более 6-8 повторов. Такой тренинг не ведет к гипертрофии мышцы (увеличение её в объёме), а к её силе физической и плотности на ощупь.

Fire, я брежу или мне показалось? Ты предлагаешь пауэрлифтерскую тренировку. от которой мышцы обязательно вырастут. Единственной случай, когда мышцы могут НЕ вырасти - если у девушки астеническое сложение, но у них обычно и жир не на ногах откладывается.

Насчет ВМС - есть случаи ее выпадения на фоне подъема тяжестей. Лично знаю даму,у которой это произошло в байдарочном походе Веселья было... ((((

Автору темы: ноги на обожаемой вами фотке - просто от молоденькой худенькой девочки. Икры и бицепс бедра НЕ проработаны, следовательно, спортом она себя особо не утреждает. Короче: тренировками ТАКИЕ ноги не сделать никак. Только более мускулистые.

Раз боитесь мышц, я бы советовала вам аквааэробику и плавание. Заодно и для позвоночника без противопоказаний. Если нет возможности.. гм.. поищите что-ниудь из танцев, но не те, где надо делать много па на носках и прыгать. Арабский, индийский, клубный, м.б. Еще вариант - йога или пилатес

A-Lesko написал(а):
Девочки, извините за вопрос, но такая ситуация: раньше долго занималась профессионально большим теннисом, и думаю, как результат, большеватые икры за счет мышц. Вычитала, что "степ" может помочь их уменьшить. Правда ли это? И если сейчас начну пробежку по утрам - бедра то подтянутся, станут красивыми, а вот мышцы на икрах не будут увеличиваться?

Степ - не поможет. если ты занималась действительно профессионально, то уже ни от чего у тебя икры не вырастут. Рост имеет свой предел. Если не поышаь его анаболиками )

Кошка написал(а):
Раз боитесь мышц, я бы советовала вам аквааэробику и плавание. Заодно и для позвоночника без противопоказаний. Если нет возможности.. гм.. поищите что-ниудь из танцев, но не те, где надо делать много па на носках и прыгать. Арабский, индийский, клубный, м.б. Еще вариант - йога или пилатес

Пилатес и йога - как раз то,что я люблю. Спасибо.

ms Magic Сейчас есть еще направление Dance Pilates - пилатес, у котором усилен хореографический элемент. [/b]

я раньше очень интенсивно занималась бодибилдингом, "разбила" мышцы бедра капитально, после того, как бросила это занятие, на мышцах, которые привыкли тянуть на себя много питания из-за больших нагрузок по инерции, отложился жирок... сразу оговорюсь, что диеты мне противопоказаны- я от них поправляюсь , вероятно, так мой организм бориться за свою независимость... правда моё обычное питание макс 1200 ...

Как только расстает снег, я встану на ролики, а пока даже не могу на коньках покататься толком, раз в неделю хожу в бассейн, но в нем вся нагрузка получается на руки, плечи и почему-то спину ... Хожу быстро активно, так получается, что в день около 10 км в среднем... для боле полоной картины- мне 32

Вопрос: Какие мне желательно делать упражнения, чтобы убрать лишнее с бедер (особенно над коленом) и с наружной косой мышцы живота?

Lune написал(а):

я раньше очень интенсивно занималась бодибилдингом, "разбила" мышцы бедра капитально, после того, как бросила это занятие, на мышцах, которые привыкли тянуть на себя много питания из-за больших нагрузок по инерции, отложился жирок... сразу оговорюсь, что диеты мне противопоказаны- я от них поправляюсь , вероятно, так мой организм бориться за свою независимость... правда моё обычное питание макс 1200 ...

Как только расстает снег, я встану на ролики, а пока даже не могу на коньках покататься толком, раз в неделю хожу в бассейн, но в нем вся нагрузка получается на руки, плечи и почему-то спину ... Хожу быстро активно, так получается, что в день около 10 км в среднем... для боле полоной картины- мне 32

Вопрос: Какие мне желательно делать упражнения, чтобы убрать лишнее с бедер (особенно над коленом) и с наружной косой мышцы живота?

Что значит "занималась бодибилдингом"? Соревновалась? Сушилась? Фармила?

Как долго ты занималась с железками? Когда бросила? Сколько времени прошло с тех пор? как давно ходишь и плаваешь? Каковы были рост, вес, обхват бедра и толщина жировой складки на нем 1)во время железного тренинга 2)когда бросила 3)теперь, когда ходишь и плавешь?

Локальными упражнениями жир не сжигается!!!! Только движением. Ходьба, бассейн, ролики - все правильно. Спина в бассейне и будет работать, брасс - сплошная тяга.

Мышцы не тянут на себя питание, чушь все это. У тебя обычные жировые отложения. Поправляешься на диетах - значит, снижен метаболизм, то ли "загнала" его низкокалорийкой, то ли реакция после спорта. 1200 ккал подозрительно мало. Надо пересматривать питание.

Кошка написал(а):
Что значит "занималась бодибилдингом"? Соревновалась? Сушилась? Фармила?- занималась с 13 лет, практически до 23 очень активно, все по немножку, вначале "строила" себя, потом поддерживала,тут и сушила и формила...

Как долго ты занималась с железками? Когда бросила? Сколько времени прошло с тех пор? - бросила во время беременности и не занималась практически 2,5 года пока ходила беременная, пока кормила (молоко от нагрузок перегарает) потом еще во время беременности была травмированна одна часть брюшной мышцы, восстановление силуэта с помощью миостимуляции на Жезановском приборе + правильное питание дало офигенный результат, с 46 размера до 42 + "впуклый живот" и "подсушенные" бедра, но это было почти 5 лет назад, но тогда я смогла нормально заниматься , укреплять пресс, отжиматься, ходить в бассейн, но -но прошло время и вот я уже 44 размера, чуть больше двух лет назад пошла в зал и заметила, что все упражнения разбивают мышцу на ногах- ужас просто, чем активнее занимаюсь с утяжелителями, тем она становиться больше в объемах поэтому бросила это дело...

как давно ходишь и плаваешь? хожу всю жизнь, просто стиль жизни такой, я хожу очень много и энергично, редко пользуюсь лифтом....во время плавания не могу больше 500+300 м проплыть за два подхода- руки сводит прямо...

Каковы были 1)во время железного тренинга:

рост 168, вес 57-58, обхват бедра 54 и толщина жировой складки на нем 0.5-0.8 см

2)когда бросила рост 168, вес:

вначале 54, потом - 62 и после миостимуляции- 54 в одежде ,

обхват бедра 52 -------------- 56 --------------------------- 48- 50

и толщина жировой складки на нем 0,5-0,8 ----------- 2,5см-------------------- 0,5-------

3)теперь, когда ходишь и плавешь?рост 168, вес- 58 , обхват бедра 52 и толщина жировой складки на нем 1,5

извините, что не ответила сразу, почему-то не пришло уведомление... отвечаю прямо в тексте...

и такой вопросик, я нашла такие упражнения, достаточно локализованные, как Вы думаете, на сколько они эффективны?

http://www.diva.by/index.php/.136.1136...0.0.0.html

Lune

Я совсем ничего не понимаю в этой жизни

Обхват бедра 52 см и 1,5 см жировой складки на нем - это типа перекачанное бедро с большим типа слоем жира????

Вы ничего не путаете? по-моему это саапсем худая нога без особых мышц и уж тем более без жира.

Свеta написал(а):
Lune

Я совсем ничего не понимаю в этой жизни

Обхват бедра 52 см и 1,5 см жировой складки на нем - это типа перекачанное бедро с большим типа слоем жира????

Вы ничего не путаете? по-моему это саапсем худая нога без особых мышц и уж тем более без жира.

может это я че-то не понимаю, но середина бедра по моим подсчетом должна быть 48, а над коленом 36-37 и это, что называется- худая (вы с обхватом бедр не путаете? они у меня 95, можно было бы уменьшить ) а слой жира спецом ходила к подруге на каком-то приборчике мерить, там он как-то вычисляет, т.к. складка по-моему больше

Lune написал(а):
может это я че-то не понимаю, но середина бедра по моим подсчетом должна быть 48, а над коленом 36-37 и это, что называется- худая (вы с обхватом бедр не путаете? они у меня 95, можно было бы уменьшить ) а слой жира спецом ходила к подруге на каком-то приборчике мерить, там он как-то вычисляет, т.к. складка по-моему больше

Ох пардон, я подумала об обхвате бедра в самой верхней части под тазом, а не в середине

52 - это средняя нога, не толстая и не худая... а вот 48, это уже тощая, ИМХО

Свеta написал(а):
Текила написал(а):
52 - это средняя нога, не толстая и не худая... а вот 48, это уже тощая, ИМХО

48 в середине не тощая, уверяю вас

а в середине это как? я имела ввиду обхват бедра блже к э.., повыше вобщем

Назад
Сверху