Что значит "занималась бодибилдингом"? Соревновалась? Сушилась? Фармила?- занималась с 13 лет, практически до 23 очень активно, все по немножку, вначале "строила" себя, потом поддерживала,тут и сушила и формила...
Как долго ты занималась с железками? Когда бросила? Сколько времени прошло с тех пор? - бросила во время беременности и не занималась практически 2,5 года пока ходила беременная, пока кормила (молоко от нагрузок перегарает) потом еще во время беременности была травмированна одна часть брюшной мышцы, восстановление силуэта с помощью миостимуляции на Жезановском приборе + правильное питание дало офигенный результат, с 46 размера до 42 + "впуклый живот" и "подсушенные" бедра, но это было почти 5 лет назад, но тогда я смогла нормально заниматься , укреплять пресс, отжиматься, ходить в бассейн, но -но прошло время и вот я уже 44 размера, чуть больше двух лет назад пошла в зал и заметила, что все упражнения разбивают мышцу на ногах- ужас просто, чем активнее занимаюсь с утяжелителями, тем она становиться больше в объемах поэтому бросила это дело...
как давно ходишь и плаваешь? хожу всю жизнь, просто стиль жизни такой, я хожу очень много и энергично, редко пользуюсь лифтом....во время плавания не могу больше 500+300 м проплыть за два подхода- руки сводит прямо...
Каковы были 1)во время железного тренинга:
рост 168, вес 57-58, обхват бедра 54 и толщина жировой складки на нем 0.5-0.8 см
2)когда бросила рост 168, вес:
вначале 54, потом - 62 и после миостимуляции- 54 в одежде ,
обхват бедра 52 -------------- 56 --------------------------- 48- 50
и толщина жировой складки на нем 0,5-0,8 ----------- 2,5см-------------------- 0,5-------
3)теперь, когда ходишь и плавешь?рост 168, вес- 58 , обхват бедра 52 и толщина жировой складки на нем 1,5
извините, что не ответила сразу, почему-то не пришло уведомление... отвечаю прямо в тексте...
и такой вопросик, я нашла такие упражнения, достаточно локализованные, как Вы думаете, на сколько они эффективны?
http://www.diva.by/index.php/.136.1136...0.0.0.html