M
ms Magic
⚪
Какими упражнениямиможно уменьшить объем (в обхвате ) ног, особенно выше колен...Хочу такие ножки -
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ms Magic написал(а):Спасибо, темку я посмотрю. Только еще дин вопрос -упражнения с утяжленим не повлекут ли увеличение мышечной массы? Ведь мне надо уменьшение обхъемов, а упражнения с отяжелениями, я слышала...
Цитата: написал(а):Только еще дин вопрос -упражнения с утяжленим не повлекут ли увеличение мышечной массы?
Fire написал(а):ms Magic
Цитата: написал(а):Только еще дин вопрос -упражнения с утяжленим не повлекут ли увеличение мышечной массы?
Не повлекут. Я говорила о действительно большом весе, при котором невозможно сделать более 6-8 повторов. Такой тренинг не ведет к гипертрофии мышцы (увеличение её в объёме), а к её силе физической и плотности на ощупь.
Fire написал(а):Не повлекут. Я говорила о действительно большом весе, при котором невозможно сделать более 6-8 повторов. Такой тренинг не ведет к гипертрофии мышцы (увеличение её в объёме), а к её силе физической и плотности на ощупь.
Свеta написал(а):Не поняла А что тогда ведет к увеличению мышцы в объеме? Ведь считается, что большой вес с маленьким кол-вом повторов именно на рост мышечной массы и рассчитан. Разве нет? Саавсем запуталась.
adg-val написал(а):Но не просто маленькое кол-во повторений, а вполне определенное . Существуют следующие друг за другом диапазоны повторений: (1) на силу, (2) на массу и (3) на выносливость. Fire предложила работать в диапазоне на силу. Большее кол-во повторов (до 15 для ног и до 12 на верх) - на массу. Более - на выносливость.