Красивая кожа

• Автор темы Автор темы ROYAL_MIRAGE
[ У 99% людей к весне кожа портится из-за недостатка ультрафиолета

вот от чего, а от от недостатка ультрафиолета кожа точно не пострадает... тут я с вами полностью не согласна... ведь даже зимой рекомендуют использовать дневные крема с SPF -защитой...

Я не с точки зрения защиты от свободных радикалов имела ввиду, а то что маленький световой день в этот период. СОлнце ведь дает не только загар нашей коже, но и много других полезных веществ.

это точно

а здесь опять собрались "антисоляристы"?

я не антисоляристка...(слово какое прикольное ) но считаю, что это очень вредно для кожи и стараюсь без надобности (какого-нибудь особого случая) туда не ходить..... а недавно назагоралась так.. что потом пришлось сметаной и кефиром мазаться... красная как рак была...

ты знаешь, я до последнего времени была завсегдатой клиенткой солярия, но после одного припечальнейшего случая.......не хожу(у моего племяшки обнаружили рак(ему 3 года)! -злокачетвенную опухоль можно увидеть невооруженным глазм(образовалась на щечке), блять, ему уже две операции в германии сделали,но..........ее только срежут, она заново расти начинает),

девченки, примите к сведению, я буквально пол года назад, здесь бои устраивала за солярии воевала - нахрен, не надо это!!

молодость - это красота и без персикового цвета кожи!

берегите себя.

SUPERGIRLLa- Очень, очень сочуствую. 3 года ребенку , бедненький. А врачи выяснили причину? У ребенка был солнечный ожог?

кстати на том сайте,случайно забрела, были ее фотки вблизи - вы знаетедля ьаьы 100 лет, которая все время бухает и курит - очень даже ничаво!

Если учесть 37 подтяжек, то для такого количества - ничаво хорошего

А ребенка жаль , и его родителей

[ У 99% людей к весне кожа портится из-за недостатка ультрафиолета

вот от чего, а от от недостатка ультрафиолета кожа точно не пострадает... тут я с вами полностью не согласна... ведь даже зимой рекомендуют использовать дневные крема с SPF -защитой...

Я не с точки зрения защиты от свободных радикалов имела ввиду, а то что маленький световой день в этот период. СОлнце ведь дает не только загар нашей коже, но и много других полезных веществ.

это точно

а здесь опять собрались "антисоляристы"?

я не антисоляристка...(слово какое прикольное ) но считаю, что это очень вредно для кожи и стараюсь без надобности (какого-нибудь особого случая) туда не ходить..... а недавно назагоралась так.. что потом пришлось сметаной и кефиром мазаться... красная как рак была...

ты знаешь, я до последнего времени была завсегдатой клиенткой солярия, но после одного припечальнейшего случая.......не хожу(у моего племяшки обнаружили рак(ему 3 года)! -злокачетвенную опухоль можно увидеть невооруженным глазм(образовалась на щечке), блять, ему уже две операции в германии сделали,но..........ее только срежут, она заново расти начинает),

девченки, примите к сведению, я буквально пол года назад, здесь бои устраивала за солярии воевала - нахрен, не надо это!!

молодость - это красота и без персикового цвета кожи!

берегите себя.

SUPERGIRLLa- Очень, очень сочуствую. 3 года ребенку , бедненький. А врачи выяснили причину? У ребенка был солнечный ожог?

они на 3 месяца куда-то отдыхать ездили - из-за солнца, мне чуть не поплохело Спасибо за сочувствие.

кстати на том сайте,случайно забрела, были ее фотки вблизи - вы знаетедля ьаьы 100 лет, которая все время бухает и курит - очень даже ничаво!

Если учесть 37 подтяжек, то для такого количества - ничаво хорошего

А ребенка жаль , и его родителей

родительницу , спасибо дефченки, сорри что слюни распустила.

Секреты красоты поделитесь......

Чтобы была красивая кожа надо вместо обычной воды умываться минералкой(от Аллы Пугачевой секрет).

aga!potom bydesh' vigliadet' ,kak ALLA! NET YJ!lychshe m' ,kak nibyd' sami

А что это было? Какая- нибудь реклама какой- нибудь сказаочной технологии?По принципу из самого ужасного сделаем самое прекрасное

А что это было? Какая- нибудь реклама какой- нибудь сказаочной технологии?По принципу из самого ужасного сделаем самое прекрасное

Сказочная технология называется, небось, фотошоп.

правильное питание- один из важнейших компонентов для хорошей кожи

да и вообще, здоровый образ жизни

Кстати, вот хи-хи ха-ха, а на личном опыте убедилась, что умывание кипяченой водой, смешав ее с минералкой, очень толковая штука! Кожа реаггирует положительно мгновенно. особенно, у тех, кому този не повезло: кожа гиперчувствительная. Имеет смысл принять к сведению этот совет.

А именно как она реагирует?

очень положительно Ощущение стянутости прошло, исчезли раздражения, которые частенько появлялись на нижней челюсти (хи-хи, так страшно звучит), цвет кожи заметно ровняется, такое впечатление, что кожа становится упругой. А не желтой и ссохшейся, как после умывания водой из-под крана. ну эт мои впечатления

Назад
Сверху