R
riska
⚪
[ У 99% людей к весне кожа портится из-за недостатка ультрафиолета
вот от чего, а от от недостатка ультрафиолета кожа точно не пострадает... тут я с вами полностью не согласна... ведь даже зимой рекомендуют использовать дневные крема с SPF -защитой...
Я не с точки зрения защиты от свободных радикалов имела ввиду, а то что маленький световой день в этот период. СОлнце ведь дает не только загар нашей коже, но и много других полезных веществ.
это точно
а здесь опять собрались "антисоляристы"?
я не антисоляристка...(слово какое прикольное ) но считаю, что это очень вредно для кожи и стараюсь без надобности (какого-нибудь особого случая) туда не ходить..... а недавно назагоралась так.. что потом пришлось сметаной и кефиром мазаться... красная как рак была...
ты знаешь, я до последнего времени была завсегдатой клиенткой солярия, но после одного припечальнейшего случая.......не хожу(у моего племяшки обнаружили рак(ему 3 года)! -злокачетвенную опухоль можно увидеть невооруженным глазм(образовалась на щечке), блять, ему уже две операции в германии сделали,но..........ее только срежут, она заново расти начинает),
девченки, примите к сведению, я буквально пол года назад, здесь бои устраивала за солярии воевала - нахрен, не надо это!!
молодость - это красота и без персикового цвета кожи!
берегите себя.
SUPERGIRLLa- Очень, очень сочуствую. 3 года ребенку , бедненький. А врачи выяснили причину? У ребенка был солнечный ожог?