Красивая кожа

• Автор темы Автор темы ROYAL_MIRAGE
Чтобы была красивая кожа надо вместо обычной воды умываться минералкой(от Аллы Пугачевой секрет).

= следуйте совету мадам Брошкиной и будете выглядеть так же шикарно как она.

Крема, минералка - это все понятно, но, мне кажется, когда 99% населения в это время года нежно зелёного оттенка, несмотря на ухищрения, то вернее помошника, чем мейк ап не сыскать Но для этого нужно все таки нарушить обещание и подойти к зеркалу

а вот ты говоришь про индивидуальные крема - это где?!что? мне интересно)

Знаю, что во Франции есть. Там просто в той же известной фирме возможен индивидуальный одход к составлению кремов, но и цены заоблачные.

А у нас надо по клиникам звонить, я даже не уверена, что есть такое, но чем черт не шутит. Но что полную характеристику кожи могут сделать это 100%, а также подсказать, на какие компоненты обращать внимание. Но это не косметологические салоны должны быть, а именно клиники.

спасиб надо будет занять, а тоя че-то расслабилась(всмысле время нет на чистку даже сходить)

Чтобы была красивая кожа надо вместо обычной воды умываться минералкой(от Аллы Пугачевой секрет).

= следуйте совету мадам Брошкиной и будете выглядеть так же шикарно как она.

Крема, минералка - это все понятно, но, мне кажется, когда 99% населения в это время года нежно зелёного оттенка, несмотря на ухищрения, то вернее помошника, чем мейк ап не сыскать Но для этого нужно все таки нарушить обещание и подойти к зеркалу

про Брошкину - дааааааа

про минералличе - я уже до нее слышала где-то

нежно зеленая

мейк апом я че т последнее время не сильно увлекаюсь так реснички да блес на губы........мне от него тошно

[ У 99% людей к весне кожа портится из-за недостатка ультрафиолета

вот от чего, а от от недостатка ультрафиолета кожа точно не пострадает... тут я с вами полностью не согласна... ведь даже зимой рекомендуют использовать дневные крема с SPF -защитой...

вот от чего, а от от недостатка ультрафиолета кожа точно не пострадает... тут я с вами полностью не согласна... ведь даже зимой рекомендуют использовать дневные крема с SPF -защитой...

Я не с точки зрения защиты от свободных радикалов имела ввиду, а то что маленький световой день в этот период. СОлнце ведь дает не только загар нашей коже, но и много других полезных веществ.

Я не с точки зрения защиты от свободных радикалов имела ввиду, а то что маленький световой день в этот период. СОлнце ведь дает не только загар нашей коже, но и много других полезных веществ.

это точно

а здесь опять собрались "антисоляристы"?

кстати солнцы вредно для кожи, солярий тоже, так что лучше специально н е загорать, сколько само попадет, столько и надо

кстати солнцы вредно для кожи, солярий тоже, так что лучше специально н е загорать, сколько само попадет, столько и надо

в нашем климает нереально иметь красивую кожу, прохаживаясь просто по улицам, ех

Кстати, вот хи-хи ха-ха, а на личном опыте убедилась, что умывание кипяченой водой, смешав ее с минералкой, очень толковая штука! Кожа реаггирует положительно мгновенно. особенно, у тех, кому този не повезло: кожа гиперчувствительная. Имеет смысл принять к сведению этот совет.

Типа умоешься Боржомом - будешь, как Пугачиха? Нет уж, спасибо

Э!! без наездов на "Боржом". Я его себе в пульверизаторе прикупила, аналог термальной воды ВИши. Все лето брызгалась, освежало, надо сказать.

Кстати, вот хи-хи ха-ха, а на личном опыте убедилась, что умывание кипяченой водой, смешав ее с минералкой, очень толковая штука! Кожа реаггирует положительно мгновенно. особенно, у тех, кому този не повезло: кожа гиперчувствительная. Имеет смысл принять к сведению этот совет.

А именно как она реагирует?

Э!! без наездов на "Боржом". Я его себе в пульверизаторе прикупила, аналог термальной воды ВИши. Все лето брызгалась, освежало, надо сказать.

Ну, стало быть, Борисовна не Боржомом пользуется, ты и она - две большие разницы

это точно

я не антисоляристка...(слово какое прикольное ) но считаю, что это очень вредно для кожи и стараюсь без надобности (какого-нибудь особого случая) туда не ходить..... а недавно назагоралась так.. что потом пришлось сметаной и кефиром мазаться... красная как рак была...

Типа умоешься Боржомом - будешь, как Пугачиха? Нет уж, спасибо

кстати на том сайте,случайно забрела, были ее фотки вблизи - вы знаетедля ьаьы 100 лет, которая все время бухает и курит - очень даже ничаво!

это точно

я не антисоляристка...(слово какое прикольное ) но считаю, что это очень вредно для кожи и стараюсь без надобности (какого-нибудь особого случая) туда не ходить..... а недавно назагоралась так.. что потом пришлось сметаной и кефиром мазаться... красная как рак была...

ты знаешь, я до последнего времени была завсегдатой клиенткой солярия, но после одного припечальнейшего случая.......не хожу(у моего племяшки обнаружили рак(ему 3 года)! -злокачетвенную опухоль можно увидеть невооруженным глазм(образовалась на щечке), блять, ему уже две операции в германии сделали,но..........ее только срежут, она заново расти начинает),

девченки, примите к сведению, я буквально пол года назад, здесь бои устраивала за солярии воевала - нахрен, не надо это!!

молодость - это красота и без персикового цвета кожи!

берегите себя.

Назад
Сверху