Кожа после похудения

• Автор темы Автор темы love_my_family
Где-то было такое что-то, на Кулинаре (в О диетах, кажется)... Счас поищу если анйду скопирую.

И еще - у меня была подобная проблема, помог совет из Шейпа - вит. А в масле на животик 2 раза в день после душа, мажете, даете впитаться, потом - салфеткой.

Скорее всего, тут речь идет о более экстремальном варианте, чем у вас, но вдруг пригодится. Копирую с Кулинара.

=======================================

Отправил(а) Капа 2000-04-23 07:11:56

Лилечка!Огромное спасибо за ответ.Я согласна бороться не на жизнь,а на смерть!Ворос буквально так и стоит!

За беременность резко и очень сильно поправилась.Сейчас похудела на десять кг.Складка одна,но даже без наклона вперед...Таким фартуком сантиметра полтора(фу,гадость какая ...пишу и саму тошнить начинает!).

Помогите!!!!

-----------------------------------------------------------------------------

Отправил(а) Lilia 2000-04-23 00:36:14

Масло нероли,+ петит грейн.

Эти масла редкие, но очень активные для подтягивания кожи после сброса веса. Петит это цитрусовое масло, его считают эликсиром молодости. Мощный антиоксидант, очищает кожу от шлаков в верхнем слое эпидермиса, нормализует лимфу и формулу крови. Возвращает упругость животу , ногам и ягодицам+бюсту. Восстанавливает фолликулы. Средство против атеросклероза.

Ванны 5-7 капель, массаж 5-7 капель на 10 грамм транспортного масла, крем - 7 капель на 5 грамм основы. Ароматизация вина и чая до 10 капель на 200 грамм (чай сухой). Можно делать теплые обертывания или примочки (это дешевле) 5-7 капель на каждую зону в виде большой примочки на 20 минут. В течении 3 минут может быть покалывание, это норма. Можно добавлять его в массажный крем, можно попринимать ванны. Особенно на нижней части тела - ниже талии петит грей наводит полный порядок в течении 15 сеансов.

Нероли.

Тоже семейство цитрусовых. Очень дорогое масло, на 800 грамм нероли уходит 1 тонна лепестков горького апельсина. Очень сильный сексуальный стимулятор. Устраняет растяжки это точно, проверяла на себе. Тоже противосклеротическое средство, дистрофия сосудов лечится им в течении пары месяцев. Улучшает коронарный кровоток, средство против аритмии , нормализует гормональный фон и оживляет кожу, а также толкает лимфатический обмен и обновляет его.

Ванны 3-7 капель, массаж 6 капель на 10 грамм основы. Компрессы 5-7 капель, в вино и чай (сухой) до 8 капель. Рефлексомассаж - пропорция 1 к 1 .

Крем - на 5 грамм крема 4-6 капель.

Что касается более простых масел и не дорогих, это апельсин+можжевельник и + ...

скажу тогда когды напишите на сколько слетел вес, и на сколько обвисла кожа, можно, ли при наклоне корпуса вперед, четко увидить пустые не жировые , а обвисшие складки кожи? И сколько их? Если одна это быстро поправимо, если много, то придется побороться

-----------------------------------------------------------------------------

Отправил(а) Lilia 2000-04-23 11:26:15

Что касается более простых масел и не дорогих, это апельсин+можжевельник и + ... вот теперь я могу поставить лимон.

Почему не грейпфрукт? Потому что я уверенна Вы питаетесь не раздельно? и вероятно наврядли вегетарианка. Следовательно необходимо немного подчиститься.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК - по бактерицидным действиям масло не имеет себе равных. Им лечат свежие и гноящиеся раны, заболевания верхних дыхательных путей, туберкулез, чесотку, гонорею, импотенцию, раковые язвы.

Вы можете сделать мини-чистку с этим маслом, для ускорения ликвидации последствий Вашей поправки в прошлом.

Применение: 2 капли масла на 1 чайную ложку меда, Растворить в 1/2 стакана теплой воды, пить 2 раза в день.

Ароматизация помещений, ванны все это не противопоказано, а скорее необходимо.

Действие: диуретическое, помогает при целлюлитах. Снижает токсичные вещества в органах. Облегчает боли при ревматизме, артрите.

Что касается лимона - это нормализатор обмена веществ и утилизатор жиров, средство от ожирения, устраняет циллюлит. Растворяет камни желчного пузыря и почек. Омолаживает стенки сосудов, оказывает антисклеротическое действие. Препятствует варикозному расширению вен и развитию геморроя. Участвует в очистке организма от шлаков, имеет противоанемическое действие, активизирует лейкоциты в системе защиты организма, нормализует формулу крови. Применение этого масла несовместимо с принятием солнечных ванн. После него не загорать!

Внутрь 2-3 капли с медом (это мини чистка, если не хотите можжевельник), компрессы, ванны, массаж, ароматизация помещений - все подойдет.

Соотношение и количества масел брать строго по рекомендации: 4капли можжевельника + 3 капли апельсина + 4 капли лимона. Это идет на чашечку иммульгатора в виде пенки для ванн, можно добавить морскую соль или мед. Для массажа, который наряду с ваннами усиливает эффект в два и более раза, необходимо на 10-15 мл масла авокадо, или просто готового массажного масла (продают во всех больших магазинах косметики и боди-шопах), взять выше описанное количество эфирных масел.

Первый вариант с нероли будет очень дорогим, посему идите простым путем, он вероятно даже более эффективен. Голь на выдумку хитра!,- мы ведь не в Голливуде.

Ванны примите 10 подряд, затем перерыв 7-10 дней и повтор, можно наряду с массажем (не ежедневным, а когда есть время). После второго повтора пишите мне еще, и я скажу в зависимости от результата, как быть дальше

http://www.cooking.ru/interceate_ex...sage479831.html

Ой, да. Забыла сказать, что в Тальон я еще добавляю коэнзим. Может быть именно от него эффект?

У меня сноха очень мается после двух детей этой проблемой. Пресс зашибись, сама не толстая, целлюлитов нет, а вот растяжки - жуть. И мне тоже не повезло. Так вот, сноха узнавала, по врачам ходила, ей так и говорят, либо иссекать, либо лазером. Кожа растянутая - мёртвая, как мне объяснили, вернее не мёртвая, а повреждённая, если речь о том, о чём я думаю. Она сама по себе бац-бац уже нормальной не станет. Сейчас какой-то способ изобрели типа тонких нитей золотых под кожу и вроде всё нормализуется.

Может здесь и есть женщины, у которых эти растяжки-ямочки на животе исчезли от массажей, но я чего-то не особо верю в такие чудеса. Воть.

, у WOW не растяжки. Это другое - тонус понижен, а не омертвение, т.е. вполне еще возможно восстановить.

(чешу репу) мдаааа...я и словьев таких не знаю,масла,где их искать такие в Америке? переведите хоть,плиз,как правильно называются?

Натуша,

Где этот "петит" найти?Очень интересно.

Арабеска,

а что такое этот Тальон?И коэнзим заодно? Впервые слышу.

А пока я вырабатываю в себе условный рефлекс увлажнять тело после душа,а не только морду лица. По времени вего 10 дополнительных минут,но муторно это. От вырабатываю привычку как зубы чистить,не задумываясь,просто-надо и все

Кстати,кожа нифига не приходит в тонус,зато выглядит оченно неплохоМожет,от массажа с кремом? В принципе,понятно,ресурс молодости исчерпывается,как ни крути,приостановить можно,но остановить -фиг. Так чта одна скаладка наметилась.Слава богу хоть одна,двух я не переживу

В общем,как бы понятнее обьяснить. Если надену обтягивающие джинсы и обтягивающую футболку,то на поясе явственно можно различить такой себе "оплыв" на талии,чего раньше не было. Думала -сало.Похудела,ан нет,не сало-кожа таки это. Если пресс напрячь,то само пузо в тонусе,а вот сверху-противная кожаная мягкость.Пока один действенный метод вижу-отказаться от обтягивающих футболок

Анаис,растяжки-это беда Считаю,что мне крупно повезло,после родов не получила сюрпризик такой,ни на груди,ни на животе. Имхо,такому делу кремами не поможешь.

Ах да, тогда извиняюсь.

А пока я вырабатываю в себе условный рефлекс увлажнять тело после душа,а не только морду лица.

Блин, и я вырабатываю. На пару дней хватает и опять неохота

Я ещё на живот измазываю крема, которые не пошли на лицо.

Имхо,такому делу кремами не поможешь.

Имхо - тоже. Вот рожу второго когда-нить и пусть мне эту кожу натянут А пока нечего делать, причём, чем сильнее худеешь, тем хуже этой коже. Там как переферия.

Анаис,

дык я сама это дело ненавижу. Но! Мне очень понравился еффект регулярности. я пользуюсь средствами аптечного уровня: нейтроджена и подобные.так вот,используя каждый день,регулярно,я сделала потрясающее открытие: работает! даже муж вчера заметил,что морда лица у меня какая-то не такая-моложе выгляжу. Все,что я делала с этой мордой: каждый день после душа увлажняющий дневной крем,по обстоятельствам либо увлажняющий и очищающий поры одновременно,либо просто увлажняющий.Вечером опять таки по обстоятельствам :либо очищающая поры маска на всю ночь(есть такая у нейтрожены),либо ночные кремы на лицо и под глаза.Ну и скрабы,очистители,понятно, да крем для рук.

Так вот,таки да,регулярность-страшная сила. Лицо заметно похорошело,и декоративки надо меньше для ухода,так-пройтись и ниче,хороша.И даже появилось такое себе впечатление той самой ухоженности. или как еще сказать,когда косметики надо мало для маскировки проблемных мест

Вот я и думаю,если регулярно таки,ну хотя бы с месяц поделать нечто подобное и с телом,то еффект должен быть.А через месяц,глядишь из обязаловки это перейдет в привычку.

Кстати,девочки,спасибо за напоминание о меде с яйцом.Правда я еще сок лимона добавляла.Но это для лица и очень давно.

Непрохая,имхо идея,опробовать это на животе.Например,перед принятием ванны: отскрабить пузо,нанести маску (на пузо),а после уж в ванну нырять.

По времени вего 10 дополнительных минут

, возникает ощущение, что вы просто необъятная дама 1-2 мин. вполне достаточно.

Французская лаборатория Thal'on , талассотерапия.

Коэнзим - не знаю как переводится на английский. Сильный антиоксидант.

Арабеска,дык я ж тщательно натираюсь,от ушей и до пяток

Мда,а сильного чего-то я пока остерегаюсь. Это,имхо,когда ресурс природный совсем на нет сойдет.Может,не права,но такая имха.Пошла искать тальон в инете.

Арабеска,кстати: THAL`ION

Так значит знаете. Почему тогда спрашивали?

нет,не знала.Просто набрала ваш вариант,а мне выдали че попало,музыкантов там всяких,писателей,еще фигню какую.И одну ссылочку с упоминанием тальона.И все.так и нашла. Но в Штатах компании,представляющей тальон,не нашла Только французский сайт с телефонами у Париже.

Так про лицо-то я тут тему открывала даже Что регулярно надо, иначе моей коже просто кирдык!

И с телом та же фигня, конечно. Но мне его тоже влом мазать, много слишком кажется. И сразу накременной неохота одеваться. Тут купила Dove для сухой кожи. Очень хорошо питает. Вчера вот после ванны намазалась, так даже ещё сегодня кожа мягкая.

Коэнзим - не знаю как переводится на английский.

Коэнзим это не Q 10?

Интересуются также

Назад
Сверху