Кожа после похудения

• Автор темы Автор темы love_my_family
Anais, наноси на влажную кожу. Получится и намного экономнее, и намного быстрее.

Да, Q 10 он еще вроде называется.

У нас щас много кремов стали выпускать с коэнзимом и лосьёны есть. От Нивея несть молочко для тела (или как там его?) с коэнзимом.

А на влажную быстрей впитается, что ли?

Q 10

Очень полезен, особенно если сочетать применение внутрь с использованием кремов, в состав которых входит Q 10. Знакомая художница, руки которой очень пострадали от многочасового пребывания на солнце, уверяет, что именно благодаря Q 10 она их смогла привести в приличное состояние. Я разницу заметила.

У нас щас много кремов стали выпускать с коэнзимом и лосьёны есть.

, но это не совсем то же самое, как самой добавлять перед каждым массажем. Сначала мне об этом сказал массажист. А потом я и сама обратила внимание. Масляный раствор. Просто что там добавляют в крем (и добавляют ли вообще я не знаю), а так я сама лично добавляю сколько хочу. Правда, я и производителя этого коэнзима знаю

По влажной легче разносится и более тонким слоем.

Арабеска,

елки,я в поиске только капсулы или таблетки нахожу! Нигдe нет масла с коэнзимом.

, это только в России, видимо Таблетку, наверное, не стоит крошить в крем...

Интересно, что те, кто выпускают это масло, частично начали выпускать коэнзим в капсулах - именно для заграницы, т.к. там не любят мазаться, любят просто заглатывать чисто и без проблем. Но качество, конечно, от этого не выигрывает - лишняя обработка.

Вобщем, попробуйте какой-нибудь крем талассотерапии.

Ясно,будем искатьЕсли вдруг ,че-нить делая,обнаружу результаты,доложусь.

А пока буду вырабатывать стратегию,уж если начинать,то в комплексе: витамины,упражнения,массаж с кремами.Может,продукты какие в рацион поподбираю.Ну и мазаться кремом после душа,как обычно.

Кто про что, а я опять про свое

Мезу на живот можно сделать. Очень хорошо подтягивает.

И еще БФ (только не бейте!) У меня ничего не повисло. И не ослабло. Хотя мне далеко за 30

Хотя мне далеко за 30

) Я понимаю, если бы было сказано "мне далеко за 40 или 50". Но до 40 лет какие вообще могут быть проблемы, я не понимаю.

Слушайте,ну а по-человечески обьяснить?Что такое меза и БФ?

И кстати,редко встретишь женщин под сорок,у которых ничего не повисло или не ослабло. Че-то да ослаблено по сравнению с 20-летними Ну грю же,се ля ви.

А, ну если сравнивать с подростками, то да, конечно есть изменения.

Интересуются также

Назад
Сверху