Кожа после похудения

• Автор темы Автор темы love_my_family
Скажите на сколько сбросили кг?

И регулярно ли пользуетесь кремами для тела?

Спасите кто сможет!

И еще расскажите, как именно худели и сколько Вам лет. Станет понятно, почему кожа стала жить своей жизнью...

Похудела на 5-6 кг за месяц. Диета. Сейчас вес 50. Возрас 40, От природы тонкая и очень сухая кожа, так что кремами для тела пользуюсь регулярно. При серьезных проблемах ни фига они не помогают, так- легонькая профилактика. Пока худела делала массаж и мезотерапию- вещь хорошая, но не для излишков кожи. Может есть какие-либо физиотерапевтические медоды? Очень не хотелось-бы обращаться к хирургу.

однако.

в 40 лет и такие рискованные эсперименты со здоровьем.

Худеть по правилам - не более 2 кг в месяц.

Подождите, может кожа сама восстановится. Просто кожа не успевает за телом, если быстро худеть

Спасите кто сможет!

А езжайте Вы на море в тёплые страны. От плавания в солёной морской воде тургор кожи повысится.

А диета у вас случайно не безбелковая была?

Спасите кто сможет!

лифтинг-кремы для тела при этой проблеме должны помочь. Они поддягивают волокна коллагена под кожей которые растянулись под лишним весом и соответственно кожа подтягивается.

5-6кг за месяц это немного в том случае если вы не избавлялись от "старого" запаса. Я похудела на 4кг за 3 недели но эти кг. были набраны за один месяц до того и худела с ограничениями в питании (без диеты как таковой) а 5км. ходьбой три раза в неделю. Кожа в порядке, лет 36. Хочу ещё пару кг. сбросить.

Вообще в возрасте "после 35" рекомендуется держать один вес.

5-6 кг. за месяц это не такое уже и быстрое похудение.

я бывало и 10 теряла. И с кожей все в порядке было...

Странно вообще-то.

Так ведь и возраст надо учитывать. Но даже для молодых бесследно не проходит

Меня тоже вопрос этот интересует.

Особенно для шкурки морды лица.

Минус 13 кг за полгода. Не специально. Нервы и недосып.

Тело очень даже ничего, а вот под глазами морщинки-ниточки наметились так конкретно.

Кожа очень сухая стала.

Жидкости потребляю нормально, питание здоровое.

Как личико бы в порядок привести.

Высыпаться не очень реально. Маленький ребенок.

Пострадавшей:

Слышала, что от излишков кожных спасает именно

Вообще, когда без спорта худеешь - всегда какая вот лажа происходит. Особенно когда уже не 17-20 лет. Увы...

У меня в спортклубе инструктор по пилатесу. На вид ей где-то около 40 (скорее меньше, чем больше). У нее идеальная фигура. Но когда она показывает упражнения, видно, что раньше она была полнее - когда она сводит лопатки, на спине такие складки кожи собираются, просто беда. Ну и с другими упражнениями тоже самое.

Я не удержалась спросила - она сказала, что сильно располнела после рождения ребенка - в 20 лет, а похудела годам к 25-26-ти, не резко. И что кожи, действительно стало "больше, чем нужно".

Она сказала, что сама не переживает, в голову не берет, хотя многие спрашивают. Считает, что с этим ничего не сделаешь.

Бастера Симкуса. Он родился в 1959 году в Далласе (США) и к 36 годам достиг веса в 1141 килограмм! Заметив, что вес его слегка превышает норму, Бастер решил похудеть. В диетологической клинике Бастер сбросил почти тонну с небольшим и отправился в другую клинику - пластической хирургии. В этот момент его вес составлял всего 105 кг, из которых 22 кг весила лишняя кожа, оставшаяся со времен былой славы. Вот эту-то кожу и предстояло удалить. Будучи человеком хозяйственным, Бастер благоразумно рассудил, что негоже пропадать добру и отдал 22 кило кожи скорняку на выделку.С выделанной кожей он отправился к портному и заставил беднягу сшить из нее плащ и перчатки. К сожалению, через полтора года он снова начал набирать вес. И в итоге побил все свои предыдущие рекорды, потяжелев почти до полутора тонн.

Хм... читала я, что брехня это, пардон за мой французский. В книге Гиннеса точно пропечатан самый толстый человечище - и уж ему такие солидные размеры в страшных снах не снились, гы-гы.

Интересуются также

Назад
Сверху