Кожа лица и ногти - помогите, плиз!

• Автор темы Автор темы BOND
Спасибо! Как раз изучаю их продукцию. Чуйствую сегодня побегу покупать.

У меня тоже такая проблемка - после того, как я понервничаю, на лице появляются чешущиеся пятнышки.

Мой косметолог, когда я обратилась к ней в момент их проявления, обозвала их дерматитом и посоветовала мазь адвантан (раз в сутки, тонким слоем на пятнышко). Мне это очень помогло. Только с мазью осторожно, она гормональная. (стоит около 250 р в аптеке)

Наладь питание.

Овсянка с утра.

Еда, не вызывающая жажду.

Вода - как отдельное блюдо.

Продукты, которые надо исключить, даже перечислять не буду - все и так знают.

После 18-00 только жидкости. В крайнем случае творог.

Ходить в туалет (по Б) надо каждый день.

Если этого не происходит - плохо.

Всё изнутри идёт.

нельзя не есть после 18 - особенно тем, у кого проблема с желудком или желчным пузырем. При таком питании загнется человек через неделю. После 18 легкие продукты, фрукты

По-поводу волнистых ногтей...

Обратите внимание на то, как Вы обрабатываете ногти. Если Вы с усилием отодвигаете/отодвигали кутикулу, то возможно могли нарушить лунку. Ноготь в этом месте очень мягкий и малейшее надавливание меняет его форму...

По-поводу кожи... Наберитесь терпения, т.к. проблемы с кожей за 1 неделю не решатся... Начните кушать "правильную" пищу. Почистите кишечник(тонкий, затем толстый). Подберите хорошую очистку, обязательно маску очищающую для лица, некамедогенный крем. А самое главное- не нервничайте!!!!!!! Поскольку организм может выдавать, так называемые, стрессовые проблемы- это шелушение, подкожные прыщи.... И не давите прыщики!!!!!Удачи Вам!

Если вас не затруднит, напишите мне, пож-та, координаты дерматолога в кофе-мыл.

Спасибо!

Может, я и правда, неправильно маникюр делаю... Слишком жесткий... Т.е., если я начну иначе обрабатывать ногти, есть шанс, что неровности пройдут??

По поводу чистки кишечника... Надо идти к врачу? Или есть какие-то простые методики, как почистить его самостоятельно, без врачей? Устала я от врачей просто...

Пардон за прямоту, но со стулом все ок

Слишком жесткий... Т.е., если я начну иначе обрабатывать ногти, есть шанс, что неровности пройдут??

если они от маникюра, то есессно...

пейте мелкие пшеничные отруби два раза в день по столюложке, их надозамачивать в любой жидкостию И больше каш ешьте

Попробуйте изменить подход к маникюру, должно стать лучше...

С очисткой к врачу идти не обязательно, главное, чтобы у Вас не было серьезных проблем.

Для очистки тонкого кишечника принимают сорбенты (например Зостерин-Ультра 30%), а для очистки толстого кишечника ставят кружки Эсмарха (в воду добавить щепотку соли).

Обязательно проверьте гинекологию и эндокринную систему!!!! (особенно о проблемах гинекологии указывает зона на лице-подбородок).

Что касается очистки лица, то если "излишка денег нет", то попробуйте косметику Кора. www.kora.ru

У меня приятельница избавилась от многих проблем, пользуясь линией для проблемной и жирной кожи.

"Д'арсонваль" - это что??

Это портативный прибор для дарсонвализации.

Их полно всяких модификация, у меня такой:

http://darsonval.nm.ru/darsonval4.htm

Если что не понятно, стучите в аську, не стесняйтесь.

Попробуйте попить такие витами драже мерц называются, немецкие, мне очень помогают и для лица, волос и ногтей.

А хорошая вещь? Стоит купить?? Может, он пятна мои уберет жуткие??

вещь хорошая. Подсушивает хорошо. Покупать не стоит - тогда к этому много чего надо приобретать

Это что же к дарсенвалю надо преобретать позвольте спросить? И вообще им (дарсенвалем) нельзя злоупотреблять.

А девушке я бы посоветовала делать криомассаж.

Интересуются также

Назад
Сверху