Кожа лица и ногти - помогите, плиз!

• Автор темы Автор темы BOND
Султанша Гульбияз

да что вы говорите. Как быть с тем, что ноготь стал волнистым продольно только после травмы и воспаления? И с корреляцией между серьезными заболеваниями и вонами на ногтях? Не спорю, это симптомов грибка, но кроме него есть еще и другие (побеление, помутнение, раскрашиваение при прогрессировании, утолщение пластины, атрофия кутикулы, которых у меня нет, хотя поперечные волны появляются периодически уже лет 15), а так же анамнез.

Гостья99

Хотелось бы узнать сколько вам примерно лет и пользовались ли вы этим кремом, которыи рекомендуете. А то без отзывов не хочеться деньги такие тратить. И еше, вы не знаете, sefora не продает такое?

Sephora - не знаю, а вот GNC точно продает. Я сама не пользовалась, но знаю отзывы от коллег по работе. Австралийские кремы вообще имеют очень хорошую репутацию. Этот крем рекомендуют не только для уменьшения пор, шрамов, морщин и пятен, но и вообще просто для улучшения тона кожи. Он действует подобно химическому пилингу.

у моего мужа волнистые ногти всю жизнь, у его матери такие же...может вам тоже по-наследству такое "счастье" передалось? ни у кого из родных не замечали?

по поводу кожи мой совет передышку сделать, такие многочисленные необдуманные процедуры ни одна кожа не выдержит, дайте коже восстановиться, сведите уход к очистке утром и вечером молочком с тоником.

Кроме косметики врач мне прописала аевит курсами и пшеничные отруди дважды в день по стол.ложке.

Мне тоже очень помог аевит. Пила без рекомендации 2 месяца. Был эффект, кожа стала чище. Сейчас перерыв. А какую схему вам посоветовал врач? Сколько таблеток в день и длительность курса. И еще где вы покупаете пшеничныйе отруби?

Интересуются также

Назад
Сверху