Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Виши тоналки - на мой взгялд просто ужасны. Минимум оттенков, на коже как замазка, за километр видно,ч то намазано лицо. ужасссс. У меня сейчас Нина Ричи, жиденький такой, в стеклянной баночке. Оч. довольна

Доброе утро

MaxFactor Colour adapt.

Да, я как раз увидела рекламу. Обещают необычайно естественный цвет лица.

У меня тоже проблема с подбором тона - очень светлая кожа, и самые светлые оттенки иногда выглядят то желтыми, то поросячьи-розовыми на моем лице.

Мэри Кэй подходил мне идеально. Виши вроде тоже неплохо смотрелся, почему и заинтересовалась.

Как-то летом в Брокаре мне предложили дневное тон. ср-во АртДеко. Вот оно было замечательным - по ощущениям максимаьно приближено к МэриКэй... но на мое еврейское счастье у них в тот момент были только темные оттенки.

А что значит скользит? Скатывается? Его чем наносят - губкой? Сухой или влажной?

А что значит скользит?

А вот не могу объяснить.

Я всегда наношу тональник рукой. И впечатление такое, что я вожу пальчиками по гладкой тоненькой бумажке, что ли; а не жидкий крем размазываю.

Неприятного ощущения у меня нет - скорее, как-то непривычно. Никак не могу понять, что именно мне это напоминает, на что похоже.

Сейчас внимательно разглядела себя в зеркальце - прошло уже часа три с момента нанесения тональника на лицо. Не беря в расчет факт "усталости" кожи и наличия "веснушек" , самогО тональника я не вижу, кожа ровнее чем без тональника, и нет никакой разницы между цветом кожи лица, шеи и подносимых к лицу рук.

У меня тон 40, Creamy Ivory.

Ага. А что тогда на 5?

я в поиске А вообще старый Лореаль, снятый давно с производства..

Ага, вот и голос "против". Что ж, тоже учтем-с.

Черт, Вы меня, пожалуй, соблазните

Для меня очень много значит мнение тех, кому посчастливилось пользоваться МэриКэй.

Когда-то давно я пользовалась МаксФактором - уж не помню чем конкретно, видимо, это тоже был пробник. Но подруги все время спрашивали, что я делаю с лицом - мол, кожа аж светится, и, главное, про тональник никто не заикался - главным образом интересовались, что за новый крем я купила.

Но, насколько я помню, то средство было довольно плотным. А Адапт жидкий?

А вообще старый Лореаль

Иэээх. Я помню, что очень хотела Лореаль, в стеклянной бутылочке... не помню уже названия.

Не было у них моего цвета. Пришлось купить Буржуа и выкинуть через неделю... густой, плотный как маска и вообще гадость.

А Адапт жидкий?

Да, довольно жидкий и легко наносится. На мой взгляд.

Не знаю, есть ли у них пробники на продажу; но в ГУМе, где я купила Адапт, можно было им "намазаться". Как-то не сомневаюсь, что и в Минске есть большие магазины, где можно попробовать "в деле" любую косметику.

Напишите потом свои впечатления, если решитесь, ладно? Всё ведь индивидуально.

Удачи.

Как-то не сомневаюсь, что и в Минске есть большие магазины, где можно попробовать "в деле" любую косметику.

Увы Практически все большие магазины типа ГУМа у нас государственные со всеми вытекающими. Т.е. там в этом плане все по-социалистически, за исключением редких промо-акций.

Я вообще последнее время предпочитаю косметику на Украине покупать (пару раз в год езжу к родителям). Там тебя и намажут, и оближут Вот от Брокара осталось чудесное впечатление - зашла из любопытства, купила всего-то карандаш АртДеко... предложили массу всего протестировать, набрызгали духами, надарили кучу подарков, в том числе дисконтную карту...

Ушла совершенно ошалевшая не привыкли мы в наших пенатах к такому вниманию.

Напишите потом свои впечатления, если решитесь, ладно?

Конечно Скорее всего, попробую все-таки МФ.

Иэээх. Я помню, что очень хотела Лореаль, в стеклянной бутылочке... не помню уже названия. да и нет уже того Лореаля

У меня Виши. Нравится. Но нашошу его, предварительно окунув пальцы в воду. Тогда он лучше ложится, не такой плотный, и его совсем не заметно.

Потом добавляю точечно туда, куда нужно.

Интересно, это мое ноу-хау с водой или кто-то еще так делает?

Как-то не сомневаюсь, что и в Минске есть большие магазины, где можно попробовать "в деле" любую косметику.

А как же Парадокс, Нефертити, Кравт, галерея элатио, зеркало 1 этаж. Там продаётся косметика и парфюмерия люксовых марок и плюс есть дисконтные карты.

Виши пробники тональников 100% есть на Немиге в аптеке на 1 этаже. Во многих аптеках я видела пробники тональников Виши, только для меня их самый светлый тон тёмный, а впечатления от пробников хорошие. Консистенция хорошая, легко растушёвывается пальцами, вид у кожи очень приятный и холёный. Только светлых тонов нет.

Я точную цену не знаю, но он не очень дорогой. Тоже наверное $25-30

А как же Парадокс, Нефертити, Кравт, галерея элатио, зеркало 1 этаж. Там продаётся косметика и парфюмерия люксовых марок и плюс есть дисконтные карты.

А, точно, там же не только тряпки...

Галерею Элатио и Зеркало я не люблю, особенно Галерею. После того, как мне отказались дать скидку на бракованный живанши-вский шелк в "Любимых тканях" под Галереей, я к ним потеряла всякое уважение.

А Парадокс - это где?

Виши пробники тональников 100% есть на Немиге в аптеке на 1 этаже. Во многих аптеках я видела пробники тональников Виши

Да с пробниками Виши не проблема, я покупаю Виши в аптеке рядом с работой, там мне пробники и всучили.

Но сколько там в пробнике...

Вот и интересуюсь.

А, точно, там же не только тряпки...

В первых трёх продаётся только косметика и парфюмерия, никаких тряпок.

Галерею Элатио и Зеркало я не люблю, особенно Галерею

Я Зеркало больше не люблю, у них там тестеров нет(в отделе люкса), хотя стенд с Деклкор появился. А в Элатио сходите, ведь Вам не понравился магазин с тканями, но это не значит, что магазин косметики Вам тоже не понравится. Там есть скидки для владельцев дисконтных карт.

А Парадокс - это где?

Пр. Скорины, 12. На противоположной стороне от ГУМа, пройти в сторону площади Независимости 2 светофора (если память не изменяет). Там тоже есть дисконтные карты, скидки по которой действуют ещё в Нефертити.По пути Вам встретиться ещё один магазин косметики - Звезда, но мне там совсем не нравится, таи дороже, чем в Парадоксе, консультанты пробников не дают. Насчёт скидок не знаю.

Да с пробниками Виши не проблема, я покупаю Виши в аптеке рядом с работой, там мне пробники и всучили.

Но сколько там в пробнике...

У меня просто было штук 6 пробников, я точно поняла, что тональник мне нравится, только цвет не подходит, в итоге отдала маме, ей в самый раз.

Имхо, он с силиконом, колор адапт, поэтому и правда чуть-чуть скользит. Я тоже им пользуюсь, оч. довольна

пошлите меня... куда-нить почитать, если что

чем помазать первые морщины (на челе)?

в аптеке ткнули на рети С и миокин, но как-то неуверенно

учитывая проблемную смешанную кожу озадачилась: стоит ли выкидывать деньги на лифтинг (не проявится ли морщины потом в двойном объеме после прекращения использования) или все же стоит лучше ухаживать олиго-25 и адаптив?

и бренд лореаля вот еще смущает как-то...

Назад
Сверху