Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел этот волшебный новый крем (увлажняющее корректирующее средство для проблемной кожи) Нормадерм в Москве? Никак не удается найти ...

, а в сети аптек 36.6 Вы не смотрели? Я лично у нас именно в аптеке этой сети и купила, хоть и не Москва.

Злата,

а этот новый Нормадерм, если сравнивать с Термаль С Мат, подсушивает больше? У меня кожа комбинированная, летом более жирная, но увлажнения Термаль С Мат мне немного не хватало. Значит ли это, что Нормадерма мне и подавно не хватит?

А еще у меня попутный вопрос про крем для глаз LiftActiv. Отзовитесь, пожалуйста, кто пользовался, каковы ощущения. Вот выбираю между ним и лиераковским Диоптикрем.

трудно сказать.. вот сначала мне казалось, что подсушивает (но у меня обезвоженная была, ужас) потом после пары недель пользования флюидом термаль С1, я, когда проблемки, и на день мажу Нормадермом все лицо, и не сохнет! Восстановилась что ли у меня естественная увлажненность кожи, с помощью Виши. Я довольна. Очень.

Спасибо. Ладно, уговорили, куплю. Интересно, как он на Идеалист Эсти Лаудер ляжет, а то вот купила себе на 8 марта.

Никто таких экспериментов не делал?

А еще у меня попутный вопрос про крем для глаз LiftActiv. Отзовитесь, пожалуйста, кто пользовался, каковы ощущения.

Отзываюсь стало быть

Мне вот он ну никак не подошел, хотя была великая на него надежда!

Очень обострялись после него морщинки все под глазами и сухо было. НО: как говорится на вкус и цвет.

Я помню еще крем для лица LiftAktiv никакого сногсшибательного эффекта на меня не произвел...

Про гель их - тоже ничего супер-ах не могу сказать.

Гель как гель, но мне пошел лучше крема.

Никакой разницы с Чистой Линией (тот, что с петрушкой) не почувствовала! (разве что в цене

Не могу удержаться по поводу Идеалиста ЭЛ: (тоже имею с недавних пор в своем арсенале) - т.к. более ничего из ЭЛ нет у меня, всякий раз думаю про то, а хорошо ли поверх него мазать всякое другое?... Деклеор, к примеру.

Кстати, у Деклеора же оч. ничегошный кремик д/глаз Фильм Пресье.

Убили наповал. Но все равно спасибо за ответ. Интересно, Вам в принципе Виши не подходит или дело плохо именно с их средствами от морщин? Как Вы думаете?

А про какой гель идет речь? Термаль С для глаз?

Про Идеалист. В ветке про Лаудер читала, что многие поверх него средствами других фирм пользуются и ничего вроде как, особых противопоказаний не обнаружено.

Неееее. На Идеалист Нормадерм ТОЧНО НЕ ПОЙДЕТ! У Нормадерм почти такой же косметический эффект, как у Идеалиста: выравнивает ощутимо кожу, но ощупь гладкая-гладкая становится, матирует. Масло мсляное. К тому же Нормадерм с бактерицидным эффектом - его на чистую кожу надо.

офф- у меня чаво на лице было от Идеалиста! вовек не забуду, я даже ветку открывала в Кофейне. мрак полный. но это индивидуальное, хотя нашлись такие же пострадавшие!!а кому-то - ничего

Так, чем дальше в лес, тем больше дров. И толще партизаны.

А чего ж на Идеалист можно мазать, чтобы для комбинированной проблемной кожи подошло?

Во, придумала! А если на Идеалиста сверху Олиго 25 замутить? Или это я опять мимо кассы?

Во, придумала! А если на Идеалиста сверху Олиго 25 замутить? Или это я опять мимо кассы?

Почему мимо кассы?Такой вариант вполне приемлем. Хотя и говорили раньше ,что на Идеалист нужно наносить только Лаудеровский крем,но это не так,сойдут и крема других фирм .

Я измазала несколько пробников Нормадерма. Мне понравился.Поры,действительно,сужает и кожа становится гладкой после него.Хотя мне только его маловато,кожу стягивает,недостаточно увлажняет,на мой вкус,поэтому так же его определила для себя как ночной.

Но,блин,засада. Ни в одной аптеке города своего я не видела Нормадерм. Гель и мусс стоит,а крема нет

Мне Normaderm нравится. Подошёл хорошо. Да, слегка подсушивает, но именно этого я и хотела. Наношу на Т-зону - до конца рабочего дня полный порядок, лоб не блестит.

В связи с тем, что Идеалист мне вдрызг не подошел, мазать Виши на Лаудер уже не придется. Будем мазать Виши прям на кожу. Думала вот Нормадерм купить, да опять появились отзывы, что он сушит-таки. Может, действительно на ночь его.

А что на день? Олиго-25 не оставляет жирного блеска?

А что на день? Олиго-25 не оставляет жирного блеска?

Розовый (для сухой кожи) Олиго-25 жирного блеска не оставляет. Идеально макияж на него ложится тоже. Очень его полюбила по этой причине.

НО! зелёный Олиго для жирной кожи почему-то оставляет плёнку, которая имеет обыкновение скатываться.

Сейчас Миокине пользую, но когда закончится перейду на Олиго обратно, наверное.

Да что ж такое, вот непруха. Как же он пленку-то оставляет, зачем же он так? А мне для сухой кожи вряд ли пойдет, то есть совсем не пойдет, тем паче на теплые деньки. А Миокин я чего-то в Москве не вижу.

купила олиго 25 - вот жду каких-то результатов, но пока не понятно... просто легкий такой крем

Назад
Сверху