Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Злата

Lovable

Девушки, пожалуйста, опишите свои ощущения после нескольких дней использования сего продукта. А то часто бывает так, что первые два дня все хорошо, отлично даже, а псле начинается какая-нибудь бяка под названием "высыпания". Понимаю, что все сугубо индивидуально, но тем не менее... Не хотелось бы в очередной раз нарваться.

Заранее спасибо.

, докладываю: крем в целом несколько сушит кожу (у меня кода не жирная, но иногда, однако с проблемками), но проблемки подсушивает просто изумительно, матирует железно весь день, кожа на ощупь бархатная. Я бу его рекомендовала, если зимой (все-таки холодно, сухо) курсом, когда проблемы, а потом чередовать с обычными увл. кремами. Очень понравился данный мне при покупке Нормадерма пробник Аер тент. Обязательно куплю!! Вообще, косметикой очень прониклась... хочу купить Термаль С или Олиго 25, розовый детоксирующий тоник для сухой кожи (люблю мягкие тоники). До Нормадерсв ни Клиник SOS гель, ни Акнопюр локальный не помогали толком.. Еще хочу добавить - отлично выравнивает кожу. Даже после нескольких дней (давжды в день) сравнимо с эффектом мягкого салонного пилинга. Поры сглаживает. Одним словом, просто выполняет всё заявленное. Читайте аннотацию, там все описано! Кста, интерактивный сайт этой линии: www.normaderm.ru

Злата

Большое спасибо! Значит, будем брать, если так все хорошо. У нас схожий тип кожи.

Сайт облазила от и до, но там ведь теория, а хотелось узнать мнение практиков :-))

А Аир Теинт - это тональник? А чем понравился? По-моему, у Виши очень светлых оттенков нет или я ошибаюсь?

Кстати, для комбинированной кожи я обнаружила отличный тональник - Дабл Агент Рубинштейновский. Просто отличный, рекомендую.

, тональный крем, да. Понравился тем, как ложится и лежит. Вообще-то я не любитель тональных..она как замазка на мне, видны, хотя пробовала дорогие. Про Аер Теинт Виши пишет, что он, типа, "дышащий". Об этом по ощущениям судить трудно, но лежит приятно. У Виши конретно в линии Аери тент матовые (в стекле) есть свтелый оттенок - 12-й. даже для моей очень светлой кожи хорошо подходит. Но вообще, с косметикой -все индивидуально...вот Рубинштейн мне вообще марка не очень, хотя пробовала многое

Если у Вас смешанная кожа, то я Вам не порекомендую покупать Термаль С Мат на зиму-весну. Для этого сезона его увлажнения недостаточно, у меня шкира слезать прямо слоями стала прошлой зимой, и это через месяц использования. А ведь купила его, после того, как целое лето его эксплуатировала и нарадоваться не могла.

Видимо и с Нормадермом я также поступлю, куплю ближе в теплым дням.

Злата

Спасибо, надо будет попробовать Аир Теинт тоже. А он маскирует мелкие дефекты?

И еще вопрос - не знаете, Виши в дьюти-фри продается? В частности, во Франкфурте?

Маленькая принцесса, думаю, на раннюю весну пойдет Олиго25, а на лето уже Термаль С матир. Хотя ведь Термали С для разных типов есть... может и с бОльшим увлажнением имются?!

, мелкие маскирует отлично (у меня во всяком случае Насчет Дюти-фри не знаю... не уверена! Это же чисто аптечная марка, а в Дьюти фри обычные марки только..

Делюсь впечатлениями: вымазала на себя пять пробников Нормадерм,хватило на неделю.Матирует отлично,слегка сушит,воспаления не исчезли,черные точки остались,а вот поры слека суживает.Пахнет приятно,текстура что-то типа крем-гель.Огромный минус: невозможно нанести сверху корректор или тональник,скатывается тут же,и еще после высыхания видны белые легкие разводы на коже(наверно цинк).

Сейчас на пробу купила Синержи новый крем(в описании то же самое что и у Нормадерма),буду тестировать,если не понравится,куплю Vichy на лето,только о корректоре придется забыть(есть надежда,что после этого крема он не понадобится)

P.S. В аптеке,когда брала пробники,консультант не советовала Нормадерм,типа зачем вам красители и ароматизаторы?

, а какие там красители, крем же бесцветный?

Консультанту нужно ставить "5" за грамотный маркетинг

Так-с............НИЧЧЧЁ не понимаю....... у Златы не скатывается ни капли, Ny-Ny все скаталось и невозможно ничем поверх пользоваться.........

я пока не купила Нормадерм, т.к. дома сижу (болею), а вот думала выбраться на улицу и прикупить, так чего ж с ним теперь делать.......как разобраться? Я вот этих скатываний больше всего боюсь!

Верочтно имелись ввиду тоник и гель-умывалка,по-моему они зеленые. Ну еще Oligo 25,всетаки зелыный и розовый,хотя мне по-барабану есть там красители или нет.

Уточню,скатался не сам крем а тональный стик, нанесенный на него(впечатление как будто пытаешься закрасить стекло,все смазывается и скатывается),до этого стик на любом креме стик размазывался замечательно.

Lovable

Уточню,скатался не сам крем а тональный стик, нанесенный на него(впечатление как будто пытаешься закрасить стекло,все смазывается и скатывается),до этого стик на любом креме стик размазывался замечательно.

Та же ерунда (я об этом писала на предыдущей странице). На Нормадерм тональник категорически отказыватся наноситься.

Из новинок Vichy мне лично понравился Myokine (от мимических морщин). Увлажняет отлично, лицо после него не жирное, тональник ложится отменно. Пользуюсь всего несколько дней, надеюсь, что акне не вылезет.

даже если очень долго пыжится, я не найду у себя морщин, тем более мимических Myokine отпадает...... у меня затянувшееся детство

Думаю, что установившимся морщинам он и не поможет. Я их у себя, кстати, тоже с увеличительным зеркалом ищу и не особо нахожу. А для профилактики и хорошего увлажнения мне лично сгодится.

Я Нормадерм таки определила только как ночной, потому что подсушивает он. На день пользуюсь Термаль С Мат (был подарочный тюбик 15 мл при покупке Аер Тент). Ниче не скатывается... Когда стик корректор сразу на Термаль С - немного скатывается. А когда Аер тент на Термаль С и немного корректора сверху тоналки - всё окей. Тональник Виши с кремом Виши дружит во всяком случае.

Назад
Сверху