Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Там ваще все в шоколаде должно быть согласно рекламе: и поры сузить, и неровности убрать, и покраснения, и блеск убрать, и прыщи и т.д. и т.п. Красота-а-а-а.......

Почему для взрослой? Там же ясно написано, что для молодой. Типа эта новая серия усовершенствованная новая, добавили в состав цинк и что-то ещё. Что-то я на картинках в рекламе до и после использования этих средств не заметила никакой разницы.

потому что на сайте они идут отдельными пунктами: для юношеской и для взрослой

А в своих рекламах и рекламных проспектах они пишут, что для молодой. На сайте normderm.com написано тоже для молодой. Вы где-то не там смотрите.

Сорри, перепутала источник, но не инфу. В Космо за февраль реклама, а далее через несколько страниц рекламная статья про эту линию и там указан возраст 20-30 лет и пишется именно про то, что это не личение подростковой сыпи.

Если Вы укладываетесь в этот промежуток, то пользуйтесь на здоровье. Значит производители Виши считают, что молодая клжа - это 20-30 лет. На сайте не указан возраст, а только написано, что для молодой. Если купите, напишите о результатах. Баночки очень симпатично выглядят, вот только есть ли от них прок?

Так я и спрашиваю мнение народа ПРЕЖДЕ, чем купить. Как выглядит баночка - это мне полный пофик.

Я пробовала этот новый крем Нормадерм (на рисунке в белой баночке), во Франции он уже около года продается. В принципе понравился, акне не появлялось, по ощущениям показался похожим на Идеалист. Но на него плоховато ложилась основа (Teint Idole в моем случае), поэтому второй раз не покупала.

А какой эффект от него? Он поры сужает? Чёрных точек меньше стало или нет?

Девушки, может, кто-нибудь знает и поможет..

Говорят, Виши выпустили серию косметики для мужчин.. "...ну там, кремики разные... "(с).

А где это можно купить? А в интернете?

Подскажите, пожалуйста..

угу, только вот найти его в аптеках невозможно

можно-можно я в 36,6 на Тверской покупала.

уже давно выпустила,я сама кое-чем пользуюсь.Отличная серия.

А продается там же ,где и остальная продукция Vichy.

А какой эффект от него? Он поры сужает? Чёрных точек меньше стало или нет?

У меня сложилось впечатление, что эффект сужения пор был чисто косметический, после снятия макияжа поры благополучно оставались такими же, как и раньше (расширенными). А вот черные точки исчезли. Но я дополнительно раз в неделю накладывала Body Shop'овскую Mineral Warming Mask, поэтому не могу однозначно судить, от крема они исчезли или нет.

Всегда держу под рукой бальзам после бритья для чувствительной кожи.Великолепное средство для успокоения всякого рода аллергий и непонятных покраснений.Еще постоянно пользуюсь шариковым деодорантом,у Vichy они все хорошие,но этот пока для меня вне конкуренции.

Во время поездок в Европу покупала пробные наборчики из этой серии,туда входила пенка для бритья(отдала мужу - хороша для командировок),крем-гель с витамином С (легкий,идеальный для лета),гель для душа(гель как гель) и бальзамчик после бритья.Очень удобно было и хватало на время поездки,а стоило всего несколько евро.

Видимо, у нас аптека отстает от последних веяний....

Нормадерм появился ,а мужская серия - еще нет....

И в интернете что-то не попадается....

Назад
Сверху