Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Я в Германии Да может они просто дизайн обновили, бывает же

Я вот просто думаю, крем этот для зимы потянет? Потому что у меня уже начала кожа местами шелушиться, что однако, не спасает её от прыщиков. Он не сильно такой... жидкий?

Anais, В России видимо как всегда остатки распродают. ОБВАЛ ЦЕН!!!

Если кожа шелушится, то на мой взгляд лучше Виши (средства для проблемной кожи) не пользоваться. Высушите кожу. Эти средства лучше на зиму.

Обратите внимание на Avene, тоже аптечная косметика, но без раздражающих компанентов. Я после Виши перешла на Avene, почувствовала разницу. Кожа после умывания перестала шелушащейся коркой покрываться, как было от средств Виши.

Интересно, а сколько ЕВРО стоит гель или крем Виши в Германии?

Да, на зиму можте тогда лучше всё же не брать. Хм.

Интересно, а сколько ЕВРО стоит гель или крем Виши в Германии?

Я даже не знаю, если узнаю, то скажу

Анаис, у нас в еженедельном журнале пробничек был того средства, что на вашей картинке самое нижнее. Белая бутылочка, с зеленой крышкой Anti-imperfection hydrating care. Ну оооочень понравился! Запах приятный, быстро впитался, кожа на ощупь стала шелковистой, не стягивало. На него хорошо лег тональник. Ну а больше после одного раза и не поймешь. На пробнике также указан состав, я его через инет расшифровала. Единственным минусом оказалось наличие в креме акрилатов, которые могут раздражать кожу. Опять-же зависит от процента, потому как если процент маленький, то они скорее нужны, чем не нужны. А так и салициловая кислота присутствует, и хаммамелис, и цинк. То есть то, что нам "проблемникам" надо.

Девушки, у меня неожиданно возник вопрос про крем Oligo 25, простите, если глупый. В анотации написано, что он расширяет сосуды, усиливает кровообращение и придает здоровый цвет тусклой коже. Не значит ли это, что он способствует куперозу????

Купила новый крем "Myokine", типа уменьшает мимические морщины. Качество замечательное - кожа такая гладкая на ощупь становится - хочется трогать всё время Но долго ещё до волшебных превращений - как минимум 3 недели. Может у кого-то уже есть результаты?

Oligo 25 очень понравился, увлажняет хорошо и косметика идеально на него ложится. Если обманули, как всегда, с Myokine, - перехожу на него обратно.

Белая бутылочка, с зеленой крышкой Анти-имперфецтион хыдратинг царе

рацшивруите-плиз -состав)))) я купила-пока не ползуюс))) как всегда-впрочем)))

В Киеве Vichy продают? И где, так чтоб выбор побольше и качество гарантированное. Спасибо!!!

Вообще-то сейчас Виши есть практически в любой аптеке По-крайней мере вижу везде и постоянно ,аптеки в Метрограде , в торговом центре Глобус , в Пассаже ... списокможнопродолжатьдобесконечности

Я пользуюсь этим сайтом для расшифровки http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php

Но я еще так и не купила после того пробника. Чего тяну, сама не знаю. У нас по соседству подарки раздают, купившим эту увлажнялку. Успокаиваю себя тем, что до 31 декабря еще успею.

я думала -может ви сохранили расшифровку))) коробка-не сомной)))

К сожалению нет

И шкурку от пробника выкинула

Но если вы начнете им пользоваться, будьте добры, опишите ощущения после какой недельки-другой.

Мне страшно понравилось шелковистое ощущение на коже, но смутили эти акрилаты, которые вызывают раздражение и еще (по-моему) там alcohol denaturat был на втором месте. Не будет-ли сушить кожу?! По пробнику-то фиг поймешь, как оно будет.

Хотя, все-таки, если в Голландию выберусь по магазам, обязательно его куплю

Брала я пробу Нормадерма в аптеке. Честного говоря, он меня не настолько впечатлил, чтобы я за него такие деньги отдавала. Ну и сейчас на зиму отпал всё равно, зимой у меня кожа полностью сухая.

Anti-imperfection hydrating care. Ну оооочень понравился! Запах приятный, быстро впитался, кожа на ощупь стала шелковистой, не стягивало. На него хорошо лег тональник.

интересно, какой это тональник у вас на него хорошо лёг? Я вот пробником этим намазалась, ощущения как будто всё впиталось и кожа гладкая да, но вы присмотритесь в зеркале и пальцем потрите кожу - на ней же толстым слоём что-то типа белой мази плёнкой лежит! Мои попытки положить сверху тональный оказались безуспешными: вот эта мазь шла разводами, тональный не размазывался вообще, каплю за каплей похлопывающими движениями я кое-как накрасила щёки, а нос пробовала-пробовала, никак, стёрла всё тоником, каплю моего старого крема и сразу всё прекрасно сверху легло.

Такое ощущение, производитель убеждён, что при проблемной коже тональный не нужен...и средство это сильно сушит кожу. Вообшем, фу.

и умывалка у них жутко жёсткая, и та, что из этой серии, и для нормальной кожи.

Назад
Сверху