Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Он-же вроде как всего 13 евро стоит?! Или я чего-то путаю...

У меня на него хорошо лег мой обычный тональник Le Teint Mat Multi Eclat от Clarins.

И крем этот сразу впитался моментально и целиком. Странно... может я что-то не то пробовала? Или пробники у всех такие разные?

Насчет сушит кожу или не сушит как раз спорить не буду, по пробнику, как я уже писала, не поймешь.

Он-же вроде как всего 13 евро стоит?! Или я чего-то путаю...

Ой и точно! Сейчас поискала в инете. А я почему-то думала, что он больше 20-ти стоит, даже 22, что-то в этом роде.

Видать с чем-то спутала.

Решила по-глупости изменить своему любимому Деклеору с Виши. Купила крем для глаз "Reti-C". Вся обплевалась((( Впитывается плохо, такое ощущение - словно совершенно не увлажняет, остается ощущение стянутости кожи. Промучалась пару недель и выбросила его с радостью. Зря потраченые деньги, на мой взгляд(((

А я девушка на редкость практичная, аж сама себе порой ужасаюсь

Мне до Голландии минут 7 по прямой дороге, даже на автобан выезжать не надо. У них за этот кремчик подарки дают в виде умывалки, тоника и маленькой дорожной бутылочки того-же гидратинга, плюс еще бон на покупку чего-нить еще из Виши (я подумываю об увлажняющей маске)

Хотя что-то меня забеспокоили отзывы о том, что сушит... Но опять-же думаю, что моей коже это не помешает. Я только что закончила Матисовский Oil Control Gel Cream, достала из закормов Пайотовский Fluide Matifiant - то есть, все средства для жирной кожи, но мою кожу не иссушают

У меня наз-тся так: renovating mattifying treatment (anti-blackhead) - не сушит. Я его купила с одной целью: чтобы лоб не блестел. Помогает - а что ещё нужно? Конечно, я не в восторге. Я вообще редко от чего в косметике по уходу бываю в восторге (зануда потому что), но функцию свою эта эмульсия выполняет, как надо, плюс, она - в тюбике, а не в баночке, что значительно выигрывает в моих глазах; плюс, запах нормальный...

В общем, всё путём. Цена тоже терпимая.

,

мне увлажняющая масочка страсть как нравится! Кайф ловлю раз в неделю

Не могу не удержаться от радости по поводу геля для глаз (для молодой кожи): ну очень и очень замечательное средство. Я довольна как слон после клизмы. Камрады, перед тем, как покупать, требуйте пробники. Я-таки вырвала с болью в попе 3 мл в фасованом стандарте (на три недели хватило, чтобы наверняка убедиться), а то всё "нет, нет". На "нет" и покупать не надо: 15мл 25 евро стоит: совсем обурели от жадности!

P.S. К сожалению, второй такой пробник мне не дали, сказав, что 3 мл - за глаза и за уши. В принципе, так и есть...

я из пробника мазалась, мне очень понравился это тональник. И тон мне отлично подошел. Вот, пойду покупать скоро

посоветуйте плиз какой кремчик дневной и под глаза купить из аптечной косметики Виши или Лиерак.

мне 18 лет, кожица проблемная, склонна к периодическим высыпаниям.

Под глазки можно попробовать Thermal S Eyes. Это гель, совсем не плохой, но требуйте категорически пробник (фасовка по 3 мл). А то сначала купят, а потом расстраиваются, что не подходит...

С кремами разнообразие больше, так что тестируйте и, опять же, пользуйте пробники ДО покупки.

Купила недавно себе в подарок Oligo 25, пока очень довольна.

Хотелось бы услышать мнение людей, пользующихся этой косметикой, может не все так радужно, как кажется на первый взгляд ?

Мне у них нравился тональный крем и нравится их солнце-защитные крема + крем послесолнца.

Именно Oligo25 - не наю

Мне Олиго нравится, мажусь на ночь второй месяц. Увлажняет хорошо, цвет лица отличный, но я и так не жалуюсь.

Появился светлый тон у тональных кремов. Тон "12" "опал" .

угу, только вот найти его в аптеках невозможно

Ну наконец-то появилось средство для проблемной ВЗРОСЛОЙ кожи. (до этого было для подростковой) Кто-нить пробовал, покупал такое? Вот нацелилась на него, как оно вам?

Во избежания путаницы с подростковой серией даю картинку этих новых средств:

я тоже вчера видела в журнале... там кажется и расширенные поры обещают сузить

Назад
Сверху