Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Видимо, у нас аптека отстает от последних веяний....

Нормадерм появился ,а мужская серия - еще нет....

А вы где? В Москве уже есть.

Да и я в Москве. Только вот времени ездить искать - никак не выберу, а в аптеке рядом с домом (где я для себя покупаю) мужской серии еще нет.

В интернете искала - тоже нет пока.. "Будем искать!" (с)

Так кто-нибудь еще пользовался Нормадермом?? Сегодня чуть не купила, но решила дождаться отзывов.

не читала всю ветку, поэтому сразу сорри, если повторюсь

кто-нить пользовался их гигенической помадой, которая якобы инциирует выработку липидов губами? это так и есть? или просто реклама?

Девочки, а сколько стоит энтот новый Нормадерм у вас в аптеках? Я тоже седня чуть не купила, если цена не завышена, то пойду и куплю нафиг, все-равно лучшего теста, чем на себе любимой не провести.

Маленькая принцесса,

580 рублей у нас стОит, а в другой аптеке - 590 рублей. Вот такой порядок цен вообщем.

И не забудьте рассказать про ощущения от использования!!

Маленькая принцесса

Если хотите ВСЕ Виши дешевле на 20-25%, то покупайте на ВВЦ в павильоне здоровье, там миллион аптек в одном павильоне собрано и везде есть ВСЯ аптечная косметика. Я там приценивалась: в 36,6 Олиго стоит 650, а там 540, например.

Пасибо, как буду в Москве, то учту сей совет А покамест придется купить в соседней аптеке, той что рядом с офисом

Не удержалась таки, и купила сегодня себе крем Нормадерм. Первые впечатления: текстура крем-геля, что-то среднее между Акнопюр Биотерм и Идеалистом ЭЛ. Пахнет очень приятно, отлично наносится, лицо мгновенно матовое, такая бархатная как бы пленка, увлажнено комфортно, не тянет. Поры сглаживает сразу же, очень заметно. Вообщм, пока вселяет надежду!!

Видела Нормадерм тональный крем... никто еще его, а? Там вроде только один тон, как какой-то 12 у Виши, вроде "самый светлый". Кто пользовался таким тоном? Вправду светлый? Тестеров у них нет, а кожа у меня ствелая, не белая совсем, но светлая, нат. блондинка..

Эй, а кто-то уже испробовал их новый лосьон и умывание ? Докладайте, а то они уж больно много обещают

А как этот крем размазывается? В катушки не собирается? А то это прям бич какой-то у всех матирующих кремов......на них потом ничего не нанесешь, ни основу, ни даже пудру....

у меня не собирается. Основой я не пользуюсь, я корректор и пудра обычно нормально ложаться. А, кстати, пудру (плотная она у меня, Double покрытие от Клиник) я кисточкой всегда наношу... может поэтому нкиогда проблем не было?! Матирует крем супер.

Назад
Сверху