Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Vichy OLIGO 25

Мне он очень нравится. Кожа после него и прада "светится".

А как разобраться для какого возраста и типа кожи этот Vichy OLIGO 25 ? Не для всех же типов и возрастов.....

И еще такой вопрос: как подобрать оттенок тональника вишинского, если пробников нигде нет,а если и есть пакетик где-то с пробником, то обязательно одного из темных цветов, а мне нужен самый светлый, который не дают категорически пробовать из флакона...... не покупать же наугад...

,

Oligo 25 предназначен для молодой кожи 25-30 лет,если нет особых возврастных проблем можно пользоваться и тем,кто постарше.Он усиливает кровообращение и придает здоровый цвет тусклой коже.Этот крем существует в 2 разновидностях : oil-free эмульсия для жирной,комбинированой и до нормальной кожи и более питательный крем для типов кожи от нормальной до очень сухой.

А если не дотягиваю я до 25 и уж тем более 30 лет? Мне 23. Есть ли смысл тогда его использовать или рановато еще? Вообще непонятно, возрастной это крем или нет.....

А мне Олиго-25 не понравился, цвет лица каким был, таким и остался, да ещё и нос блестел со страшной силой ( я брала эмульсию).

,

крем не заявлен как возрастной,а как раз подчеркнуто,что он для молодой кожи.Почему бы Вам не попробовать?

Мне хоть и за 30,но он понравился.Проблем с морщинами у менмя нет ,так что мне он подошел.Он увлажнят,лицо действительно немного розовеет,довольно приятное ощущение на коже.У меня была версия для сухой кожи и пользовалась я им весной,чтобы немного освежить лицо,уставшее за зиму.

И еще такой вопрос: как подобрать оттенок тональника вишинского, если пробников нигде нет,а если и есть пакетик где-то с пробником, то обязательно одного из темных цветов, а мне нужен самый светлый, который не дают категорически пробовать из флакона...... не покупать же наугад...

Мне даже самый светлый из их тонаков показался темноватым.

Девчонки, ну сколько раз можно повторять, что целлюлит неизлечим,

кто вам такую чушь сказал излечим только долго и нудно

то лучше Vichy могут быть только Avene и Lierac!

Дарфин лучше Корфф список можно продолжить

Во-во! Боюсь, что моя бледная морда лица не выдержит даже самый светлый оттенок вишевского тональника. А покупать наобум - это неестественно....

Бред какой, Юрьевна! Лучше Виши - Авен. Это все индивидуально. Мне Авен показался премерзким, липкий, жирный брррррр...

Девушки, я вообще-то Vichi особо не интересуюсь, но тут увидела рекламу (да, да, рекламу), в которой представлялась новая серия для кожи с проблемами, вроде Нормадерм называлась. Типа и поры сужает, и прыщиков меньше становится, бла-бла-бла.

Никто ничего сказать не может о таком? Очень интересуюсь, если так, как в рекламе, то куплю.

Anais, для проблемной кожи есть гель для умывания, крем бесцветный и тональный, пластыри на прыщи и маскирующий карандаш.

Гель очень сильно сушит. И чтобы сушил меньше нужно сразу же использовать их крем. И если у Вас кожа не очень проблемная, а всего лишь несколько прыщиков, то вполне может подойти их средства. Но чудес не ждите.

Пластырями не пользовалась, но по отзывам - прыщи они не убирают.

,

у меня есть крем Normaderm. Я им Т-зону целенаправленно и регулярно мажу. Пожаловаться не могу, по-моему, блестит после этого намного меньше. Кожу не раздражает. Но умывалка и молочко из этой же серии - думаю, лишнее. Дерёт: ощущение от пробников, да и не такие уж у меня проблемы со лбом, чтобы всю линию на него обрушивать. Крем же этот мне очень нравится. Лёгкий - эмульсия - в тюбике, а не в банке. Запах - самый нейтральный из возможных.

Девушки, чтобы убедиться, что мы про одно и то же, вот картинка:

Да? Этот крем?

А вообще, спасибо за отклики, поняла, что если, то тогда крем только, и то просить буду пробу сначала. Так покупать не стану, раз отзывы не прям уж восхитительные.

Интересно, пока искала картинку, узнала, что Vichy относится к группе Лореаль, равно как и La Roche Posay.

Anais, какие симпотные тюбики!!!!

Вы откуда? В России такой красоты нет!!! Я покупала в белой упаковке. Да средств на Вашей картинке больше!

Назад
Сверху