Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Oligo25 (Vichy)

Хлоя

Новичок отправлено 17-01-2003 00:24 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Кто-нибудь уже успел попробовать? Или он только появился?

Ируся

Участник отправлено 17-01-2003 12:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Хлоя

А где-то рекламу давали? Что-то я ничего не слышала. А что это такое?

Хлоя

Новичок отправлено 17-01-2003 17:13 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Ируся,

Реклама в последнем Marie Claire (Февраль).

Новый крем, улучшает цвет лица. Еще тут oligo25.ru

Renata

Участник отправлено 17-01-2003 21:33 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Я ползуюсь версией для сухой кожи , очень подошел. Насчет цвета лица ничего сказать не могу : ползуюсь вторую неделю и плоxим цветом не страдаю , но он прекрасно увлажняет кожу,очень приятный запах и очень комфортное чувство после нанесения. Ползуюсь Oligo 25 как ночным кремом.

Травка, миленькая, попробуй Thalgo крем вокруг глаз - очень легенький и мягкий. И увлажняет хорошо.

А у Виши мне понравился лишь РЕТИ-С ночной, водичка и шампунь с аминоксином - все остальное

А крема для глаз у Виши и у Лиерака по-моему не очень. Авен не пробовала.

а какой крем купить для жирной кожи на лбу, но не пластыри??????7

Ну, не знаю, не знаю.. я проходила у них на сайте тест, всего накупила что рекомендовали... Крем конечно не самый плохой из того чем пользовалась, но примерно на половине баночки перестал впитываться. Все лицо лоснилось и при том не переставало шелушиться. Так что не помог Виши ни от обезвоживания, ни от сухости

Я добыла наконец-то шампунь и кондишен,сегодня помыла ими голову первый раз,понравилось.Крем Nutrilogie 2 обожаю,муж нахваливает дезодорант.

Девушки, кто пользовался дезодорантом 7 дней, расскажите плиз, действительно несколько дней никаких проблем? Что-то я не врублюсь, как он действует, впитывается в кожу как крем? И не теряется ли эффект после принятия душа?

Штука хорошая, впитывается как крем, при душе эффект не проподает, т.к. он действует внутренне так сказать, в отличае от других дезиков, но вот пришла к выводу при активных занятиях спортом одного раза в неделю мало (месяц не занималась все было ок), я поэтому мажусть 2 раза.

Я как-то в одном журнале видела рекламку этого дезика и там было подробно описано как этот дезик применять. Первую неделю надо мазаться каждый день, вторую неделю - 3 раза, а потом 2 раза в неделю, как они писали для лучшего эффекта. Так что даже они советуют использовать его 2 раза в неделю.

А это не вредно, таким део пользоваться? Ведь он же какие-нибудь естественные процессы просто убивает?

Не знаю, не знаю... В принципе сейчас появляются и у других фирм дезики 72 часа. Если уж так называемая аптечная косметика вредить будет, то ой!

В самом начале я тоже все неприятные ощущения пыталась отловить, ну или что-то подобное, т.к. тоже побаивалась, но вот пока праблемов нет, тфу, тфу, тфу. С другой стороны чем лучше стики и прочее фигни которые потовые железы забивают в принципе вобще? вот от этого-то как раз и появляется "суче вымя" прошу прощение , я об этом в журнале здоровье прочитала

это гнойное воспаление потовых желез возникает от

"затыкания" антиперспирантом потовыводящих каналов, одно радует ента фигня случается если вы не моете часто подмышки

Taya_Z

Oligo 25- не советую: сухость кожи не устраняется (наблюдается сильное её шелушение), причём начала также и лосниться.

Теперь у меня обезвоженная кожа+ жирный блеск :-((

Да и ещё, самое неприятное последствие- открывшиеся поры даже на щеках.

Вообщем: редкая это гадость- ваша заливная рыба. (С)

Назад
Сверху