N
Nnette
⚪
<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Oligo25 (Vichy)
Хлоя
Новичок отправлено 17-01-2003 00:24 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь уже успел попробовать? Или он только появился?
Ируся
Участник отправлено 17-01-2003 12:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Хлоя
А где-то рекламу давали? Что-то я ничего не слышала. А что это такое?
Хлоя
Новичок отправлено 17-01-2003 17:13 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Ируся,
Реклама в последнем Marie Claire (Февраль).
Новый крем, улучшает цвет лица. Еще тут oligo25.ru
Renata
Участник отправлено 17-01-2003 21:33 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Я ползуюсь версией для сухой кожи , очень подошел. Насчет цвета лица ничего сказать не могу : ползуюсь вторую неделю и плоxим цветом не страдаю , но он прекрасно увлажняет кожу,очень приятный запах и очень комфортное чувство после нанесения. Ползуюсь Oligo 25 как ночным кремом.
Oligo25 (Vichy)
Хлоя
Новичок отправлено 17-01-2003 00:24 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Кто-нибудь уже успел попробовать? Или он только появился?
Ируся
Участник отправлено 17-01-2003 12:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Хлоя
А где-то рекламу давали? Что-то я ничего не слышала. А что это такое?
Хлоя
Новичок отправлено 17-01-2003 17:13 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Ируся,
Реклама в последнем Marie Claire (Февраль).
Новый крем, улучшает цвет лица. Еще тут oligo25.ru
Renata
Участник отправлено 17-01-2003 21:33 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Я ползуюсь версией для сухой кожи , очень подошел. Насчет цвета лица ничего сказать не могу : ползуюсь вторую неделю и плоxим цветом не страдаю , но он прекрасно увлажняет кожу,очень приятный запах и очень комфортное чувство после нанесения. Ползуюсь Oligo 25 как ночным кремом.