А у меня вот какой вопрос. У меня кожа сухая и склонная к дерматитам поэтому кроме "аптеки" ничего иного себе позволить не могу.
Пользовалась долгое время Виши, потом открыла для себя Авене и Лирак. В общем с лицом проблема решаема. А вот с веками, просто замучалась. Дело обстоит так: покупаю какой нибудь дорогущий крем, однозначно происходит аллергическая реакция, шелушатся и чешутся веки, в результате приходится пользоваться гидрокартизоном блин (это по совету дерматолога)
А летом открыла для себя успокаивающий крем из Авене специальный для склонной к раздражениям кожи, так я не могла нарадоваться, он мне подходил просто идеально! Но вот наступили холода, может всвязи с этим, и я чувствую, что опять мои веки стали сохнуть, ощущение такое гадкое. Нужно срочно менять крем, но вот какой купить теперь не знаю. Косметика все таки не из дешевых, т.ч. эксперименты в слепую не хочется проводить. Может кто нибудь с подобной проблемкой сталкивался? Посоветуйте что-нибудь. Да еще, по возрасту мне еще рано всякие там противоморщинистые ср-ва применять, т.е. нужен просто крем для ухода.
Виши для век не пробовала, и есть ли у них не от морщин?
Спасибко.