Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
ух ты, а я и не знала! Именно коробочек от кремов или бутылочек от лосьенов тоже можно???

Зоря, покупала в аптеке на Солянке, недалеко от метро Китай-город. У них там и цены гуманные, но сейчас выбора почти нет, все раскупили. Обидно только, что дали Reti-C, которым я и так уже пользуюсь.

Из средств для тела я обожаю крем для сухой кожи Lipidose. Мажу его и на руки ,и на пятки - прекрасный крем,покупала его уже раза 4 подряд.Ещё довольно неплохой скраб для тела и гель для груди.Для волос мне нравится желтая серия- питательная.

Не, номер с бутылочками не пройдет Им нужны исключительно картонные упаковки от кремов. У меня было так: я покупала крема, в аптеке мне дали карточку постоянного клиента Виши, где делаются отметки о покупках. Как только набирается 3 таких покупки (можно в разное время покупать), то при предъявлении картонных упаковок дают подарок Я знаю, что такие акции проводят в 36.6, в Международной аптеке.

Дамы! С интересом присматриваюсь к кремам Виши, планирую через годик перейти на "взрослую" косметику. Уже вроде решилась, внимательно изучала составчик, но тут обнаружила, что в кремы входит одиозный глицерин. Как же так? Вроде такая уважаемая, высокотехнологичная фирма... У кого какой опыт?

Если глицерин не в начале списка составляющих компонентов,то в общем-то ничего страшного.Малое содержание не влияет на здоровье кожи.Средства без спорных компонентов мною обнаружены только в профессиональной косметике Эриксон Лаборатори,в некоторых средствах японских фирм и некоторых(не всех)в Стиксе.

Кто пользовался молочком и тоником для смешанной кожи Виши? Поделитесь: не жирное ли молочко, хорошо ли очищает. Есть ли толк от тоника или ничего особенного? Спасибо.

У меня есть и молочко, и тоник. Я довольна, очищает хорошо, мягенькое все такое. Был бы еще запах получше ) Это единственные средства для лица Виши, на которые у меня нет аллергии От всех кремов у меня были красные пятна примерно месяца через полтора после начала использования.

Ой, чуть не упустила ответы. Уже уползли на 2 страницу. Спасибо всем! )) А Коша, вообще специалист по Виши! ))

А где в Москве вы покупаете Виши, мне бы подешевле. Дайте адресок аптек ))

У меня тоник Виши для сухой кожи (розовый), очень довольна, не хуже такого же Ланкомовского.

У меня были очищающий крем и тоник-гель для очень сухой и чувствительной кожи.Очень понравились.

Cогласна с высказываниями о тонике и молочке для сухой кожи.Очень нравятся. Последний эксперимент с Ив Роше в этом смысле не удался -началась аллергия через пару недель,хотя и тоник и молочко по ощущениям были очень хорошие.

Ага, Lilu!

вот поиск по аптекам, набери "виши" , будет огромный список по московским аптекам. И лекарства там же хорошо искать. http://www.medlux.ru/dsearch/

Удачи!

Назад
Сверху