Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Avene, lierac - это не косметические фирмы, а линии фирмы Pierre Fabre. Внутри этих линий есть еще подлинии.

------------------

Nana ,Avene действительно относится к Pierre Fabre,как и Klorane,Ducray,Galenic ,но в аптеке все продаются как отдельные марки ,а не как одна.Lierac относится к группе Alles,как и Phytosolba.

Так никто и не ответил мне про Оптилию. Неужели никто не пробовал? Девочки , а может посоветуете какое - нибудь другое средство для ухода за кожей вокруг глаз.

нира ,давным-давно у меня была Optilia-совершенно ничего не делает.Второй крем для глаз LiftActiv не подошел - под глазами появились черные тени ,вообще-то он после 40 ,так что мне ещё рано.А ,что Вы ждете от крема для глаз, какой именно Вам нужен?

Ну я пользуюсь Оптилией около месяца. Во-первых, утром его не очень-то удобно использовать - остается серебристо-голубой след

А так - ничего особоенного. Вроде посвежее выгляжу...

БОЖЕ МОЙ!!! Сколько же этих аптечных фирм!!! Что же мне делать - поробовать их все мне ни времени, ни тем более денег не хватит А консультанты даже в 36,6 ничего толком не говорят. Что у них в данный момент есть в наличии - то и расхваливают. Косметологи в салонах рекомендуют только то, на чем сами работают и сами продают, пробовала я этот вариант. Ходила даже в институт Красоты на Новом Арбате. Так и там та же история - мне врач сказала ,что "Все эти Виши - фуфел , а вот у меня есть древний рецепт Клеопатры, эти средства только в Израиле делают и я их достаю по себестоимости всего за 100 баксов" Ну как тут выбрать?

Попробовала тональный крем Виши в тюбике. Мне очень понравилось!!!!! Ложится ровно, без следов, маскирует недостатки. Не жирнит, не сушит.Полный восторг!!!Одна беда - цена. У нас он стоит 475руб. А в Москве?

Я на Виши "попала", получив пробники с очередным БиЛайновским счетом. То что пробовала (уже не только пробники), нравится, кроме ЛифтАктив для глаз.

А тональник в Москве можно купить от 360 рублей и до...

Renata, мне вообще-то нужен обыкновенный уход за кожей вокруг глаз. Все-таки это же такое чувствительное место, а я его мучаю каждый день косметикой .И потом, ведь не молодеем же мы с каждым годом. До 40 мне еще тоже далеко , но все же.

нира ,может Вам попробовать успокаивающий увлажняющий крем для глаз Avene,не тот ,который против морщин ,а просто успокаивающий.Очень хорошие и также успокаивающие средства для глаз у La Roche-Posay-Phas в серии Respectissime ,их там 3 с разными действиями.И наконец большой выбор средств для глаз у Lierac.

Виши просто обожаю! А началось все просто с пробников, в журнале Намазалась, понравилось, решила купить.. И понеслось: тональник, Термаль, Нутриложи, крем от растяжек, молочко, тоник, водичка.... Довольна всем просто очень. Кожа лучше стала, ровнее как-то, чище. В общем, мне очень нравится, для моей кожи просто идеально.

ЗЫ мой совет - не покупайте сразу, начните с пробников, не всем она подходит.

Я пользовалась Оптилией. Действительно, днем лучше не использовать, следы остаются от тех спиралек, что в геле. Увлажняет неплохо, но ничего чудесного в нем нет.

Ой, забыла! Еще у Виши очень хорошая маска для лица, увлажняющая. Очень мне нравится

Kosha, а как называется эта маска и сколько стоит? У Виши есть гелевые маски. Я очень люблю такие.

Lilu, это увлажняющая термальная маска в зеленом тюбике 50 мл (точное название не вспомню), стоит в Москве от 400 руб. По консистенции похожа на крем, мазать нужно толстым слоем, минут на 15-20, ощущения оччено приятные, потом остатки снять салфеткой.

Отвечаю еще раз, предыдущий ответ куда-то делся

2 Lilu Маска увлажняющая в зеленом тюбике 50 мл, название сейчас не воспроизведу, не помню, могу дома посмотреть. Намазываешь ее толстым слоем, она по консистенции как крем, с очень нежным запахом. Я оставляю на 15-20 минут и снимаю остатки салфеткой. Ощущения очень приятные Стоит в Москве от 400 руб.

Назад
Сверху