unregistered отправлено 14-12-2001 13:36
--------------------------------------------------------------------------------
Девушки меня очень интересует тональное средство Виши. Недавно в Космо было два пробника, оба очень понравились. Если кто то пользовался, что посоветуете.И еще с каким дневным кремом от Виши лучше сочетать тон. Кожа у меня чувствительная, а зимой становиться сухой.
Новичок отправлено 14-12-2001 15:00
--------------------------------------------------------------------------------
Я пользуюсь матирующим тоном Виши, под него кладу крем Нутриложи (тоже от Виши) для сухой кожи ( зима, все-таки , для весны и лета лучше увлажняющий типа Термаль) НО! лоб и нос стараюсь кремом не мазать, т.к. слишком жирно получается. Тон очень хороший, легкий, действительно матирует, мне нравится Вообще классная косметика, но конечно все индивидуально, мне вот подходит.
ЗЫ Кожа у меня смешанная, щечки зимой малек шелушатся, а лоб и нос - жирненькие.
Участник отправлено 14-12-2001 15:44
А мне тональники Виши совсем не нравятся. Их видно на коже, они плотноваты. Мой косметолог так вообще считает, что дешевый Макс Фактор гораздо качественнее тональников Виши. Я не раз слышала, что тональники - это их промах. Но на вкус и цвет товарищей нет. Мне вообще Виши не нравится. Было несколько кремов, матирующее средство - эффективность нулевая.
unregistered отправлено 14-12-2001 20:42
Я тоже слышала отрицательные отзывы потому и не решалась купить. А вот попробовала в пробники и прибываю в полном восторге мне кстати многие сказали что цвет лица был хороший когда я намазалась. Так что я все таки хочу рискнуть я вот только выбрать не могу какой из них выбрать.