Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Sheer Matteness T-zone Shine Control

В Москве брал за 540р. В Инете на сайте цена - 13,5 $.

А ведь предупреждала Юрьевна, что к шампуням Виши волосы привыкают,как наркоманы. Ничего, думала я, хороший уход никому не повредит. Ну вот, мои волосы теперь не хотят ничего кроме шампуня Виши. На все остальное реагируют "паклей-рваклей" на голове. Я пользуюсь восстанавливающим ( вроде бы), с красной крышечкой, для женщин. А кто что скажет о других? Хорошо бы сразу примерную цену и цвет крышечки, а то французы не очень-то балуют информацией на других языках, особенно на английском.

muz И какой был результат после восстанавливающего шампуня Виши?

Волосы действительно стали меньше выпадать. Если мою шампунем Виши, волосы выглядят очень прилично. Но если другим... ( см. выше).

Плизз..просвятите неопытную.

Чем отличаются тональники Aera teint в стеклянной бутылочке (который teint moyen) и в тюбике (teint clair)???

Teint moyen и teint claire - это название цвета.В каждой серии по 4 цвета или тона с одинаковыми названиями.Сами же тональники делятся на 4 серии : Mat в стеклянной бутылочке,Satin в тюбике ,крем-пудра в стеклянной баночке и новый компакт-крем в пудреннице.

Как все сложно-то. А чем, простите, отличаются эти самые Mat в стеклянной бутылочке и Satin в тюбике ???????

Mat для матового эффекта oil-free ,очень легкий, рекомендуют для склонной к жирности и блеску кожи,Satin дает натуральный с легким блеском тон,текстура чуть плотнее ,поэтому его рекомендуют для более сухой кожи.

unregistered отправлено 14-12-2001 13:36

--------------------------------------------------------------------------------

Девушки меня очень интересует тональное средство Виши. Недавно в Космо было два пробника, оба очень понравились. Если кто то пользовался, что посоветуете.И еще с каким дневным кремом от Виши лучше сочетать тон. Кожа у меня чувствительная, а зимой становиться сухой.

Новичок отправлено 14-12-2001 15:00

--------------------------------------------------------------------------------

Я пользуюсь матирующим тоном Виши, под него кладу крем Нутриложи (тоже от Виши) для сухой кожи ( зима, все-таки , для весны и лета лучше увлажняющий типа Термаль) НО! лоб и нос стараюсь кремом не мазать, т.к. слишком жирно получается. Тон очень хороший, легкий, действительно матирует, мне нравится Вообще классная косметика, но конечно все индивидуально, мне вот подходит.

ЗЫ Кожа у меня смешанная, щечки зимой малек шелушатся, а лоб и нос - жирненькие.

Участник отправлено 14-12-2001 15:44

А мне тональники Виши совсем не нравятся. Их видно на коже, они плотноваты. Мой косметолог так вообще считает, что дешевый Макс Фактор гораздо качественнее тональников Виши. Я не раз слышала, что тональники - это их промах. Но на вкус и цвет товарищей нет. Мне вообще Виши не нравится. Было несколько кремов, матирующее средство - эффективность нулевая.

unregistered отправлено 14-12-2001 20:42

Я тоже слышала отрицательные отзывы потому и не решалась купить. А вот попробовала в пробники и прибываю в полном восторге мне кстати многие сказали что цвет лица был хороший когда я намазалась. Так что я все таки хочу рискнуть я вот только выбрать не могу какой из них выбрать.

Участник отправлено 14-12-2001 20:41

Неприятная такая ситуация складывается.

Подарили мне среди прочего "умывалку". Я давно хотела смывать косметику чем-рить мало-мальски приличным. Обрадовалась и все такое...

Попробывала умыться...

Да-да, именно "ужас-ужас-ужас"!

Первое - я думала у меня просто вытекут все глаза - ТАК щипало, не передать! Еле смыла другим средством.

Второе - в процессе умывания было ощущение, что глаза (ресницы) намазались чем-то вроде застывшего бараньего сала!

КОшмар какой-то! Уж не что я не привередлива в плане косметики - ну ТАКОЕ - не ожидала...

На второй день ситуация повторилась

И чего теперь делать? Обратно в магазин не возьмут, да и неудобно рассказать подарившим - расстроятся люди...

Вот попала так попала.

Может это со мной что не так? Может у Вас было иначе? Поделитесь, pls

Это опять я со своей "умывалкой"

Ну люууудиии!

Ну неужели ни у кого не было умывалки Виши?

Пюрте термаль, кажется.

Токсины написано, выводит и все такое...

А у меня от нее глаза щипет жутко...

Ну скажите чтоличто я одна такая.

Я хоть успокоюсь.

А че говорить-то? Тащи обратно в магазин, если чек сохранился. Должны взять.

Незнайка, у меня умывалка вишевская. Я ей очень довольна, кроме... этого самого щипания глаз! -( в остальном идеально и с ресницами все в порядке.

Спасибо, девочки.

Обратно не возьмут - это вещь подаренная, потому и чека к ней нет

Незнайка, а умывалка-то с каким предназначением? Для глаз иль для лица?!!! Если для лица, так понятно, что она щипет, она ж для глаз не предназначена! А вот если она специально для глаз, тогда действительно странно....

Просто у меня молочко и тоник Виши, мне ужасно нравится

Незнайка, Серия Пюрте Термаль - это смывки и лосьоны для лица, несмотря на то, что они гипоаллергенные и с успокаивающей термальной водой, не следует все-же облась глаз затрагивать.

У меня тоже глаза чувствительные, поэтому какую бы смывку не брала в первую очередь смотрю, чтобы она не была с маслом - они обычно двухслойныы в бутылочках и предназначаются для снятия водостойкой косметики. Это полный кошмар для моих глаз, какой бы дорогой фирмы не была смывка!

Полагаю, что в вашем случае (если это была смывка-молочко для лица, а не лосьон) свою злую шутку сыграла именно маслянистое составляющее.

Назад
Сверху