Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Для Незнайки.

Purete Thermale Gel-Mousse в тубе, содержащий термальную воду, выводящий токсины и т.д. - для лица - нужно нанести гель на влажное лица, помассировать и смыть - глаза этим умывать не надо.

Для чувствительных глаз есть специальная жидкость Purete Thermale Demaquillant Yeux Sensibles - в синей прозначной баночке.

Для Незнайки.

Purete Thermale Gel-Mousse в тубе, содержащий термальную воду, выводящий токсины и т.д. - для лица - нужно нанести гель на влажное лицо, помассировать и смыть - глаза этим умывать не надо.

Для чувствительных глаз есть специальная жидкость Purete Thermale Demaquillant Yeux Sensibles - в синей прозрачной баночке.

С интересом прочитала про сыворотку и сегодня с утра осилила пол-стакана... Уж больно она гадкая :-( Но купила еще молока и кефира!

А по поводу Виши у меня такой вопрос... Что лучше - Виши (или какая-нить еще "аптечная" косметика) или фирма с ОЧЕНЬ громким именем типа Э.Лаудер или Ланком? Я слышала аргументы и "за" и "против" - вот и не знаю, что выбрать... У меня только что появилась возможность перебраться из ценовой категории масс-маркет в категорию получше-подороже... До сих пор пользовалась "Синержи", но хочется купить что-то суперское. Пока хватит денег на очищающую маску и увлажняющий крем. Мне 25 лет, кожа комбинированная и очень чувствительная, регулярно вскакивают прыщики. Посоветуйте!

Есть с защитой а есть и без.С защитой Lumiactiv(SPF8),Thermal S UV.Насчет LiftActiv не знаю ,а Nutrilogie и Reti C точно без защитных фильтров.

Посмотрела в их сайте: у Thermal S-UV индекс защиты 8,и у LiftActiv есть солнечный фильтр анти-UVA/UVB ,но номер не указан.

Сорри, долго не заглядывала сюда

- СПАСИБО!

Как-то я не ожидала подвоха такого - чтоб только для морды лица было средство.

Неудобно же!

Привыкла уже, что умывалка для всего на свете. А молочко+тоник= неприемлимо

Остается ощущение неумытости почему-то, увы...

Ладно, будем умывать все по отдельности.

СПасибо еще раз!

Что-то никто мне не отвечает... Повторю вопрос.

Помогите советом!!!

Что лучше - Виши (или какая-нить еще "аптечная" косметика) или фирма с ОЧЕНЬ громким именем типа Э.Лаудер или Ланком? Я слышала аргументы и "за" и "против" - вот и не знаю, что выбрать... У меня только что появилась возможность перебраться из ценовой категории масс-маркет в категорию получше-подороже... До сих пор пользовалась "Синержи", но хочется купить что-то суперское. Пока хватит денег на очищающую маску и увлажняющий крем. Мне 25 лет, кожа комбинированная и очень чувствительная, регулярно вскакивают прыщики. Посоветуйте!

Вишня, ето надо пробовать самои.

Мои любимые фирмы-ЕЛ и Ланком, но Вам могут не подоити. Надо только методом проб и ошибок идти, что подходит. Другого пути нет, КМК.

К тому же, если страдаете прышиками, может лучше с врачом посоветоваться?

Еше добавлю. Обычно не бывает так, что косметика даннои серии вся не подходит или вся подходит. По краинеи мере, у меня так . Т.е. у однои фирмы-такои то любимыи крем или молочко, у другои фирмы-другои, и тп.

я вот пока остановилась на етих двух фирмах, что писала выше

[Исправлено: Flyer (15-01-2002).]

D. Nata а че там насчет сыворотки, кот. вы собирались попить сто лет назад?

А кто знает что-нибудь про Оптилию от Виши? И еще про ЛифтАктив для контура глаз?

Насчет Виши: после ЛифтАктив ночного - аллергия, шелушение, короче, ужас. Больше не рисковала.

Кто-то спрашивал о разнице между люксом и аптекой: аптека менее эффективна, это сказал мне оч. хор. косметолог. А вообще-то кому что подходит...

Радистка КЭТ, под "аптекой" Вы подразумеваете Виши и Авен, которые продаются только в аптеках? А то я тут в одной теме прочитала, что в каком-то городе многая обычная косметика типа Нивеи продается только в аптеках и ее там называют аптечной Кстати, а какие еще есть аптечные фирмы? И есть ли у них декоративная косметика?

У многих аптечных фирм есть декоративная косметика с определенным лечебным эффектом . В основном это корректирующие средства :тональные крема, пудры, консилеры. У той же Vichy есть тональники ,а у Avene - тонально-корректирующий крем ,консилеры для всех кожных недостатков, пудры.Вот далеко неполный список аптечных фирм (практически все имеют линию декоративной косметики): Vichy , Avene , Lierac,Galenic,RoC,La Roshe-Posay-Phas,Klorane,Bioscreen , LED,Caudalie,Bioderma,Darphin , Dermagor , Dermophil , Innoxa,Lutsine,Onagrine,Boiron, Phytosolba,Roge Cavallies и многие многие другие.

Назад
Сверху