Косметика Max Factor

• Автор темы Автор темы agrin
оттенок ivory был у Мэйбеллин в серии True Illusion... мне он подходил как никакой другой... в другой серии Мэйбеллин оттенок ivory уже совсем другой

Тональным кремом пользуюсь уже 5 лет. И тушью 2000 калорий тоже. Но мне кажется что тушь как то испортилась и быстро высыхать стала.

Хотелось бы обсудить косметику Max Faсtor. Я на старте приобрести вот эту самую косметику. Возможно, у вас есть какие-либо комментарии по этому поводу.

Ну во-первых все-таки .

Мой фаворит - тушь 2000 Calorie. Больше ничем не пользовалась.

Личный опыт- помада- дрянь, въедается в губы, именно въедается, а не просто "долго держится на губах" и ничем не ее сотрешь. Это пугает.

Ну во-первых все-таки Max Factor .

Я прошу прощения, специализируюсь на немецком языке.

резко отрицательно.. Пользовалась только тушью... той самой 2000 калорий.. алергия, глаза слезяться, если вытащить кисточку и понюхать, ацетонище...

выбросила после первого раза..

не советую

Я уже который по счету флакончик покупаю - никогда ничем не пахло вообще. Есть подозрение, что у Вас какая-то "левая" тушь была. Извините.

в ЦУМе покупала.. все возможно, но предпочту купить HR или YSL, например..

Просто в Москве, и нам отсюда виднее

Ну а где гарантия, что HR ли YSL не будет просроченной?

Я читала тут отличные отзывы о 2000 Calorie именно от москвичек. Кстати.

Покупала разную тушь и Елена Рубинштейн, и Лореаль, и Пупа, и Буржуа, и много всяких разных. Остановилась на Мах Factor. Главное, чтобы не подделка была. Однажды нарвалась на такую. Жуть, что было! Сейчас у меня последняя их тушь. Очень хорошая! Пудру предпочитаю брать других фирм. Помадой Мах Factor не пользовалась.

Я читала тут отличные отзывы о 2000 Calorie именно от москвичек. Кстати.

ну значит мне не подошла.. да фиг с ней..

может ко подобрал..

Я тут выбросила старую табуретку... раскрутила ножки, сложила в пакетик и поставила возле помойки.. на след. день гляжу... консъержка на ней сидит...

Знала бы , что ей нада .. отдала бы

Ну а где гарантия, что HR ли YSL не будет просроченной?

гарантии нет, так и алегии нет.. тут все на ощущениях

Главное, чтобы не подделка была

торговать в Цуме подделками.. это уже полная наглость..

Вот было бы два вида туши "тушь есть" и "туши нет". А так, как из этого невероятного количества выбрать именно то, что нужно. Удлиняющая, распушивающая и тд. и тп.

Слушайте, а что лучше. Тональный крем или............вылетело из головы!!!! Короче это что-то типа компактной пудры, но только кремообразное. Как эта штука называется?

Не поняла аналогии с табуреткой, ну да ладно.

Я к тому, что нет никакой гарантии, что следующая Ваша HR или YSL не вызовет у Вас аллергии, оказавшись банально просроченной или подделанной... Не дай Бог, конечно. (Уж на что я HR люблю, и то разок прокололась). В общем, я б не делала далеко идущих выводов на основании одного сомнительного опыта

кажеца, про Макс Фактор темы поднимаются раз в полгода, но я пользуюсь уже года 4 разными МФ - ресницы до сих пор не выпали и тюбики никогда не воняли

Назад
Сверху