Косметика Max Factor

• Автор темы Автор темы agrin
Так все-таки. Тональный или крем-пудра?

Берите тональный крем. Он, на мой взгляд, более естественно смотрится, особенно если наносить влажным спонжиком и тонким слоем (у Вас ведь молодая кожа, я правильно поняла?) Крем-пудра ложится более плотным слоем и сильнее тонирует.

Я давно пользуюсь пудрой Max Factor, спресованной. Нравится тем, что ложится очень ровно, и не видно.

Я на косметику денег не трачу, как то надобности не было, если что-то увижу в журнале или у подруг, куплю, но особой разницы в качестве между аптечной и люксовой не замечаю.

Короче стартовала я таки вчера за МФ. Купила тональный, тушь и пудру. Тональным я довольна на все 100. Пудра тоже оправдала свое громкое имя. Тушь могла быть и лучше, но тоже ничего. Вот такие вот дела.

Давно им не пользовалась, названий не вспомню, но..

Тушь и правда была ничего, потом видимо подделки попадались и пользоваться перестала.

Тональный крем не понравился (какой там у них был лет 8 назад)

Помада и вправду жуть, и въедается и плотная и толстым слоем каким-то неравномерным намазывается бр-р.

Самое главное у меня от нее от всей кожа шелушилась и сохла, но денег на другое не было, так что я терпела.

Выходит только от туши у меня воспоминания теплые.

Тушь хвалёная мне совсем не нравится, а вот тени в круглой баночке захотелось попробовать. Был раньше тональник Facefinity так он хорошо ложился, но жутко забивал поры.

Кто-нибудь может прояснить ситуация с Макс Фактором в Японии...

http://www.mffinity.com

Дело в том, что косметика японская, выпускается в Японии и называется макс фактор...

К чему спрашиваю...сейчас дочерняя фирма СК -2 возглавляет объем продаж, и популярна у женщин после 35

На первом месте СК 2, на 2- Албион и на третьем Э.Л,.....вроде бы на 5 или 6 идет Шисейдо..

Прихожу покупать спрашиваю а чья косметика то -мне японская, а я так вроде бы Макс Фактор американская косметика, а мне говорят-в Америке это одно, а здесь совсем другое...

Макс Фактор принадлежит Проктер энд Гембл, а это чья компания?

Мне делали макияж и накрасили губы стойкой Липфинити Еверлайтс, т.220. С блестками. Очень красиво смотрелась, обязательно себе куплю.

Расскажите, пожалуйста, пользовались ли Вы новинкой, каковы Ваши

впечатления, насколько правдивы рекламные обещания, что этот тон

"не скрывает, а подчёркивает истинный цвет лица"? Каков примерно

спектр оттенков, есть ли из чего выбрать для почти светлой (не

фарфорово-белой, но и не загорелой/смуглой) кожи?

Восставшая ИзоЛьда Я выбирала между Колор Адапт и Кашмир Перфект - так вот если Кашемир (Лореаль) на коже сразу "растворился" и границу нанесения было не различить, то Колор Адапт намазался более ощутимым толстеньким слоем. В итоге я купила Кашемир.

Восставшая ИзоЛьда

Колор Адапт - № 40

Для светлой кожи без желтизны, с розоватым оттенком.

Не берите если кожа суховата, я бы сказала, что это для молодой женщины с нормальной и склонной к жирности кожей.

Моя дочь им пользуется. И правда - он ложится как шелк и незаметен на коже

Восставшая ИзоЛьда

Мне нравится, хорошо ложится. Там по-моему 5 тонов, так что подберете для своей кожи нужный.

Так Кашемир же в пудру превращается и его в результате видно, а Адапта через 10 минут вообще на коже не видно.

аааа... Но я бы не сказала, что Кашемир видно. У меня не видно, если кожа не шелушится

Назад
Сверху