Косметика Max Factor

• Автор темы Автор темы agrin
Очень нравится лак для ногтей "Diamond Hard 3 in 1" - красивые цвета с внутренним блеском, долго держится ( 5 - 7 дней) и стоит эта прелесть не дорого. Хотя незнаю, может в России он к Еllen Betrix относится, но лак хороший

Спасибо за ответы! Думаю, что все-таки попробую их тональник и тушь.

У меня вопрос к тем, кто использует тушь 2000 калорий.

Сегодня была в АП, видела эту тушь на стенде.

Называлась она 2000 калорий, Dramatic Look.

Это именно та тушь, которую все так расхваливают?

Или это какая-то новая ее версия?

Помнится, кто-то говорил, что вышла новая 2000 калорий.

И еще вопрос: пользуется ли кто-нибудь тушью STRETCH Mascara?

Новая тушь у ниx называется More lashes,а 2000 каl как была,так и была,и они ее

даже улучшили,очень люблю эту тушь!!! Лаки очень приличные,особенно те цвета как старый забытый польский лак-бриллиант,мож кто помнит? Называется он Diamond hard 3 in 1.

Я именно про 2000 калорий спрашивала.

Мне казалось, что она называлась просто 2000 кал. без dramatic look.

Про новую тушь я знаю, спасибо :-)

Candy, она и была dramatic look. А новая - 2000 калорий №3. Типа 6000 калорий. Очень неплохо, но несильно отличается от оригинальной.

а синей этой тушью кто-нибудь пользовался??

какой там синий цвет? его видно вообще?

Я немного работала в свое время с этой косметикой. Тональники ИМХО их конек, Ластинг во главе. Тени-румяна - великолепные, мелкодисперсные - чудно ложатся, держаться в течение дня. Тушь 2000 кал. тоже отличная. А вот помады ИМХО подкачали - с проявляющим эффектом, наносишь один цвет - через некоторое время он краснеет. Правда помаду,которую Мадонна рекламировала я уже не застала - незнаю хороша ли.

А пробовал ли кто-то Lipfinity?

Я пробовала в магазине, так у меня пробные полоски почти 2 дня с рук не смывались... Отсюда сразу вопросы: из чего ее делают и как ее отдирать от губ. А цвета очень даже ничего...

Мне тоже нравится тушь 2000 каллорий. Сколько от неё не уходила,всё равно возращаюсь.

Хочу вот новую попробовать.Ту,что 6000

Рестницы,эт единственная часть тела,где мне эти самые "каллории" не помешают

видимо это тот самый проявляющий эффект о котором я говорила, полосочки наверняка оставались красного цвета, а не того что был первоначально нанесен? Водой его не смыть, нужно молочком или кремом.

Купила два цвета помады, которая "долгоиграющая" - розовато-малиновую и бронзовую. Действительно - на целый день и очень удобно, но у меня много уходит прилагаемой "гигиенички", наношу ее в течение дня несколько раз, так как губы сушит прилично. После этой помады на ночь надо мне обязательно класть хороший слой настоящей гигиенички или бальзама, чтобы утром губы были в нормальном состоянии. Стирается удовлетворительно хорошо любым масло-жиросодержащим лосьоном, но для меня самый лучший вариант - жидкость для снятия макияжа с глаз от Ив Роше - очень быстро и качественно.

Приобрела помаду "Hyperfull", та, которая для увеличения объема губ. Не знаю, может, мне кажется или это освещение такое, но губы стали более пухлыми.

Мой опыт с МФ:

Ластинг Перформанс - лучший тональник из недорогих, который я использовала.

Туши тоже хорошие (и удлиняющая, и 200 калорий).

Однако, хочу отметить, что и тональник этот и тушь мне в свое время привозили из Европы, а Ластинг, купленный уже здесь, помню, показался чуточку "не таким". Видимо, подделки и более дешевое (польское?) производство делают свое дело.

Помады отвратительные - очень сухие. Правда, я говорю о тех, которые пробовала - в синих стандартных тюбиках.

Назад
Сверху