Косметика малоизвестных фирм

• Автор темы Автор темы Dmytro
Открывала я тему наподобе... Кто-нить брал чего в дешевом магазине Red Earth? я да..

Название Tarte мелькало в журналах и я заказала их румяна,цвет - flush.Вот они -

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Пользуюсь пару дней и первое впечатление - выше всяких похвал Легко наносятся,оччень нежный оттенок, абсолютно натуральный вид.

Душечка, если вас что-то конкретное интересует,пишите на кофе-мейл,не хочется трактат писать про опробованное

H20 - очень качественные средства по уходу, особенно за жирной и комбинированной кожей. Кремы включает различные "морские" добавки, типа спирулины. Практически все средства oil-free.

У них собственные магазины. Вот store locator. http://www.h2oplus.com/catalog/storelocator.asp

А можно и на сайте заказывать. http://www.h2oplus.com/catalog/

Dr. Hauschka матирующее масло отлично матирует снижая выделение кожного жира. Летом вещь просто незаменимая потомучто "держит" лицо весь день. Уменьшает поры.

Ну это не совсем то о чем был вопрос---но может быть пригодится информация т.к. насколько я знаю эти фирмы малораспространены.

Ой я бы не сказала что это масло матирует в лучшем случаи со временем действительно снижает выделение кожного жира, но на мне как то не прижилось оно.

Увлажняющий крем у Dr. Hauschka действительно не плох, но опять же пользоваться им только днем как рекомендуется, я не смогла уж слишком мордочка блестит, а вот в качестве вечернего вопреки инструкции очень был хорош.

Midori,

Мы про Secret Camouflage, да? Я согласна, что у него консистенция более плотная, чем у concealer'а в тюбике. Но я его не под глаза наношу, а если надо какое-нибудь маленькое пятнышко замазать. С более жидким concealer'ом мне надо было несколько тонких слоев наносить для такого же результата. И цвет точный можно подобрать... Мне нравится, но все, конечно, индивидуально.

Лу-лу,

Абсолютно согласна. Мне "желеобразные" румяна нравятся даже больше, чем жидкие.

ну что же вы со мной делаете!

так все таки Н2О - качественные кремы? думаете стоит попробовать? я сайт то смотрела, но ведь одно дело когда они сами себе хвалебные речи пишут, а другое дело - отзывы...

Ладно, пойду куплю пожалуй маски для лица, пока они на распродаже - потом отчитаюсь!

Девушки ,вы тут всякое такое интересное обсуждаете, мне так прям завидно..... А в Москве на это чудо есть где полюбоваться??? Так хо-о-оца.....

подняла темку, что бы поделиться впечатлениями

купила я все-таки Н2О

гель для душа и кремы для тела - супер! у меня уже был "Almod Souffle", я еще "Vanilla Vintage" и "Ginger Citron" прикупила...гель для душа имеет очень ярко выраженный запах, и кажется, что от тебя просто "разит" этой ванилью, но как только выходишь из ванной, через пару минут остается только еле уловимый теплый и мягкий аромат...муж же покушается на цитрон, ему "кислинка" больше нравится суфле для тела хорошо на зиму, а для лета пожалуй жирновато будет ()

для лица купила "Sea mineral scrub" - очень мягкий, похожий на крем, по консистенции. Пользуюсь раз в неделю сопровождая маской "Sea mineral mud mask"и очень довольна. Кожа чистенькая и обновленная становится Крем для лица "Marina Daily moisure cream" никаких восторженных эмоций не вызывает, но легкий, хорошо и быстро впитывается, не оствляет жирных следов и потому

выполняет "поставленную задачу" увлажнения. Потому как утром и вечером я пользуюсь более дорогой линией, а вот в середине дня, после бассейна или спортзала, это то, что нужно. Для тела же, на "после бассейна", купила "Seaweed oil-free lotion" - он тоже очень легкий и быстро впитывается

В целом осталась довольна и наверное буду переодически подкупать для разнообразия

Внесу и свою лепту:

Ole Henriksen, особенно понравился скраб для тела, Loofah Body Scrub.

Мне вот интересно узнать про эти фирмы:

Mario Badescu

Laboratoire Remède

Kiehl

Shu Uemura

Bobbi Brown

Clé de Peau Beauté

T. LeClerc

Paula Dorf

Trish McEvoy

Кто-нибудь что-нибудь использовал? Поделитесь впечатлениями... и еще про philosophy (собираюсь купить маску).

Изначально Avon был дочкой Эсти Лаудер. Может, сейчас уже продали этот бизнес, но в начале это было так. Но косметика сама по себе - полное Г

,

о Mario Badescu слышала много хороших отзывов , но сама не пользовалась;

Bobbi Brown : понравились пудры ,рассыпчатая и компактная, блеск для губ с защитой SPF15;никак тушь и румяна в стике и не понравился защитный бальзам для губ.

от T.Leclerc был пробник их знаменитой рассыпчатй пудры- очень хорошее качество.

Назад
Сверху