подняла темку, что бы поделиться впечатлениями
купила я все-таки Н2О
гель для душа и кремы для тела - супер! у меня уже был "Almod Souffle", я еще "Vanilla Vintage" и "Ginger Citron" прикупила...гель для душа имеет очень ярко выраженный запах, и кажется, что от тебя просто "разит" этой ванилью, но как только выходишь из ванной, через пару минут остается только еле уловимый теплый и мягкий аромат...муж же покушается на цитрон, ему "кислинка" больше нравится суфле для тела хорошо на зиму, а для лета пожалуй жирновато будет ()
для лица купила "Sea mineral scrub" - очень мягкий, похожий на крем, по консистенции. Пользуюсь раз в неделю сопровождая маской "Sea mineral mud mask"и очень довольна. Кожа чистенькая и обновленная становится Крем для лица "Marina Daily moisure cream" никаких восторженных эмоций не вызывает, но легкий, хорошо и быстро впитывается, не оствляет жирных следов и потому
выполняет "поставленную задачу" увлажнения. Потому как утром и вечером я пользуюсь более дорогой линией, а вот в середине дня, после бассейна или спортзала, это то, что нужно. Для тела же, на "после бассейна", купила "Seaweed oil-free lotion" - он тоже очень легкий и быстро впитывается
В целом осталась довольна и наверное буду переодически подкупать для разнообразия