Косметика фабрики "Свобода"

• Автор темы Автор темы liolik
про гель для кожи вокруг глаз Carina... деУшки, кто пользуется.. он у вас прозрачный? или прозрачно-беловатый, а?

Мормышка, Dellen

Есть фирменный магазин при фабрике на Вятской улице. Наверно, там и шампуник желтковый есть. Я там травный беру.

Что приятно, там практически никогда не бывает много народа.

И еще рядом, только на Бутырской улице, есть фирменный магазин при фабрике "Рассвет". Думаю, многие помнят их продукцию еще со времен СССР Там есть дешевая декоративка (качество соответствующее( ) и кое-что по уходу. Из ухода можно что-нить более-менее приличное найти.

Там есть дешевая декоративка (качество соответствующее

А мне зато гигиеническая помада рассветовская нравицца

Мне очень нравится гель для кожи вокруг глаз Carina Отличная штука! Только я им не лицо, а тело мажу. Лицо как-то его не впитывает и остается что-то вроде пленки, а на тело ложится отлично, он не маслянистый и не оставляет следов

скраб с абрикосовыми косточками я на лицо побаиваюсь, а вот на тело, да после бани... красота

Очень много средств российских производителей продается в супермаркетах "Ашан". Там и "Бархатные ручки", и бальзам для волос "Балет", детский крем... а я недавно купила укрепляющий крем для ногтей от "Серебряной росы" - очень даже Он быстро впитывается, нежирный в отличие от многих дорогих средств.

Кстати, относительно восторгов по поводу российских кремов для рук. Я когда была в командировке в Австрии, одна моя коллега постоянно возила русские кремы своей коллеге иностранке. Та ей деньги предлагала, говорила, что наверное это дорогие кремы, потому что они лучше всех. А Ира (коллега) рассказывала, что ей даже неудобно цену называть

А никто не видел в магазинах тональный крем "Ольга"? Тоже, кажется, фабрики "Свобода". Вот кремище был! Никакие Шисейдо и т.д. даже рядом не стояли. Кожа от него становилась фарфоровая просто, как у молодых кореянок, но тональника самого заметно не было совсем!

нет,не разделяю я ваших восторгов по поводу геля для глаз "карина".помница,нанесла его на глаза и долго не могла понять,откуда запах мочи доносится,сам-то гель в тюбике резко пахнет каким-то ароматизатором,а вот когда на коже-ужас!и потом,мне,честно говоря не понятно когда начинают сравнивать нашу дешевую косметику и ,как они пишут,"дорогую" типа лореаль,нивея и.т.д.да они же одного класса примерно,и то и другое дешевое дерьмо.

купила недалеко от дома, в магазине обычном, там много всякой российской косметики было, и даже белорусской Биолиты было завались - ну, я вообще-то на Бибирево живу, не ближний свет... но вообще действительно на Вятской улице (ближайшее метро - Савеловская) есть фирменный магазин "Свободы". Наверное, там должно быть все.

продолжаю пользоваться шампунями - радость-то какая! Мои волосы, которые в подростковом возрасте я мыла раз в три дня, а до недавнего времени промежуток сократился до1-2 дней, спокойно после них выдерживают 2-3! А ополаскиватель для волос "Особый" с жожобой волосы не перегружает, а после мытья они хорошо расчесываются.

Я, конечно, понимаю, что меня могут сейчас начать лечить на тему "На Западе моют голову каждый день", но не надо - я это проходила. И моим длинным крашеным волосам фен каждый день, а после - выход на мороз явно не полезен.

Сегодня купила свободовский крем после бритья с витамином F (уж больно его хвалили тут) и банку крема для тела.. Буду пробовать. По результатам отчитаюсь

Если верить интернету, то дом 47

я сама там не была

несмотря на то, что довольна сейчас Дарфэном, с удовольствием попробовала бы Спермацетовый (?) крем для лица. Только в моем магазинчике его не было. А на Вятскую тащиться сейчас неохота - не дай бог, рожу по дороге

Если поедете, расскажите, чего там и как...

к сожалению, никак не могу найти сайта Свободы. Похоже, его у них нет

блин, Спермацетовый - это не Свобода, похоже... А Невская косметика.. перепутала

Вишенка из Зазеркалья

Эти старые, с советских времен запомнившиеся, крема сейчас разные фабрики выпускают. По-моему раньше у Свободы был спермацетовый, а сейчас - не знаю.

Вишенка из Зазеркалья

посмотрела по карте.. этож пилить и пилить...

вспомнила! я матушке покупала крем Карина для лица с липосомами в медведково, рядышком с фабрикой сумок.. прям соседняя дверь.. и там была куча такой косметики...

это, если кто там рядышком живет

Вишенка из Зазеркалья

кста.. если дом 47, то ближе будет Дмитровская...

Вот что нашла на одном сайте:

Есть ли в Москве фирменный магазин фабрики "Свобода" и где он находится?

Ответ: Магазин фабрики "Свобода" тел095) 285-82-03.

Мне нравятся кремы для рук Зодиак...там их три или четыре вида.

Когда-то шампуни нравились, надо опять прикупить...

Назад
Сверху