Косметика фабрики "Свобода"

• Автор темы Автор темы liolik
Лучший крем для рук (по советам многих маникюрш) - это крем после бритья с витамином F от "Свободы" за 10 р. Проверено лично мной. Вот запах только у него....

Подписываюсь под каждым словом! Я этому кремчику любые запахи прощу, лишь бы из продажи не исчезал.

Ничего личного, но мы тут не скрабы в принципе обсуждаем а данный конкретный экземплярчик, который для лица всёж грубоват. Посему я его пользовала после эпиляции и для спины.

И вообще общей вывод про российскую косметику я для себя сделала такой - для тела можно но для лица ни-за-фто

И это тоже я сделала, в смысле как скраб для тела.

Слава богу (!) кожа у меня не проблемная и ощущений этих мне не испытать. Даже если буду мазать ее кремом для рук.

А вообще-то я лицо всю жизнь мылом умываю. Причем тру глаза очень усиленно. И все в порядке.

Единственное, что меня мучает периодически, это аллергия на мороз. При морозе больше -18, неделя адаптация и проходит.

Мне кажется, что "Свобода", "Чистая линия" и другие наши линии дешевой косметики очень подходят тем, у кого именно СУХАЯ кожа. И вообще наша косметика отличается от импортной составом - у нас больший процент жиров, что обусловлено нашим климатом. Сама люблю и "Свободу", и "Калину", кожа сухая. :-))

А сайт у "Свободы" есть?

Что-то не найду никак.

"Калина" вот сразу находится.

Я тебя сейчас покусаю. Усы и волосы на спине пока не растут. (Ключевое слово пока)

Соглашусь с - для сухой кожи наши крема не так уж плохи из-за своей довольно жирной эмульсионной основы.

Ну я только порадоваться за вас могу, только тем который для рук всёж не надо

"фруктовый нектар"

Какая фирма выпускает? Вчера заходила в магазинчик и по-моему видела что то похожее от Концерна Калина.

Я вот еще что использую - детская косметика Бюбхен, которая для дочери, я этими молочками увлажняющими и пользуюсь зимой.

Кстати, я все-таки решилась и попробовала скраб с абрикосовыми косточками Чистой линию - по прямому назначению, то есть для лица. Мне понравилось. Конечно, часто им пользоваться нельзя, но где-то раз в 2 недели - очень даже. Мне он ничего не поцарапал и не засорил.

Крем Янтарь-спасение для сухой кожи именно когда начинается отопительный сезон. А еще я этим кремом мажу кожанные вещи и обувь

А крем после бритья спасает кожицу от раздражения, а еще он заживляющий.

Мне очень понравилась серия молоко и мед - недорого, эффективно- крем для рук, маска и крем омолаживающий.

Так как там есть содержание меда - осторожно при куперозе.

Вот только умывалка не подошла - сушила.

Подняла тему, чтобы восторженно хрюкнуть насчет шампуней

Недавно попался на глаза шампунь "Желтковый" - купила, плюс еще взяла попробовать "Особый" для сухих волос (у меня волосы смешанного типа, но крашенные). Что сказать - стоит 12-15 рублей, при этом дает объем и блеск реальный! и голова не засаливается так быстро, как от мягких японских.

Я уже чего только не пробовала... про масс-маркет уже и не говорю, уже кучу профессиональных перепробовала... Самое лучшее, что мне лично подошло - это Кадус немецкий профессиональный...

и вот теперь "Свобода" привалила Так что очень рекомендую - особенно тем, у кого волосы сами по себе тонкие и склонны к засаливанию.

Недавно прониклась кремами д/рук: "Бархатные ручки" вообще супер, "Молоко и мед " тоже очень и очень .

Вишенка из Зазеркалья

"Желтковый" это вообще моя любовь, увы давняя. Как-то купила с горя такой , в железном допотопном тюбике, вымыла голову и пришла просто в истерический восторг . Где Вы ЭТО купили? (Я давнооо не видела)

Кто-нибудь знает, у "Свободы" вообще фирменный магазин в Москве есть, типа как у "Новой Зари"? Может быть, при фабрике? Где вообще в Москве есть большой выбор "Свободы"?

А что касается запахов: ох, как же я люблю запах свободовского детского крема ...

Назад
Сверху