купила недалеко от дома, в магазине обычном, там много всякой российской косметики было, и даже белорусской Биолиты было завались - ну, я вообще-то на Бибирево живу, не ближний свет... но вообще действительно на Вятской улице (ближайшее метро - Савеловская) есть фирменный магазин "Свободы". Наверное, там должно быть все.
продолжаю пользоваться шампунями - радость-то какая! Мои волосы, которые в подростковом возрасте я мыла раз в три дня, а до недавнего времени промежуток сократился до1-2 дней, спокойно после них выдерживают 2-3! А ополаскиватель для волос "Особый" с жожобой волосы не перегружает, а после мытья они хорошо расчесываются.
Я, конечно, понимаю, что меня могут сейчас начать лечить на тему "На Западе моют голову каждый день", но не надо - я это проходила. И моим длинным крашеным волосам фен каждый день, а после - выход на мороз явно не полезен.
Сегодня купила свободовский крем после бритья с витамином F (уж больно его хвалили тут) и банку крема для тела.. Буду пробовать. По результатам отчитаюсь